Вроде у Amway какое-то средство есть, кот. это дело отлично отмывает. Правда стоит недешево.
|
Вроде у Amway какое-то средство есть, кот. это дело отлично отмывает. Правда стоит недешево.
Обойдемся без фанатизма. это всего лиш древняя чугунная ванна.Сообщение от шёлк и кашемир
Это же будет как запорожец со спойлером![]()
А сода обычная пищевая не помогает? У меня эта вещь всё отмывает![]()
У меня была таже история. Я купила " Туалетный утёнок- Активный". Сейчас ванна , раковина белее снега.
И как? Сан Клин помог?
А реставрация ванн - фигня полная!
Моя бабушка решила себе ванну отреставрировать несколько лет назад. Врать не буду - не помню чем реставрировали, но тоже какой-то сместю покрывали, потом долго сохло. Теперь эта дрянь облупливается. То есть, если сколупнуть или случайно поцарапать - эта эмаль повреждется.![]()
В общем, мне не понравилось - себе такое делать не буду - лучше новую ванну ставить.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
не так бысто... Сан клин еще купить надо. А мне не когда
завтра надеюсь куплю.
Могу предложить пару молдован для вылома ванны.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Всё зависит от того кто делал, чем и как. Но в любом случае, эмаль - это эмаль. Машины тоже царапаются, если их царапать и колупать.Сообщение от Кьяра
У меня с лета все нормально, выглядит отлично, ничего не колупается и не царапается...у меня просто на теле нет метеллических углов...царапать не чемИ ножи в ванну я тож не роняю
P.S. Если красили таки хорошей краской, то слоев надо было больше делать.
Эт точно... Вызвал по газетной рекламке человека, так пришлось ему еще пропорции и технологию нанесения с английского перевести.Сообщение от Maks.....
Мое мнение - лучше таки вызывать мастера с машинкой и респиратором.
Обоснование - смешная цена 20$ (может уже изменилась?), гарантийные обязательства. Избавлены от поискового и производственного гембеля. А при желании - меняйте хоть каждые пол-года.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Хорошая краска стоит 88 в магазине 130 на малине...а 20 долларов - это что?
Это мастера так берут?
Плиззз! Если кто то реставрировал ванну и действительно доволен мастерами, киньте координаты в личку, или тут! Патаму что уже нет сил смотреть на этот кошмар!
а эти ночи в Крыму теперь кому...
А чего для жирных?! Есть же Сан Клин для ванн и унитазов - синий. Разъедает грязь к чертовой матери полностью))Сообщение от Oldmanша
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Брали года 4 назад. За весь обьем работ + их краска. Сейчас не знаю. Позвоните по обьявлениям - их куча.Сообщение от Maks.....
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Да мне то как раз не надоСообщение от Ant
)
Для жирных еще кручеСообщение от Черная моль
![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Это не гад..это прям какая-то желтая прелестьСообщение от Паноптикум
![]()
в том плане что он зло отмывает![]()
Купило сегодня Сан Клин, в белой бутылке. Продавщица сказала, что он ядреней чем в желтой.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
В белой пользовалась, в желтой - нет. Белый точно зверский, но помоему ржавчину и накипь он хуже снимает, чем специальный синий.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки