Сообщение от Легкокрылая Причем тут моряки ко мне? Это я продолжил мысль предыдущего оратора....
Сообщение от Легкокрылая И как же люди находили друг друга в доинетную эпоху? )) А как люди обходились без телефона? Всему свое время, а бытие порождает сознание.
Сообщение от Легкокрылая А до старости можно и не дожить. Жить нужно здесь и сейчас, с небольшой оглядкой на будущее. Что касается цены яхты, так пока что это только мечты, но в будущем я смогу себе позволить небольшую, если доживу, конечно ) Якщо не "по багатому" то яхта коштує не більше ніж автомобіль - наприклад
Сообщение от maxx™ Якщо не "по багатому" то яхта коштує не більше ніж автомобіль - наприклад проблема не в том чтобы купить яхту )), а в разумном сочетании удачного знакомства --- счастливой семейной жизни --- материального благополучия ))
Купить яхту это пол-беды. Ее содержать тяжело.
Сообщение от skown "Форс-мажоры"(сериал) посмотри, вдруг, тебе понравится ) ..... об умных людях )) Это про юристов?
Для особых благодарностей
Сообщение от Эльфийка-Торговка Это про юристов? да.
Сообщение от skown да. Ничёшный такой на первых сезонах
Сообщение от skown "Форс-мажоры"(сериал) посмотри, вдруг, тебе понравится ) ..... об умных людях )) Тогда уж лучше "Теория большого взрыва")
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Тогда уж лучше "Теория большого взрыва") если смотреть сериалы, то некогда будет знакомиться )))
Сообщение от skown если смотреть сериалы, то некогда будет знакомиться ))) Там серии по 20 минут)
Большинство сериалов єто ЗЛО!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от moryana Тогда уж лучше "Теория большого взрыва") Ммм..."Особая благодарность эльфу-торговцу"
Сообщение от moryana Там серии по 20 минут) за 20 минут много чего можно сделать........... чпокнуться или познакомится
Сообщение от skown если смотреть сериалы, то некогда будет знакомиться ))) Именно, нужно идти в кинотеатр и там знакомиться))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Именно, нужно идти в кинотеатр и там знакомиться)) в кинотеатре смотрят кино )))
Сообщение от Kukurruzka Именно, нужно идти в кинотеатр и там знакомиться)) предложить попкорн девушке сидящей рядом?))
Сообщение от Mecger предложить попкорн девушке сидящей рядом?)) Как вариант)))
Сообщение от skown в кинотеатре смотрят кино ))) Хорошо, где тогда знакомятся?)))
Сообщение от Mecger предложить попкорн девушке сидящей рядом?)) А потом включат свет, снимешь очки и пожалеешь что предлагал)))
Правила форума
Социальные закладки