Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 80 из 1737 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 34730
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    ребята я присмотрел ASUS M4A78 и GigaByte GA-MA790X-DS4 -что лутче???(на цену не смотрим)

2. Вверх #1582
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    ребята я присмотрел ASUS M4A78 и GigaByte GA-MA790X-DS4 -что лутче???(на цену не смотрим)
    ... моё мнение - равнозначны по пользовательским параметрам.

3. Вверх #1583
    Квестер
    как по мне то Гигабайтовская мамка
    однако на асусе встроенное видео есть, а это экономия. хотя если играть не в тяжеловесные игры
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

4. Вверх #1584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Зависит от бюджета - всё таки материнки и память к ней достаточно дороги в данное врем, а сверх-особенного рывка в производительности пожалуй и не будет. Да быстрее и достаточно заметно , но не настолько, чтобы платить значительно больше.
    По ценам не смотрел , мне оно не надо , наверное если значительно дороже то соглашусь с вами
    Это я думал как бы с прицелом на будующее .

А вот тест недавно смотрел сравнения ддр3 - ддр2 и особого прироста там не выявлено .
    Тогда думаю актуальнее взять на сэкономленные деньги ддр2 1200 мгц 5-5-5-15 , была на ссылке пару страниц выше на Кингстон гиперх , кстати а сколько подобное стоит у нас примерно ?

System
    --- причем здесь чипсет, я же написал что он меряет среднюю температуру по больнице , а никак не чипсет --- ну вот минус этой платы )

5. Вверх #1585
    AlNet - ну на асусе вроде чипсет хуже или сильно большой роли вообше не играет?

6. Вверх #1586
    Квестер
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Тогда думаю актуальнее взять на сэкономленные деньги ддр2 1200 мгц 5-5-5-15 , была на ссылке пару страниц выше на Кингстон гиперх , кстати а сколько подобное стоит у нас примерно ?
    не знаю сколько Кингстоны стоят, но я взял такое
    Team Xtreem Dark DDRII 1066 4Gb 5-5-5-15 за 85 уев
    очень доволен

7. Вверх #1587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    ... моё мнение - равнозначны по пользовательским параметрам.
    не ну вы вообще даете жару

2xPCI-E 16x с кроссфаером против одного у асуса это равнозначность --- я просто в шоке , ну если бы это сказал левый товарищ еще куда ни шло. Похоже на какую-то асусозависимость

Потом у гиги усиленная силовая обвязка проца , есть файрваеер , лпт чего нет у асуса. Полимерные конденсаторы.
    Может у асуса есть другие модели , но эта обычная , если и брать то уже ASUS M4A78 PRO та же фигня , но хоть обвязка усиленная. Правда и цена тоже нехилая в районе 100 .

pal Jesus AlNet - ну на асусе вроде чипсет хуже или сильно большой роли вообше не играет?

я думаю играет если брать со встроенным видео ХД3300
    -- оно значительно сильнее . НУ вы же будете покупать отдельную видеокарту .

8. Вверх #1588
    sakos - я тута погуглил, и наткнулся на GigaByte GA-MA790X-UD3P...почитал вроде цена\качествао на высоте? что вы скажите по этому поводу?

9. Вверх #1589
    Именно такие эксперименты я проводил недавно с 945тым Феномом и на памяти PС8500 - результаты в производительности отличные. Стоимость умеренная - комплект 4Gb оперативы OCZ обходится примерно в 75 енотов

-- ну вот минус этой платы )
    Не знаю минус или не минус наличие датчика температуры PCB и окружения внутри в системнике. По крайней мере - ситуацию и кошелёк это не отягощает, а думающему юзеру только дополняет информацию о состоянии дел внутри системного блока

10. Вверх #1590
    не ну вы вообще даете жару

2xPCI-E 16x с кроссфаером против одного у асуса это равнозначность --- я просто в шоке , ну если бы это сказал левый товарищ еще куда ни шло. Похоже на какую-то асусозависимость

Потом у гиги усиленная силовая обвязка проца , есть файрваеер , лпт чего нет у асуса. Полимерные конденсаторы.
    Может у асуса есть другие модели , но эта обычная , если и брать то уже ASUS M4A78 PRO та же фигня , но хоть обвязка усиленная. Правда и цена тоже нехилая в районе 100 .

pal Jesus AlNet - ну на асусе вроде чипсет хуже или сильно большой роли вообше не играет?

я думаю играет если брать со встроенным видео ХД3300
    -- оно значительно сильнее . НУ вы же будете покупать отдельную видеокарту .
    Дорогой мой - назовите сколько компьютеров вам заказали за последний год с КРОССОМ или вообще видели в глаза? А? вот то-то. Читайте а не пробегайте глазами - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ параметры для среднего юзера с одной видеокартой - РАВНОЗНАЧНЫ .... и это МОЁ мнение.
    Вообще у меня создалось впечатление - что мои посты у тебя вызывают глубокое отвращение и неприятие, воздействуют как на быка красная тряпка. Вроде повода я не подавал Я не хочу превращать прекрасное обсуждение в помойку - предупреждаю - давайте быть лояльнее друг к другу и ценить чужое мнение даже если оно не совпадает с собственным.

Полимерные конденсаторы.
    А можно задать вопрос? Вы хоть одну материнку четвёртой серии от Асуса в руках держали? Системник собирали? Испытания проводили?

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    не знаю сколько Кингстоны стоят, но я взял такое
    Team Xtreem Dark DDRII 1066 4Gb 5-5-5-15 за 85 уев
    очень доволен
    Да. Я уже год с такой памятью и ни разу не пожалел, хотя отвалил за неё гораздо больше номинальной стоимости (в своё время)
    Последний раз редактировалось AlNet; 06.09.2009 в 15:39.

11. Вверх #1591
    мужики!!!! А ну не ссортесь, не наработе же=) каждый из вас, я чувствую, отличный мастер в своём ремесле...вот я например, мало-мальски виндовс могу только поставить...и спрашиваю у знающих Азы=)

12. Вверх #1592
    Квестер
    мужики!!!! А ну не ссортесь, не наработе же=) каждый из вас, я чувствую, отличный мастер в своём ремесле...вот я например, мало-мальски виндовс могу только поставить...и спрашиваю у знающих озы=)
    правильно говорить азы,ага

ты для себя определи чего ты хочешь от компа. тогда и действуй

13. Вверх #1593
    Orbital Kid - хочу системку...значит мамку,феном2 Х4, видеокарту АТИшную, 4 гига оперативы, грубо конечно сказано, но всё-же=)...вот и дергаюсь...или асус M4A78 или гигабайт GA-MA790X-UD3P для начала...разница в грн 400-500,но вроде всё похоже?

14. Вверх #1594
    Постоялец форума
    sakos - я тута погуглил, и наткнулся на GigaByte GA-MA790X-UD3P...почитал вроде цена\качествао на высоте? что вы скажите по этому поводу?
    вот это чудо http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-ma790x-ud3p_10.html

даже не знаю , что сказать вам

Мамка конечно шикарная , особенно по питанию процессора и с радиаторами там . Туда можно смело поставить будет любой процессор самый горячий.
    А для вас это будет означать очень стабильную работу компа с обычным процем.

Только вот цена высокая
    Имхо это мать видимо для фанатов экстремального разгона. Я бы себе такую взял поганять , но вам это излишне. Имхо мать вам надо брать 80-100 баксов с 4-х и более фазной системой питания процессора.
    Меньше денег потом будете иметь проблемы, больше не вижу смысла.

Есть еще новый чипсет амд 785 --- идите на ixbt.com там читайте обзоры , а также есть конференция --- там можно до покупки узнать глюки разных моделей от реальных людей

15. Вверх #1595
    sakos - благодарствую=)

16. Вверх #1596
    Квестер
    Orbital Kid - хочу системку...значит мамку,феном2 Х4, видеокарту АТИшную, 4 гига оперативы, грубо конечно сказано, но всё-же=)...вот и дергаюсь...или асус M4A78 или гигабайт GA-MA790X-UD3P для начала...разница в грн 400-500,но вроде всё похоже?
    тогда давай я напишу не по-железячному?
    "...хммм...прикольные мамки, не дорогие и производительные. только вот во второй смущает встроенное видео. да нафиг оно мне? я отдельную видяху возьму. хм..сюда влезет все мое железо, даже некоторое старое влезет...отлично! 4 гектара оперативы. блин, нужно ставить винду 64 битную. ну ничего, есть такие...черт! может все-таки со встроенной видяхой взять? блин, что же делать?"

ЗЫ. это как обувь выбирать. иногда меряешь модель и она тебе не нравится. но когда покупаешь, одеваешь и понимаешь-ууууу!круть!
    выбирать только тебе

17. Вверх #1597
    Orbital Kid - да, да...что-то такое в голове и вертиться...хочеться что бы и не оочень уж дорого, но и не очень и дёшево...как сказал sakos, надо что-то в раёне 80-100 баксов брать...буду смотреть=)

18. Вверх #1598
    Квестер
    Orbital Kid - да, да...что-то такое в голове и вертиться...хочеться что бы и не оочень уж дорого, но и не очень и дёшево...как сказал sakos, надо что-то в раёне 80-100 баксов брать...буду смотреть=)
    поверь, у меня например не дорогая мамка, самая обычная
    и я спокойно играю во все самые последние игры. без заносов и лагов

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    sakos, надо что-то в раёне 80-100 баксов брать...буду смотреть=)
    Может тут поглядеть

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Как по мне - так взять Gigabyte GA-MA785GM-US2H и AMD Phenom II X4 920 будет неплохо.
    По деньгам получается 278уе - в Одессе конечно может быть чуть дороже.
    Если 4х ядерный процессор не будет востребован (нет увлечений видеокодированием или мат.расчетами), то можно взять AMD Athlon II X2 250. Так получается мать + проц в пределах 180уе

Ответить в теме
Страница 80 из 1737 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права