Добрый вечер!
Переубедили вы меня. Хорошую газовую духовку выбрать нереально((((
Присмоирела электрическую SIEMENS HB634GBW.
Что скажите про неё? Стоит брать?
|
4
3
2
другое
Добрый вечер!
Переубедили вы меня. Хорошую газовую духовку выбрать нереально((((
Присмоирела электрическую SIEMENS HB634GBW.
Что скажите про неё? Стоит брать?
Спасибо большое taras80 и NeMo за ответы! Посмотрела сегодня пару вариантов, духовки от Электролюкс пока лидируют, хотя варочная не очень...
Делай, что должно, и будь, что будет
Как сказать, подписали - терпите. Все зависит от политики конкретной конторы в плане сервиса - вон у меня клиента сломался телек LG, приехал мастер - все осмотрел, выдал акт. Изделие неремонтопригодно, матрица 47 дюймов, 2014 года девайс. В течение трёх рабочих дней позвонили и сказали, либо делаем замену на новую матрицу, но надо ждать, пока приедет - ибо не укладываемся в 14 дней, либо списываем телек и меняем на близкий в программе/возврат средств по чеку.
А тут ждать капец.
Красивая духовка, но действительно в некотором плане пустая, немец, с поградусным контролем температуры, стеклянным фасадом, большим набором режимов нагрева. Чего нет - очистки, телескопических направляющих.
Вообще же в белом цвете, особенно в стекле - не так и много реально хороших вариантов, либо они дорогие и могут быть простыми по наполнению.
Если не приниципиально, что это неофициал, есть хорошие варианты в этом же наполнении и дешевле, но в другом дизайне.
Что посоветуете вместо этой модели?
Нужна красивая (желательно белое стекло))))))), энергосберигающая и в этом ценовом диапазоне.
И ещё вопрос, как понять официал или нет?
На Siemens HB634GBW гарантия 1 год. Я думала на неофициалы нет гарантии.....
Последний раз редактировалось Masha//; 03.11.2017 в 07:35.
1 год - это липовая гарантия. Так называемая "от продавца". В большинстве случаев она работает до ворот магазина ) У официального же BOSCH-SIEMENS гарантия = 2 года. Неофициал легко вычисляется. Во-первых, модели HB634GBW вообще нет в украинской программе. Это можно посмотреть на официальном сайте SIEMENS. Во- вторых, можно распознать по цене. Она резко отличается от официальной. Т.е. если видите в инете одну и ту же модель с большой разницей в цене, на 95% меньшая цена означает неофициал и на 5% - что это вообще фейк.
Спасибо за ответы!
Подскажите еще, пожалуйста: нужно купить стеклокерамическую плиту 60-ку для пожилой хозяйки, которая много печет (проводка не убой, но в старой чешке). Сейчас у нее Кэнди, постиралась вся разметка, запчастей таких нет, нужные режимы выставить трудно. Что посоветуете без особых наворотов (телескопов, пиролиза) и сложного программирования. Нужна плита с отлично пекущей духовкой, мелкой градусной сеткой, надежная, на какого производителя смотреть? Заранее большое спасибо всем, кто откликнется![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
BOSCH HCA643220Q
ELECTROLUX EKC96450AW
Подскажите, пожалуйста, бывают ли варочные поверхности комбинированные индукция+электрическая?
Добрый день. Бывают. Но лучше не выкидывать деньги на ветер. Вы не будете пользоваться галогеновыми конфорками после того, как поработаете на индукции. Это 100%. Т.е. реально Вам останется двухконфорочная поверхность, а заплатите за 4-х конфорочную. Это уже пройдено ни раз на практике.
taras80
NeMo
спасибо
никак не могу убедить старое поколение на индукцию, жалко кастрюльки, поэтому ищу варианты)
Социальные закладки