| ||

А зачем вообще такие вопросы, которые раздражает покупателя? А мне настроение не портится?))))) Сколько людей -- столько и характеров. Шуточную идею про бейджик, и/или "нэма грошэй" уже говорил. Да, раздражает, но в последнее время на это уже не обращаю внимания и делаю вид, что не слышу всего этого в свой адрес, ничего не отвечаю (ни "нет", ни "да"), пропускаю мимо и делаю дальше на кассе своё дело.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Это называется навязывание или даже домогательство))) можно не слушать,не отвечать,отвечать:"нет"....но почему данный факт имеет место и это только в Сильпо? Как многие игнорируют продавцов окон и дверей на улицах,даже на другую сторону переходят ,так будут игнорировать и данные супермаркеты...это только их маркетологи считают прибыли от пополнений,но не считают убытки от того,кто отказался от магазина в целом...Да,меня достают ненужные мне вопросы и необходимость на них отвечать.....
Последний раз редактировалось SerP13; 29.10.2017 в 12:51.
Читаем ДСТУ 4487:2005 "МАЙОНЕЗИ"
Вам лично майонезы менее 67% могут не нравиться (я тоже предпочитаю 67%+), но это - тоже майонезы...3.3 Види майонезів
3.3.1 висококалорійні — майонези з масовою часткою загального жиру понад 55 %
3.3.2 середньокалорійні — майонези з масовою часткою загального жиру понад 40 % до 55 % включно
3.3.3 низькокалорійні — майонези з масовою часткою загального жиру від 30 % до 40 %включно
Последний раз редактировалось SerP13; 29.10.2017 в 12:54.
Удивляюсь вот,... меня на кассе никто "не домагается".... Никогда не пополняю, пакеты, естественно, часто нужны, но и сказать -не надо- не раздражает особо - полно в жизни других более раздражающих факторов... На Черняховского и 6-й Фонтана за копейки всегда спрашивают... Безпредметный разговор как по мне...
Будьте гідними ранкового Сонця
ПАНДЕмия!
Тут неделю назад продавался по акции гранат. Прикупили пару штук. Оказались беловатые или подпорченные. Вывод: акционный гранат в сильпо брать не рекомендуется.
может быть, в этот раз такая партия... мы годами в этой теме и годами берём акционные гранаты. - как правило, они хорошие и вкусные. Единственное, что обычно крупные гранаты Сильпо в акцию не пускает. Ну и проченный, недозревший можно и на базаре купить, надо открывать каждый перед покупкой. Муж вчера тоже купил у них гранат, 13 грн штучка получился, го ещё не пробовали, потом отпишусь
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
никак не представляю, прихожу и прошу работника торгового зала сделать надрез. Это нормальная практика покупки гранатов, арбузов. Мы когда-то давно с мужем, когда встречались, купили на студенческие последние деньги гранат, тетка уверяла, что все хорошие, на вид был красавец, а внутри - весь гнилой, зерна были ещё плотными, но коричневыми. После этого нет желания у меня платить недобросовестным поставщикам и посредникам.
А вот вчерашний гранат муж купил без надреза ) - он недозрелый, кожура ещё сочная и толстая слишком, зерна сок не набрали и цвет тоже. Правда, очень сладкий, не терпкий, я люблю с кислинкой
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И меня не раздражает , от слова совсем . Это же их рабоа , а не прихоть , тяжелая , плохооплачиваемая работа . Сказать - нет , спасибо , с меня не убудет .
Округление до гривны мне очень подходит , процесс покупки упрощается , не надо отвлекаться ещё на копейки , тут бы все покупки до кучи собрать , кошелёк , карточку не забыть , сдачу в гривнах проконтролировать , ещё на копейки отвлекаться , не это не про меня
Никогда не спорьте с идиотами
Недавно тут майонезы обсуждались. ГОСТы и прочее. Решила я проверить и почитать банки. Пока у меня в холодильнике были только Королевский и Соняшна долина (Одесский майонез). Оба сделаны не по ГОСТу, а по ТУ, которые разрабатывает само предприятие. Интересный анализ, надо будет в магазине и другие торговые марки просмотреть.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки