|
Кто-то уже ездил новым поездом во Львов?
Не думаю, что прям все выкупили. Пишется, что мест нет после 8 декабря ни на ужгородский, ни на черновицкий, ни на один из Львовских поездов. Хотя на Киев, Харьков и т д билеты есть вплоть до 14 декабря. Могу предположить, что еще не начались продажи билетов в западном направлении на даты после 8-го декабря. Петро Черномор почитает это обсуждение и более точно ответит на ваш вопрос
такая же история была летом.
на 9 июля мы купили билеты только 2 июня. так что ловите!
ещё зарегтесь на сайте, по мойму тикет.уа и вам придет сообщение что билеты появились.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
В декабре водится новое расписание (на год, с коррекцией на время перевода часов весной и осенью). Видать, ещё не утрясли его окончательно на львовском направлении. Как только согласуют все малейшие детали в самом ближайшем времени -- сразу всё (или почти всё) должно появиться. А пока окончательно не пришли инженера/графисты дорог к единому мнению, то и билетов в продаже не имеют права выставлять -- вот такая моя версия. Выдержка и терпенье -- и всё будет!)))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.11.2017 в 21:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да, расписание утверждают как бы заранее, но его могут утрясать по разным мелочам чуть ли не до самого момента его ввода. (Утверждение и ввод -- две большие разницы). Везде (различные направления и участки дорог, имею в виду) это происходит по-разному, так как надо учесть все нюансы эксплуатационной работы и наметившиеся (где-то даже неожиданно, спонтанно) планы по ремонту пути, мостов (и прочая), что в большинстве своём требует корректировки расписания, а пока всё не будет учтено тютелька в тютельку, то не откроют и продажи.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Добр вечер! Хочется числа 2 января поехать с 2 детками отдохнуть.совсем не знаю куда.карпаты,закарпатье..чтоб не оч утомительный переезд и чтоб детям интересно было.санаторий,базы отдыха? Посоветуйте,знающие и бывающие).как лучше через покупон или просто бронировать отели.как и чем добраться лучше,мы с одессы.
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Социальные закладки