|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Что за чудо жидкость?у меня амвеевская, намазал и смыл.
Бу, ну ты ваще рамсы попутал)(репа)
Я вот во вторник ходила-ходила вокруг микрофибры в Метро, но подумала, что пока окна мыть не собираюсь, поэтому обождет) Я люблю эти "тряпочки", которые влагу впитывают - прям закупаюсь по полной всегда) А для тяжело смываемых гадостей у меня Крот на все случаи жизни, для всего остального - Фейри.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2017 в 20:03 ----------
Надо будет у мужа спросить - возьму попробую, шо оно такое)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У меня фейри, ваще, универсальное средство для всего: от принтусов и заканчивая ковриками в машине. Вчера, пока бродил по эпику, видел этот прибамбас резиновый/силиконовый для окон - "водозгін", что-то около 30 грн.
А тряпки эти я в наборе взял, там разные они, потом уже, более нужные и ходовые докупал
Всякое добро наказуемо
Водозгин - сквизер, в смысле? У меня есть - в ванной лежит, поначалу пользовались для того, чтобы капли со шторки сгонять, потом забросили это дело. Я все равно все выдраиваю раз в неделю, и у нас на шторке ниче не видно, потому что рифленый рисунок. Фейри - моя любовь уже лет 12, наверно)
А я вчера сделала уборку в гостиной! И занавески постирала, прогладила и повесила. Диван таскала, за диваном и не только пылесосом прошлась, сделала влажную уборку, на шкафчиках сверху и не сверху пыль вытерла, на кондере тоже, цветы полила!Короче, как моя мама говорит комнатка просто смеялась. Но пришел "ревизор" и вот честно, готова была задушить!
Вот обидно было до глубины души....![]()
Не, ну если засирать все вокруг - да)) А так я санузлы им мою, шторку в ванной, подоконники, плиту и тд) У меня дома вообще чисто, поэтому отмывать ниче не надо. Это я могу написать "отдраила" ванную комнату, на самом деле я все намываю, так как меня капли на стенах, на кранах раздражают))
---------- Сообщение добавлено 08.11.2017 в 20:19 ----------
У меня тоже такой ревизор есть, так что я тебя понимаю))
Социальные закладки