По новостям крутят информацию о невиданном аттракционе щедрости от нашего государства - сахар по 4 грн/кг. Кто-то видел это на самом деле? ГДЕ у нас в Одессе (оч интересует Привоз) это невиданное чудо?![]()
|
По новостям крутят информацию о невиданном аттракционе щедрости от нашего государства - сахар по 4 грн/кг. Кто-то видел это на самом деле? ГДЕ у нас в Одессе (оч интересует Привоз) это невиданное чудо?![]()
Не давно было, подтверждаю, сама лично покупала в "Сельпо" по 4,15 но уже больше нет.
И я в сельпо по 4 с чем то видела,и табличку на кассе больше 3 кг в одни руки не выдаем![]()
на прошлой неделе в субботу на Бочарова на ярмарке продавали по 3,90 грн за 1 кг. Может и в эту субботу будут тоже продавать...
В Таврии по 4,03. Неоднократно покупали.
Сейчас в Таврии сахар по 6 с чем-то. В копейках тоже уже подняли цену.
Кто реально на днях (вчера, сегодня) видел сахар по 4 грн и где?
он вроде только утром по 4 рубля есть.. правда мы так рано в магазины не заходим... вечером всегда по 6...... не дают нам сладкой жизни
![]()
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
так он вроде по пенсионной карточке,не?
брала недели две назад три пачки по карточке своей бабушки,так злобные бабули в Таврии меня проклинали самыми страшными проклятьями....))))
В "Фуршете" по 4,16.Не больше10кг. в одни руки.
Очень странно. Там же говорили, что продавать будут только на рынках, а не через сети магазинов.
Час назад видела в "Сельпо" по 4,12
http://*****
На Толбухино, есть
Сегодня возле рынка Южный стояла фура, продавали сахар по 3.90, очередь...
Я проезжая утром еще подумал (сорри за офф топ)неужели очередь за натяжными потолками, а потом смотрю --сахар...
Вчера на Королева возле рынка Южный продавали сахар с машины по 3,8.. очередь стояла как при советах. Ограничения не были указаны
Вчера утром на Привозе с машины. Очередь стояла- сладкой жизни не захочешь...
Социальные закладки