Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 107 из 247 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 4933
  1. Вверх #2121
    Посетитель
    Наблюдаюсь у Фоминой Татьяны Владимировны, у нее же планирую и рожать. Изначально шла к ней в Гамету, по отзывам, если бы не взяла она или Перминова, вряд ли бы там осталась. Врач супер, довольна полностью. Единственное что очень занятая, приходится часто ждать прием, а так там четко все по времени. Зато чувствую себя спокойно, доверяю ей на все 100%, беременность первая и для меня очень важно чувство доверия к врачу и понимание, что все под контролем и мне не навредят. Моя участковая по прописке в ЖК №1 это просто жесть)))))

2. Вверх #2122
    Посетитель Аватар для Maksine
    Девочки, есть купон -50% Синево на Глюкозотолерантный тест (ГТТ), срок до 31.12.2017 отдам за шоколадку или погремушку Пос. Котовского...Сити Центр

3. Вверх #2123
    Посетитель
    привет, как у вас с весом? я уже кажусь какой то большой, но набрала не так много еще , может до 3 кг ( 19я неделя) и так живот подрос, шевеления есть с недели 16 й точно , во вторник на Узи к Лапай

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от klybhichka Посмотреть сообщение
    привет, как у вас с весом? я уже кажусь какой то большой, но набрала не так много еще , может до 3 кг ( 19я неделя) и так живот подрос, шевеления есть с недели 16 й точно , во вторник на Узи к Лапай
    У меня +3 , 20-я неделя идёт. Это хорошая прибавка.живот не большой, многие ещё не видят мою беременность, особенно при определенном наряде. У меня интенсивные танцы в животе вот как раз на этой неделе начались , а до этого с 16-й недели очень нежно и ненавязчиво. Я стараюсь не ударять по мучному и много двигаться ( пока силы есть). В выходные дни 2-3 часа прогулки с сыном , ну а в будние на работе бегаю.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

5. Вверх #2125
    Частый гость Аватар для Тутсик
    За 16 недель +2.2 кг. Отчётливо шевелений ещё не слышу
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Всем привет!

Девочки, решила почитать и посмотреть коляски в интернете... Цены изменились за последние 7 лет )))) Не хочется дорогую коляску покупать, но хочется чтобы была хорошей... в общем голова у меня кругом, надо переварить информацию.
    Кто-то уже интересовался этой темой?

И кроватки смотрела Верес... от 3000 и выше... вот интересно у них акции бывают? На Новый год например...

7. Вверх #2127
    Постоялец форума
    Я интересовалась) у меня осталась Капелла еще от малого ( я ее нежно люблю), но мне нужна люлька и я тоже в раздумиях покупать новую за сумашедшие деньги или б.у или как.

8. Вверх #2128
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Недавно как раз обсуждали, знакомая девочка беременная
    ПолуБюджетные ходовые самые - это adamex, Jane (жане), x-lander

9. Вверх #2129
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я буду покупать хорошую прогулку. В люльке смысла не вижу, обе дочери орали в колясках, как потерпевшие, носила обеих в слинге. С третьим даже пытаться не буду.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #2130
    У меня эмма осталась) после третьего я Ее точно продам или сдам, чтобы даже намёка на возможную б не было))

11. Вверх #2131
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Я интересовалась) у меня осталась Капелла еще от малого ( я ее нежно люблю), но мне нужна люлька и я тоже в раздумиях покупать новую за сумашедшие деньги или б.у или как.
    Какие Вы умнички, что сохранили!!! А мы свою продали.. Я еще в размышлениях 2 в 1 или 3 в 1... мне ездить приходится много (живем за городом) и вот размышляю, что лучше отдельно автокресло брать или 3 в 1... но там цены не маленькие на 3 в 1. В общем надо прицениться, чтобы знать к чему мужа готовить

12. Вверх #2132
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Недавно как раз обсуждали, знакомая девочка беременная
    ПолуБюджетные ходовые самые - это adamex, Jane (жане), x-lander
    Вот Аdamex я тоже отметила, вроде цена-качество хорошие. И с сыном у меня польская коляска была, прошла огонь и воду и медные трубы... и еще была продана

13. Вверх #2133
    Вот интересная темка поднята. У нас тоже был польская , досталась от друзей нам и была в отличном состоянии , мы отходили и дальше передали . А вот прогулку сами покупали , поэтому я о том какая должна быть первая коляска тоже задумываюсь : два в одном или три в одном. Цены - пипец!
    Но мне не тут рожать и поэтому я вообще в печальке, там где буду жить Польских не видела , зато полно люксового по 1000€ , это жесть. Хоть бери тут покупай и как-то туда отправляй .

