|
Да, мне тоже пенсию не добавляли и не давали никаких добавок по отоплению.А оказывается.я после пенсии работала 3 года и уволилась,а в пенсионный не сходила.Потом когда пошла выяснять почему мне не добавляют ничего, они говорят , так вы в базе числитесь работающим пенсионером, вам не положено.Пришлось снимать ксерокопию трудовой и писать заявление на перерасчет пенсии, изменение рабочего стажа и только тогда меня внесли в списки НЕ РАБОТАЮЩИХ пенсионеров.Теперь получаю все надбавки от города.
А в этом году наверное добавят (громко сказано!) пенсии и нам никакие надбавки-добавки не светят.
Щас включится отопление и будем платить за коммунальные огромные суммы.
Уважаемые! Сообщите плз текущие тарифы на холодную воду и сток горячей при наличии счетчиков или ссылку где посмотреть.
Еще если пенсия больше 1700,тоже не дают.
Еще рано что либо слышать) Дейсвительно еще отопление даже не включили. Инициатива этой помощи как никрути исходила от Труханова. А на него сейчас очень давят(( Некоторые стройки заморозили, которые финансировал горосовет, под именем Труханова. Может я ошибаюсь, даже хлебные не дают.
мечты сбываются)
Эти доплаты положены только тем ,у кого газ.отопление?А если отопление электро,официальное?Тарифы на свет тоже высокие,как и на газ.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Судя по тому, что в прошлом году маме ничего не добавили, это только для пенсионеров с городской пропиской? Если дом находится на земле области-ЖК Суворовский 1,2, Жемчужины и т.д, то пенсионеры ничего не получают...
Делай, что должно, и будь, что будет
Приходил ДЖЭК, велел платить за квартиру им по ГЕРЦу с красной печатью..
Ниии...чего не пАнимаю..
нас перепродали взад?!.![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кто переоформлял субсидию в сентябре? В октябре уже кому-то были начисления? Или ждать их уже ноябре?
у нас до сих пор не понятно, приходят квитанции и от старых жжж и от новых
и у знакомых,две квитанции и осмд, и от жэка
у нас пришло очень интересное за услуги СДПТ должно быть по 4.50 тоесть моя квартира 278.50 а пришло в этом месяце якобы долг 340.52. И так во всем доме у всех какие-то долги. Хотя лично я плочу все.
Социальные закладки