Ты права, это уже другая тема, тем более что я с тобой не согласен, то что сказано в церкви, не умрет даже после смерти!Сообщение от Valuta
Ты права, это уже другая тема, тем более что я с тобой не согласен, то что сказано в церкви, не умрет даже после смерти!Сообщение от Valuta
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
А ты думала, твой отец туда не за романтикой пошел, равно всем нам, а за денежками. И я молчу про все остальное, что происходит на камбузе и в наших тарелках.Сообщение от Valuta
Нда...Если так хорошо мозгами поразмыслить, то от нефиг делать парень о девушке своему лучшему другу не от скуки рассказывать будет...Наверно чувства есть какие-то.
На месте автора в такой ситуации я б честно говоря себя чувствовала униженной...Спать со мной он спит,а вот серьезные отношения и планы и все тому подобное - с другой...Фу,какая гадость, и после этого с ним можно еще в постель лечь?Мне бы было противно, зная что на утро он побежит к другой,а я останусь типа на скамье запасных...
Я думаю, пусть он сначала с рейса придет, а там видно будет, время ОЧЕНЬ все меняет в нашей жизни...Лично я ждала парня 5 месяцев с Америки, серьезные отношения были...а он приехал, и так прохладой повеяло...Расстояние - самое худшее что может случиться в отношениях любимых людей ( как для меня)
в новом статусе с 1.03.2011)
Так я что говорила обратное?)Сообщение от Ру4Ник
Я говорю, что многие люди не понимают всей ответственности этого действия...![]()
смысл жизни есть - любовь
Но никак не моряки, поверь.Сообщение от Valuta
![]()
ситуация улучшилась
но всеравно делать какие-то выводы рано так что жду приезда.
Посмотрим какой он будет и что он там в рейсе надумал
Все решится тогда, когда он приедет. Тот кто ешо встретит (кому он это позволит), тот и останется с ним.Сообщение от Робин_Гуда
Ру4Ник, ну это еще не факт.Он еще многого не знает.А вообще время покажет
Ждать осталось совсем чуток до 5 декабря![]()
Есть 2 варианта из опыта (личного)Сообщение от Робин_Гуда
1. Я приезжаю в один день (типа для 1 подруги), а на самом деле в другой, и еду к другой подруге.
2. Я приезжаю и хочу чтоб меня встретила ОНА, а не ТЫ. Можно и наоборот.![]()
ну что гадать посмотримждать осталось недолго
Это не гадание, а я не гадалка, это сухие факты.Сообщение от Робин_Гуда
![]()
Просто чтоб ты была готова я тебе сказал как оно может быть.
да в том то и дело что я уже готова ко всему.
Это правильно, главное не настраивайся на лучшее, если что, не так неприятно будет.Сообщение от Робин_Гуда
ждёшь не только ты! уже половина форума ждёт результата его приездаСообщение от Робин_Гуда
![]()
ну как только так сразу напишу![]()
и фотоотчётСообщение от Робин_Гуда
![]()
Желаю:Сообщение от Робин_Гуда
если солнца, то самого жгучего,
если парня, то самого лучшего!
коротче говоря разберёшься!
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Автор - не забудь отписаться о результатах приезда.![]()
Прорвёмся :)
Социальные закладки