|
4
3
2
другое
Ну за эти деньги особо не разгонишся. Из неплохого, но не самого удобного поверхность Electrolux EHH 6540 FOK (это общее название). 4 классические конфорки, управление - индивидуальное для каждой конфорки, из минусов, то, что управление осуществляется +-, что не совсем удобно. Есть таймер. Бустер на каждую конфорку. У боша неплохая и недорогая модель Bosch PUE 611FB1E. Тоже 4 конфорки, поверхность сама распознает посуду и знает, какую конфорку включтиь, более удобное управление, где сразу выбирается мощность, бустер, таймер и тд.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что можно приобрести из варочных электро поверхностей за 4000-5000 грн. Сейчас много Китая, понятно только одно, чем дороже тем лучше. Смотрим даже на Домино , может двух конформную, чтоб через год докупить еще двух конформную но индукцию. И в итоге собрать не плохую поверхность (2-е электро..и 2-е индукции). Посоветуйте, какую фирму лучше собирать? И как Вам такая идея?
Второй вариант купить не дорогую Bosch PKE645B17 - 4 конф.
Что Вы скажите?
Последний раз редактировалось pan.; 18.10.2017 в 14:42.
Не купите Вы две сборные доминошки даже близко в эти деньги, это исключено. Даже самый деревянный китаец будет стоить дороже.
Что до обычной панели, то в эти деньги реально будут только неофициальные электролюкс, бош, вирпул. Ближе к пяти-пяти с хвостиком можно взять чуть более удобную панель по управлению, чем ту, что Вы написали - это PKE611FP1 или PKF651FP1. У электролюкса я бы запросто глянул модель EHF 6342 XOK.
Спасибо, большое! Будем смотреть
Последний раз редактировалось pan.; 18.10.2017 в 15:50.
Добрый день, помогите пожалуйста. Ищу морозильную камеру (не ларь!!!).
По требованиям глубина 55 см, высота до 160 см. Кол-во ящиков от 4 шт.
По деньгам в пределах 9000-10000 грн хотелось бы.
Выбираю индукционную варочную панель. Хотелось бы найти в сером цвете. На данный момент подобрал лишь Electrolux EHI 96540. Достойна ли она рассмотрения или есть более интересные варианты в этой ценовой категории? И сразу второй вопрос - у неё идут артикулы в конце FS и FW, что они значат и в чём разница?
Тогда у меня второй вопрос про духовой шкаф. Что посоветуете.
электрический, телескопические направляющие, таймер и конвекция (но это я думаю во всех есть).
Так же у девушки моей есть просьба чтоб там была настройка теспературы по точному и широкому диапазону. Мол шаг нагрева чтоб был не 50 градусов а меньше. Есть ли такая функция? Электронное выставление тепературы например.
Заранее спасибо.
Ну так комплектом шкаф от электролюкса, как вариант - например, любой свыше серии 56ХХ - 57ХХ - 58ХХ и далее. Точная температура с шагом в пять единиц, индикация на экране... Шаг в 50 единиц - это чет-то допотопное, даже не представляю, как такое может быть...)
Что до основного функционала - да, примерно все это есть у любой духовки, за исключением тех же серий HBG633/634/635/636 бош/сименс, например, где есть электронный пошаговый контроль, но телескопы только докупать отдельно. А если они где-то и есть - то это обычно в самом низу, где они не особо и удобны, а по высоте они не переставляются. В этом отношении электролюкс удобнее.
У меня сейчас в работе заказ на духовку электролюкс от клиента, и основным требованием была не столько даже индикация нагрева и пошаговая температура, сколько нижняя граница нагрева на 30 градусах для того же теста, возможность записи нескольких своих программ в память, чтоб постоянно не настраивать духовку. Сошлись на EOC5851FOX
Последний раз редактировалось taras80; 20.10.2017 в 15:59.
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, мультиварки. Обязательное условие - автоматическое отключение после подогрева. Была dex60, полностью устраивала, но, к сожалению, кончилась(
Тарас, спасибо за ответ. Модель что вы представили нам тоже подходит.
Социальные закладки