Вложение 12355760
Приморское
|
Вложение 12355760
Приморское
А мы вчера баклана видели) Рыбаки ругались что он у них рыбу отбирает)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
сегодня в Аркадии просто уйма народа,полный штиль...и ощущение такое,что майские праздники...много солнца ...и жарко ,видела купающихся
кстати, умиляет давно , как народ у нас берет кофе ( почти поголовно), вы заметили как стало можно покупать с собой из кафе или с машинок эту бурду, под названием кофе..
я хожу всегда со своей термокружкой с нормальным кофе..![]()
Вот понимала же, что сегодня на побережье будет столпотворение а-ля 1 апреля в центре города. Но нет, я решила не терять солнечный и по-весеннему тёплый день и направилась к морю. Жаль, гулять по воде ещё не научилась. Но мечтала об этом неистово. И выныривая из толпы, и обходя подстилки всех цветов радуги, достаточно плотно распределенные у кромки моря. Спасение нашла на плитах. Немногочисленные рыбаки обоих полов снисходительно отнеслись к незваной гостье, а я, в свою очередь, старательно сохраняла тишину.
Пы.Сы. Нет, социофобия ко мне не имеет отношения. Или? )))
Погода просто супер!
Ну очень много моржей.Говорят что вода 13-15
А вот чуть позднее после рассвета - 7- 7.30 утра на 8 ст.Фонтана
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
17 октября. Бабье лето продолжается.
"...Море внутри меня синее-синее..."
Вода ещё тёплая) но на берегу люди в куртках и шапках создают панику) вчера купалась и была просто в диком восторге - люди песок не затаптывают, море создаёт такие узоры!!! Крабы появились огромные - таких летом у берега не увидишь! Остановилась понаблюдать за ними и чуть не завизжала, мальки бычков вокруг ног завели хоровод и дико щекотно щипали за ноги! Стайки ферины со стайками мальков кефали, (я так думаю, что это она))), пересекаются и искрятся на солнце. Появились новые медузы - мнемиопсисы, вчера таки спокойно можно было их рассмотреть) Пляж Шпора
Тень! Знай своё место!
Лето в разгаре, хотя думаю скоро ветер поменяется и фсьо (![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вложение 12357473Вложение 12357479
сегодня еще лучше чем вчера, вода 16, продолжаем плавать, и мы далеко не моржи))), просто пока шикарная погода, в воде просто супер.
Magna est veritas et praevalebit
15:38 или прям сейча, пионер лагерь молодая гвардия, пиоеров не видно
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Утро. Море. Нет слов. И практически нет людей ) Большинство присутствующих при таинстве рождения нового дня принимали водные, а затем и солнечные процедуры...
Сегодня измерял т- ру воды на пляже Саа...Ах,такого человека!Короче - на Лагуне!17,5 градусов по Цельсию!Солнышко просто ласкало!Пришлось одному морскому котику скинуть половину своих снеков(он под плитами с ещё одним корефаном,кошачим!,живет).Завтра обещают такую же прелесть!Жаль,что много работы...Завидую тем ,кто может пойти на прелесть нашу![IMG]http:/
![]()
Социальные закладки