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Вот интересная темка поднята. У нас тоже был польская , досталась от друзей нам и была в отличном состоянии , мы отходили и дальше передали . А вот прогулку сами покупали , поэтому я о том какая должна быть первая коляска тоже задумываюсь : два в одном или три в одном. Цены - пипец!
    Но мне не тут рожать и поэтому я вообще в печальке, там где буду жить Польских не видела , зато полно люксового по 1000€ , это жесть. Хоть бери тут покупай и как-то туда отправляй .
    А где будете жить?

15. Вверх #2135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Какие Вы умнички, что сохранили!!! А мы свою продали.. Я еще в размышлениях 2 в 1 или 3 в 1... мне ездить приходится много (живем за городом) и вот размышляю, что лучше отдельно автокресло брать или 3 в 1... но там цены не маленькие на 3 в 1. В общем надо прицениться, чтобы знать к чему мужа готовить
    Да по сути у нас вопрос только в люльке, все остальное есть, тем более второй тоже мальчик))) думала и люлька достанется, но друзья продали, а у других украли. Автокресло у нас тоже есть, правда с 6 месяцев, но учитывая, что водит муж, я буду пока на руках с малым или люльку с коляски ставить, главное что я очень хочу сумку-переноску для малого. С Старшим очень удобно было, но мы ее покупали отдельно и у нас ее обратно попросила продавец, я и отдала. А вообще цены огромные, я смотрела манеж ( чтоб у свекрови был), так цены конкретные... хотя....если в $ то все как прежде.

16. Вверх #2136
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    А где будете жить?
    Хорватия. Там много Италии , Германии и Англии и цены соответственные.

17. Вверх #2137
    За пять лет, с момента рождения моего первого - цены выросли в разы, у меня тихий шок. И нафиг я всё пораздавала. Но кроватку нашу Верес ( кстати мы ещё тогда Ее купили за 3000 или даже больше, так что если сегодня она стоит 3000- это отлично ) и стул Chico Polly уже отправила в новый дом.

18. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Хорватия. Там много Италии , Германии и Англии и цены соответственные.
    Берите чикко, очень неплохая италия

19. Вверх #2139
    Кстати, про то что достается от старших... Я вчера решила порыться в шкафу-купе оооочень глубоко и высоко, пока позволяет пузик дотянуться. Три года как переехали, а что позакидывали "аж туда" не помню... И вот в одном из пакетов нашла богатство - бодики, человечки и все до годика. Что-то конечно раздала, но много осталось. Кстати раздала все что синенькое-голубенькое, универсальные цвета пооставляла, видимо в душе я верила в еще одно счастье и еще и другого пола

20. Вверх #2140
    Вот я думаю выбирать коляску по следующим параметрам:
    1. Четыре колеса и все можно фиксировать в одном направлении и можно отпускать , чтоб кто в лес кто по дрова. У купы была трехколёсная , она жаловалась , что часто колесо стопорилось в ямках и вообще она ей казалась сложнее в управлении.
    2. Перекидываемая ручка , года реб постарше то можно его везти в разных направлениях.
    3. Не слишком маленькие колёса.
    4. Не низкое шасси . Так как надо запрыгивать на бордюры.
    5. Наличие корзины и тоже не слушком низко расположенной.
    6. У кого лифт в доме , обратились внимание на ширину коляски !!!! Многие потом мучаются.

Не знаю , что ещё. Может кто-то добавит .
    У нас была TAKO на тот момент мне они больше нравились чем Adamex

Закрытая тема
Страница 107 из 247 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя