Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1473 из 1588 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #29441
    Частый гость Аватар для LILLU
    Помогите, посоветуйте, что делать. Во дворе живет мама с 3-мя котятами, им уже 4,5 месяца. Один умер в начале октября, перестал практически кушать, но двигался, играл. Мы не успели даже понять что с ним произошло. Сегодня второй перестал кушать, спит клубком весь день. Кормит их женщина 3 раза в день, что попало они не едят. Вчера вечером на вид все здоровые и игривые были. Неужели чумка может быть с такой разницей во времени? Посоветуйте пожалуйста, что предпринять?

3. Вверх #29442
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    К вет. врачу отнести,срочно!
    Мой смысл жизни-моя семья!

4. Вверх #29443
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от LILLU Посмотреть сообщение
    Помогите, посоветуйте, что делать. Во дворе живет мама с 3-мя котятами, им уже 4,5 месяца. Один умер в начале октября, перестал практически кушать, но двигался, играл. Мы не успели даже понять что с ним произошло. Сегодня второй перестал кушать, спит клубком весь день. Кормит их женщина 3 раза в день, что попало они не едят. Вчера вечером на вид все здоровые и игривые были. Неужели чумка может быть с такой разницей во времени? Посоветуйте пожалуйста, что предпринять?
    может быть конечно, потому что у каждого свой иммунитет, нужно срочно в клинику и пройти курс лечения
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #29444
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Ситуация из ряда вон. Я когда-то (конец лета, начало осени) писала про черного спаниеля, который бродит по Варненской. Нашли ему новых хозяев! А именно: Моя подруга (собачница) - у нее умер от старости лабрадор, и я ей рассказала про этого несчастного спаниеля, который никому по сути оказался не нужен. Она пока себе брать его не решилась, все-таки очень мало времени прошло с момента смерти её лабрадора. Но она с её папой поговорили, и он себе решил его взять. ДВАЖДЫ приезжали за ним на Варненскую на машине. Обходили там почти все, что могли, а он просто как сквозь землю провалился. Все говорят, что его уже месяц как не видели.
    Пожалуйста, кто знает что-то про спаниельку - напишите. Есть хорошие на него руки!!!
    Всем спасибо!

6. Вверх #29445
    Большое сердце
    С 1 ноября немецкий союз защиты животных проводит вторую акцию по стерелизации бездомных кошек в клиниках города.

Список клиник можно найти на сайте

http://www.tsz.od.ua

7. Вверх #29446
    Посетитель
    http://tsz.od.ua/stoppainХм... Интересно, почему же в этом списке нет всеми хвалёного Эксвета? Да и Айболита...
    Happy Together

8. Вверх #29447
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    http://tsz.od.ua/stoppainХм... Интересно, почему же в этом списке нет всеми хвалёного Эксвета? Да и Айболита...
    да потому что там сложнейших плановых операций выше крыши, которые в других клиниках попросту не делают. очередь на недели вперед планируется. плюс отделение интенсивной терапии забито.
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 29.10.2017 в 07:41.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

9. Вверх #29448
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    зачем им это? они и так зарабатывают кучу денег...поэтому ничего удивительного
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #29449
    В связи с приближающейся зимой

http://forumodua.com/showthread.php?t=3076893&p=68465361#post68465361

11. Вверх #29450
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Очень нужна помощь
    на Фейсбук https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1974238276147111
    в Вконтакте https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_38947

12. Вверх #29451
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Люди помогите, только что во двор забежал кот, на шее непонятная хрень в которой он застрял, шипит в руки не дается, забился в будку для местных котов. Если его доставать порвет все руки, есть ли кто с перчатками и переноской и опытом отловки? Дом офицеров пироговская, мой тел для связи 068 260 35 92

13. Вверх #29452
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребята, выкинули мамку со щенками на холод ((((( Очень похожи на лабриков!

https://www.facebook.com/anastasia.parfonoff/posts/1392652197499626

14. Вверх #29453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Люди помогите, только что во двор забежал кот, на шее непонятная хрень в которой он застрял, шипит в руки не дается, забился в будку для местных котов. Если его доставать порвет все руки, есть ли кто с перчатками и переноской и опытом отловки? Дом офицеров пироговская, мой тел для связи 068 260 35 92
    Могу котоловку отдать с самовывозом(р-н Двух Столбов).

