Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 499 из 698 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 13953
  1. Вверх #9961
    Новичок
    Добрый вечер!
    Переубедили вы меня. Хорошую газовую духовку выбрать нереально((((
    Присмоирела электрическую SIEMENS HB634GBW.
    Что скажите про неё? Стоит брать?

2. Вверх #9962
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Masha// Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Добрый вечер! Нет смысла. Дорогая пустышка. Ещё и неофициальная. За эти деньги можно взять крутой немецкий официальный ELECTROLUX с телескопами, с термощупом, и с каталитической самоочисткой.

3. Вверх #9963
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Спасибо большое taras80 и NeMo за ответы! Посмотрела сегодня пару вариантов, духовки от Электролюкс пока лидируют, хотя варочная не очень...
    Делай, что должно, и будь, что будет

4. Вверх #9964
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, эти писульки от сервисников всё равно не являются законными. Думаю, что этот липовый договор можно разорвать в одностороннем порядке и потребовать акт о замене, коль не могут отремонтировать в отведённые по закону сроки.
    Как сказать, подписали - терпите. Все зависит от политики конкретной конторы в плане сервиса - вон у меня клиента сломался телек LG, приехал мастер - все осмотрел, выдал акт. Изделие неремонтопригодно, матрица 47 дюймов, 2014 года девайс. В течение трёх рабочих дней позвонили и сказали, либо делаем замену на новую матрицу, но надо ждать, пока приедет - ибо не укладываемся в 14 дней, либо списываем телек и меняем на близкий в программе/возврат средств по чеку.
    А тут ждать капец.

5. Вверх #9965
    Добрый вечер!
    Красивая духовка, но действительно в некотором плане пустая, немец, с поградусным контролем температуры, стеклянным фасадом, большим набором режимов нагрева. Чего нет - очистки, телескопических направляющих.
    Вообще же в белом цвете, особенно в стекле - не так и много реально хороших вариантов, либо они дорогие и могут быть простыми по наполнению.
    Если не приниципиально, что это неофициал, есть хорошие варианты в этом же наполнении и дешевле, но в другом дизайне.

6. Вверх #9966
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Спасибо большое taras80 и NeMo за ответы! Посмотрела сегодня пару вариантов, духовки от Электролюкс пока лидируют, хотя варочная не очень...
    Об этом и говорили), но если Вам нужно попадание в цвет, не получится скомбинировать духовку от люкса и варку от другого бренда, оттенки разные. Исходя из золотой середины одного комплекта я бы и брал именно горение...

7. Вверх #9967
    Новичок
    Что посоветуете вместо этой модели?
    Нужна красивая (желательно белое стекло))))))), энергосберигающая и в этом ценовом диапазоне.
    И ещё вопрос, как понять официал или нет?
    На Siemens HB634GBW гарантия 1 год. Я думала на неофициалы нет гарантии.....
    Последний раз редактировалось Masha//; 03.11.2017 в 07:35.

8. Вверх #9968
    Частый гость
    Нужна красивая (желательно белое стекло))))))), энергосберигающая и в этом ценовом диапазоне.
    У офиц боша и люкса 2 года гарантии и гарантийка брендовая со впечатаным Серийником

9. Вверх #9969
    Старожил форума
    1 год - это липовая гарантия. Так называемая "от продавца". В большинстве случаев она работает до ворот магазина ) У официального же BOSCH-SIEMENS гарантия = 2 года. Неофициал легко вычисляется. Во-первых, модели HB634GBW вообще нет в украинской программе. Это можно посмотреть на официальном сайте SIEMENS. Во- вторых, можно распознать по цене. Она резко отличается от официальной. Т.е. если видите в инете одну и ту же модель с большой разницей в цене, на 95% меньшая цена означает неофициал и на 5% - что это вообще фейк.

10. Вверх #9970
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    У офиц боша и люкса 2 года гарантии и гарантийка брендовая со впечатаным Серийником
    У ELECTROLUX всё-таки официальная гарантия 1 год.

11. Вверх #9971
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    2 у люкса?))) Я что-то упустил?

12. Вверх #9972
    Новичок
    Спасибо за ответы!

13. Вверх #9973
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Подскажите еще, пожалуйста: нужно купить стеклокерамическую плиту 60-ку для пожилой хозяйки, которая много печет (проводка не убой, но в старой чешке). Сейчас у нее Кэнди, постиралась вся разметка, запчастей таких нет, нужные режимы выставить трудно. Что посоветуете без особых наворотов (телескопов, пиролиза) и сложного программирования. Нужна плита с отлично пекущей духовкой, мелкой градусной сеткой, надежная, на какого производителя смотреть? Заранее большое спасибо всем, кто откликнется
    Делай, что должно, и будь, что будет

14. Вверх #9974
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Подскажите еще, пожалуйста: нужно купить стеклокерамическую плиту 60-ку для пожилой хозяйки, которая много печет (проводка не убой, но в старой чешке). Сейчас у нее Кэнди, постиралась вся разметка, запчастей таких нет, нужные режимы выставить трудно. Что посоветуете без особых наворотов (телескопов, пиролиза) и сложного программирования. Нужна плита с отлично пекущей духовкой, мелкой градусной сеткой, надежная, на какого производителя смотреть? Заранее большое спасибо всем, кто откликнется
    BOSCH HCA643220Q
    ELECTROLUX EKC96450AW

15. Вверх #9975
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    2 у люкса?))) Я что-то упустил?
    Сорри, задумался, у сименса.

16. Вверх #9976
    Частый гость Аватар для Lena81
    Подскажите, пожалуйста, бывают ли варочные поверхности комбинированные индукция+электрическая?

17. Вверх #9977
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, бывают ли варочные поверхности комбинированные индукция+электрическая?
    Конечно, бывают. А есть ли в этом смысл? Скорее всего, воспользовавшись индукционными, потом просто не захотите юзать обычные.

18. Вверх #9978
    Старожил форума
    Добрый день. Бывают. Но лучше не выкидывать деньги на ветер. Вы не будете пользоваться галогеновыми конфорками после того, как поработаете на индукции. Это 100%. Т.е. реально Вам останется двухконфорочная поверхность, а заплатите за 4-х конфорочную. Это уже пройдено ни раз на практике.

19. Вверх #9979
    Частый гость Аватар для Lena81
    taras80
    NeMo

спасибо
    никак не могу убедить старое поколение на индукцию, жалко кастрюльки, поэтому ищу варианты)

20. Вверх #9980
    Старожил форума
    taras80
    NeMo

спасибо
    никак не могу убедить старое поколение на индукцию, жалко кастрюльки, поэтому ищу варианты)
    Кастрюльки из ситалла?

Ответить в теме
Страница 499 из 698 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права