Здравствуйте, мне 27 лет и с проблемной кожей периодически сражаюсь с 16 лет. Был почти у всех "лучших" дерматологов города. Рейтинг профирейт прошел вдоль и поперек

. В общем диагнозов у меня было столько, сколько врачей или даже больше. В нашей медицине и порядочности врачей я прилично засомневался. Сейчас появилась необходимость снова обратиться за помощью к врачу, в надежде что найдем порядочного, доброго и чуткого врача, пусть даже не "светилу науки", который с пониманием и вниманием отнесется к проблеме и постарается помочь. У моего сына на груди появилась сыпь, ему скоро 5 лет и сыпь не проходит, у жены тоже есть высыпания (до связи со мной у нее была идеальная кожа), ну и у меня периодически кожа то очищается, то обкидывает прыщами.
Был у следующих дерматологов, это те которых помню:
1. Петросян Петр Асланович — был очень давно, как только началась проблема с кожей, не могу сказать ничего плохого или хорошего об этом враче, т.к. к лечению относился легкомысленно и не соблюдал все предписания врача. Но то, что я делал не дало результата.
2. Заполський Максим Эдуардович — круто, красиво, но не помогло. В итоге хотел прописать роаккутан, но я уверен что и без этих препаратов можно решить подобную проблему.
3. Аствацатрян Рафаэль Григорьевич — на первом приеме прописал лечение вслепую, потому что куда-то спешил. Рецепт получил от медсестры
. Ходил к этому врачу, но прописывались только антибиотики и диета.
4. Ковалева Людмила Николаевна — самый профессиональный врач из всех, она сначала изучала проблему потом выписывала рецепт. Очень строгая, подумал сначала обратиться к ней, но прочитав отзывы о том, что она циннична и не церимониться с пациентами, а так же запугивает их, вспомнил что со мной она поступала так же. Желание обращаться к этому врачу отпало.
5. Симкив Орест Николаевич — самый приятный врач из всех, его лечение, которое заключалось практически в использовании одного лишь "Дуак Геля" давало результат, но я не могу найти контакт этого врача.
6. И многие другие, в том числе дерматологические медицинские клиники.
Насколько эффективно было лечение у каждого из этих врачей я не знаю, потому что без лечения у меня тоже наступают длительные улучшения, когда кожа в неплохом состоянии.
Если вы знакомы с врачом у которого есть душа и сердце, пожалуйста помогите. Или если у кого-то есть контакт Симкива Ореста Николаевича, то напишите пожалуйста.
Социальные закладки