15. Вверх #29454
    Большое сердце
    Одесса и Украина! Через пару дней уже ноябрь... а у нас с моими 17-ю подопечными долги за сентябрь, а так же полностью неоплаченный октябрь..

Долг за сентябрь составляет 468 грн. Сумма долгов за октябрь около 10600 грн. Каждый день ноября будет только + к этим долгам. Ситуация просто катастрофическая! Кажется,что это та долговая яма, из которой уже не выбраться...

каждого из них, как и раньше, можно проведать, помочь лично...
    можно на карту на карту ПБ 5168 7553 6665 0253 Шостак А.
    тема с отчётами за сентябрь: https://vk.com/topic-43363516_35651458
    куратор: Шостак А.Н. https://vk.com/delfin_i_rusalka

16. Вверх #29455
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от Alex302 Посмотреть сообщение
    Могу котоловку отдать с самовывозом(р-н Двух Столбов).
    спасибо, уже помогли, отловили в ветеринарку доставили, такой ж я еще не видела, на шее кожи нет и одни черви...

17. Вверх #29456
    Частый гость
    Очень - приочень нужна ваша помощь , ЛЮДИ ! http://forumodua.com/showthread.php?t=2292841&page=78

18. Вверх #29457
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Помогите котенку Джеку. Видимо его покусала собака. ОЧЕНЬ в тяжёлом состоянии. Находится на стационаре клиники на Офицерской. Если есть возможность. Можете оставить деньги прямо там. Пока нет карточки. Возможно будет к вечеру.
    Котёнку предстоит ампутация лапки. Нужно стабилизировать его состояние.

Спасибо откликнувшимся Баланс гривен. +180

На сегодняшний день у нас был баланс 200+250 +106 +180 =736 гривен.
    Лечение выходит в среднем 180 грн. день. (это уколы + обработка раны) сегодня это было + обезболивающие.
    Я всю ночь даю пить глюкозу 0.3 мм. (в 12 ночи. в 2 часа в 4 и 6 утра).
    На сегодня числится дол 83 гривны!!! (я еще выясню что к чему, может что то не правильно посчитали?)
    Есть КАРТОЧКА но правда, " А БАНКА ", не знаю как на неё переводить деньги но даю 5211527304962364 АНИСИМОВА Валентина.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Apolinariya; 01.11.2017 в 09:25. Причина: мой контактный 0631333825
    сниму "порчу" по аватару :)

19. Вверх #29458
    Не покидает форум Аватар для Polno44

20. Вверх #29459
    Волонтеры и форумчане. Никакой срочной ситуации нет. Просто пока свежо ощущение того, что я поступила как нелюдь, напишу сюда для остальных - не будьте как я. Текст под спойлером для тех, кто проходит мимо нуждающихся в помощи

Показать скрытый текст
    +

Ну а по теме - осталась абсолютно новая клетка для птиц с поилками и прочей лабудой (крохотная правда, но все же). Подарю. Пишите.
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 31.10.2017 в 23:09.

21. Вверх #29460
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот сегодня прочитала...

С 1 ноября начинается акция по бесплатной стерилизации бездомных кошек в ветеринарных клиниках Одессы.

В программе участвуют 24 клиники. Стерилизовать можно бездомных кошек, пойманных в Одессе, а также ближайших пригородах: в Усатово, Крыжановке, Авангарде, Совиньоне и посёлке Мизикевича.

Помимо стерилизации ветеринары должны привить животное от бешенства.

Прооперированных котов выпустят на улицу сразу, кошек — спустя сутки. Каждое стерилизованное животное можно будет узнать по татуировке в виде буквы «А» на ухе.

Акция продлится до 28 февраля 2018 года.

с таймера
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1473 из 1588 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права