|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
это вообще не реально по определению!!21 век на дворе,вы че???
матка- это такой орган,где нарастает эндометрий,готовящийся принять плодное яйцо.Если имплантации плодного яйца не состоялось-идет полное отторжение эндометрия.Это происходит циклично.То есть,даже простешие логические выводы приводят к тому,что становится ясно,что отторгающийся эндометрий приводит к выкидышу.То есть или беременность ,или -мес.
Логичнее говорить о кровотечениях при беременности.А это совсем другое.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Начинается... вы, женщины, такие сложные... и никакой последовательности
Всякое добро наказуемо
Ремешком воспитывали... не колется просто
Всякое добро наказуемо
Ну да, поэтому к третьему-четвёртому месяцу либо месячные прекращаются и женщина узнаёт о беременности, либо происходит выкидыш. Ну кровотечения должны быть тогда очень цикличны, если их можно перепутать с месячными... Не знаю, не в курсе, если честно, но месячные (или ежемесячные кровотечения) на протяжении первых месяцев беременности - не такая уж и редкость, из-за чего женщина не в курсе о беременности до определённого времени. А как тогда не перепутать одно с другим?
[QUOTE=Малыш Бу;68570396]Самый жестяк был на кухонных спотах. Но! Пшикалка - "очиститель
И чем вытяжку мыть? У меня вечная проблема, не могу найти средство, которое мне нравилось. Даже посудомойка не справляется. Но хорошо распаривает, потом жесткой щеточкой мою дополнительно.
У меня аджика была на потолке. И яйца варёные. Но яйца- это не Я, это папа варил. Я последствия уже убирала.
И вот че умничаешь?)))
Ну было кровотечение значит. Если у женщины проблемы по здоровью, значит ее это не удивляет. Ну или вообще все эти дела раз в пол года.
У меня сестра двоюродная узнала что беременная в 20 недель, когда ребенок шевелиться начал.
Социальные закладки