да хоть мисИсЫ или модмуазеливсё равно прекрассный пол!
Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
 Тема: анальный секс
Тема: анальный секс
	да хоть мисИсЫ или модмуазеливсё равно прекрассный пол!
Напрасно пытаешься занять место Мейсона на форуме))) это его прерогатива пенять дамам на возраст
А наличие мозга(ну тут ты явно мне польстил) не я вляется показателем возраста, а только фактом периодического чтения книг
И давай уже о попах пиши, это у тебя лучше выходит, нежели переписка со старушенциями
Даже страшно подумать, откуда Док должен достать калькулятор, чтобы решить эту теорему Ферма
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз редактировалось Anzingger; 04.09.2009 в 01:27.
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
а мне обидно за Пал Чизеча. Столько было разговоров об уважении к женщине как к хомо сапиенсу, а после всего всё свелось к банальной брезгливости
знаете, я тоже насмотрелся на всякие попы за 4 года(как Док наверное, хотя по меньше опыт ПОЛЮБОМУ, но всё же), после всего этого, воспринимаю попу не как обьэкт для сексуального вмешательства, а чисто для эстэтических насложденийЯ очень люблю женский пол, но брезгливость свою я никуда подеть не могу=) Я неговорю, что уж очень так брезглив, что вытераю и промываю рот после поцелуев, но всё же в Попку ничего из своего сувать не собераюсь. Все же я беспокоюсь за любимую, что не дай бог на старости лет - гемморой
Простите, если буквы кое какие напутал местами
ненене, всёвсёвсё, никакие геморойные отмазки не пройдут. "Дорогая, я брезгую"
ладно, молодой(ая) человек(а), поверю наслово...у вас наверное таакая практика, в этом деле...хотя наверное практика проходила в вашем отверстии...расскажите потом, есть у вас гемморой или нет?
ммм.....тут немоного другая ситуация, понимаете..что косаеться ОС, я за всеми руками и ногами, что косаеться АС...ничего толком сказать не могу, был неудачный опыт в этом напрвлении, с последуюшей развившейся небольшой фобией. Девушке (моей) тоже не приемлим АС
lykawaja - есть такая пословица -сучка не захочет, кобель не вскочет. Что-то типо такого и происходит=)
Социальные закладки