а жить с ребенком и девушкай без брака??
Чувак, женись, аппетит приходит во время еды!!! Срулить всегда успеешь!
Ты так говоришь, как будто ему что-нибудь отрубят за то, что он ребёнка сделал!!!Сообщение от Мишка
Свадьба это не наказание!!!
А ещё, если сомневаешься, обсуди этот вопрос с НЕЙ. Я думаю она перейдёт к более решительным действиям!!!![]()
U=I*R
он же писал, что не хочет с ней жить. Разве штамп в паспорте координально исправит ситуацияю?а жить с ребенком и девушкай без брака??
Я ваще не пойму,чего аффтару надо от нас.
Вроде сам в курсе дела.
Нам тебя оч жалко,а девушку еще больше.Мы поплакали вместе с тобой.Мужайся и женись.
Да ничего ему не надо. Сидит читает и стебется. В 23 года такие вопросы не задают.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Короче был я один раз в Ж, правда там я был не виноват, но последствия-беременность. Хотя она специально от меня залетела, вина моя в тоже была.
Так вот, после долгих разговоров (по хорошему и тихо) она отказывалась, тогда я решил тоже подло поступить, сказал что она не от меня забеременела, и что если хочет, то пусть заплатит за тест ДНК (400$). Это тоже не проканало, тогда я сказал, что вскроюсь (брал на понт), и только после того как я ее убедил что так оно и будет (я аж сам себе поверил), она согласилась на аборт. Вот такие Б бывают. И вот в такой Ж был я![]()
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
В моем понимании секс возможен тогда,когда есть чувства, ну минимум симпатия. Элементарно, ничего не чувствуя к человеку, я ничего не почувствую в сексе. И наоборот.Сообщение от commando
Demagog, может и странно звучит,но животного инстинкта в плане секса я за собой не наблюдаю. Должно быть нечто большее, искра.
в новом статусе с 1.03.2011)
Как вы вообще тр...ь что не знаете кто и что при этом хочет? Девица, которая хочет залететь чтоб удержать мужчину даже под определения "дура" и "блондинко" не подходит. Мужик тоже должен думать.Мягко настоять на контрацепции, чтоб потом не возникало вопросов "что делать" и "помогите". чем тебе помочь? жениться или денег дать на свадьбу и содержание ребенка?
А если мужик не мужик, а "дрова", которые ниче не понимают, мало ли таких случаев, а некоторые стервы этим пользуются, причем не думая, что дите выйдет дауном, ей лишь бы залететь и жить с кем-то.Сообщение от oos
![]()
"Сила впрыска не влияет на качество отпрыска"![]()
так дрова и не сопротивляются перед свадьбой ))))
по-моему о каких-либо чувствах речи не идёт, значит и жизнь с девушкой вряд ли будет нормальной. если при всей существующей ситуации задаются вопросы, то решении очевидно-будущего нет!!!
Ты не хочешь жить с девушкой. А помогать хоть собираешься???
Так я и не говорю про всех подряд. Симпатичных, сексуально привлекательных объектов вокруг значительно больше, чем людей, с которыми можно связать жизнь. Вот о чем я.Сообщение от Sweety
Ты ненаблюдательна.Сообщение от Sweety
Инстинкты присущи всем.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Сообщение от Demagog
Ну честно говоря, у человека еще и голова есть, вроде как не только для украшения. Парень может сто раз быть симпатичным и привлекательным, но когда он открывает рот, аоттуда всякая дрянь рекой...То пусть он ко мне стихами говорит, это сокровище пусть остается для других.
Ты ненаблюдательна.Инстинкты присущи всем.[/QUOTE]
Гы...такой комплимент я слышу впервые.)))
Ну допустим и со ртом порядок.Сообщение от Sweety
Оригинальные комплименты - мой коронный номерСообщение от Sweety
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Разберись в себе, нужна она вообще тебе или нет, и действуй соответственно.Сообщение от Puh
Puh, знаешь а чем подумай... О свободе и об одиночестве...
Свобода - это всегда одиночество.
Тебя могут окружать люди, тебе может быть весело, но среди них ты можешь чувствовать себя одиноким. Единственная борьба с одиночеством - это любовь. Когда тебе кто-то нужен и ты кому-то нужен.
Но здесь теряется свобода. Ты перестаешь принадлежать только себе, ты осознаешь, что от тебя зависят другие люди (женщина, ребенок), и ты зависишь от них, от их отношения к тебе.
Выбирай: свобода или одиночество.
Так появляются дрова после свадьбы, тобиш ДАУНЫСообщение от oos
разделяю эту точку зренияСообщение от Акулина
![]()
Социальные закладки