|
"Бали"!!! А подскажите, пожалуйста, Вы у Нее (Ткаченко В.В.) - на учЁте стоите? Какая, по протяжимости, очередь у Чудо-Врача?
Последний раз редактировалось AnGelINA Vetrova; 28.09.2017 в 10:20.
Да, стою у нее на учёте))))). Не могу сказать, что чудо-врач))))) - чуда она для меня никакого не сделала)))))) просто спокойный адекватный доктор)))))). На днях кстати настойчиво начала агитировать договориться насчёт родов с хорошим доктором)))). На мой ответ, что я планирую рожать на дежурке она продолжила настаивать - и мне это не очень понравилось если честно. Ну, в конце-концов все хотят заработать, и в любом случае даже эти намеки она делала очень корректно)))).
Просто у них в ЖК прием по записи (запись ведёт каждый доктор сам, не в регистратуре), и потому получается что девушки идут на прием одна за другой, и сложно вклиниться посреди этой записи))))). Плюс бывает кто-то заскакивает только отдать результаты анализов или забрать больничный, и то даже в таком случае бывает приходится ждать 30-60 минут, т.к. прием одного человека занимает 20-30 минут, и не каждый захочет Вас пропустить перед собой на 2 минуты (там таких много, кому нужно на 2 слова). Вот и получается, что проще прийти в конце приема - легче будет зайти)))).
"Да, стою у нее на учёте))))). Не могу сказать, что чудо-врач))))) - чуда она для меня никакого не сделала)))))) просто спокойный адекватный доктор)))))). На днях кстати настойчиво начала агитировать договориться насчёт родов с хорошим доктором)))). На мой ответ, что я планирую рожать на дежурке она продолжила настаивать - и мне это не очень понравилось если честно. Ну, в конце-концов все хотят заработать, и в любом случае даже эти намеки она делала очень корректно)))).
Просто у них в ЖК прием по записи (запись ведёт каждый доктор сам, не в регистратуре), и потому получается что девушки идут на прием одна за другой, и сложно вклиниться посреди этой записи))))). Плюс бывает кто-то заскакивает только отдать результаты анализов или забрать больничный, и то даже в таком случае бывает приходится ждать 30-60 минут, т.к. прием одного человека занимает 20-30 минут, и не каждый захочет Вас пропустить перед собой на 2 минуты (там таких много, кому нужно на 2 слова). Вот и получается, что проще прийти в конце приема - легче будет зайти))))."
Спасибо Вам большое за ответ и отзыв! Будем пробовать!!! Не верю, конечно, что в ЖК больше нет достойных Врачей (кроме, так сказать 3-ки лучших!), но попасть к Врачу у которого подобный ажиотаж - все таки хотелось бы. Хотя бы понять для Себя - что, как, к чему!!!)
Так Овчеранко теперь только в Виртусе работает.
Девочки, а подскажите (кто у кого наблюдается), такие Врачи как: 1. Ткаченко Вера Васильевна; 2. Шаповалова Лина Владимировна; 3. Настрадина Наталья Николаевна; 4. Стасий Инна Михайловна; 5. Строчковкий Анатолий Васильевич; 6. Дробина Т.А. - за каким_(и) районом_(ами) (нашим) - закреплены эти Врачи?
Нужна помощь. SOS!
отзовитесь, у кого кто!? Кто может быть просто в курсе/или знает!!?
Точное распределение улиц (дислокацию) каждого из этих врачей вряд ли кто-то сможет подсказать. Чаще выбирают например врача, к которому хочется пойти и просят взять на учёт (даже если не по участку). Либо в регистратуре можете спросить - кто из врачей ведёт Ваш адрес.
Шаповалова - Французский бульвар, Семинарская
Стасий кажется по Черняховского
но проще всего позвонить в регистратуру и спросить к кому доктору относится Ваш адрес.
Если Вас интересует конкретный адрес, то звонок в регистратуру решит вопрос, а если Вас интересует конкретный доктор, то...Удачи! Тот же Строчковский ведет по Пироговской номера домов не знаю
Девочки, подскажите когда завтра Шаповалова принимает?? И возможно ли к ней попасть на прием завтра не по записи. У меня на маленьком сроке начались выделения...
[MOD]
Я наблюдалась у Настрадиной
50/50
Ни хорошего ни плохого
Отправляет на дорогие анализы
Забывает дать направления на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ анализы в ЖК
На мое состояние ей было плевать
Не могла запомнить маня даже до 9го мес
Хотя ходила я к ней каждые две недели
Если интересует больше, то пишите в лс
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
У меня история очень печальная с Настрадиной. Все что пишите - 100%. Только меня на нужные дорогие анализы не отправляла, я на них по своей инициативе отправлялась, потому что врачу были пофиг мои жалобы. Но так как я не врач, правильно направиться и растолковать анализы не могла, и соответственно вовремя не сбежала, все таки сама попросилась к ней на учет, врач высшей категории, с рекомендациями.... Приносила ей - игнор. Все списывалось на "психо-эмоциональное состояние".
Очень жалею, что более ответственным врачам я попала в руки, когда изменить ничего нельзя.
Да, общих анализов за время беременности у меня было аж 1, когда становилась на учет
Последний раз редактировалось KatalistA; 02.10.2017 в 13:25.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Девочки! Нужен совет от тех, кто точно знает (конкретно, может, кто-то столкнулся с этим).
Хотела бы знать, можно ли не по району стать на учёт к врачу из этой консультации. И хотят ли за это денег. И к кому при этом надо идти (сразу к врачу или к заведке). (ещё и потом рожать не в 5 роддоме)
Кроме того, интересует бюджетный вариант и хороший специалист одновременно. (никого там не знаю, нужен и в этом совет. Поняла, что к Ивановой не оч хочется...) Т.е. не просто не направляет на анализы, т к ему по барабану на тебя, а, например, потому что по показаниям тебе это не надо. Или, не будет настаивать на каких-то бакпосевах, если ты этого не хочешь... И можно ли из консультации рассчитывать на узи у Арбузовой (так-то к ней в р.д не попасть...)?
Как бы объяснить... При официально бесплатной медицине хочется иметь ведущего тебя Специалиста и при этом не выбрасывать деньги на ветер. Заранее благодарю.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Здравствуйте!
Прямо совсем бесплатно наверное у Вас не получится....
Медицина у нас вроде и бесплатная, но Вы же знаете - что нет ничего дороже нашей бесплатной медицины)))). Если мы даже рожать идем со своим набором медикаментов "от и до", то что говорить и обо всем остальном.
Пару страниц назад здесь обсуждали постановку на учет не по своему участку - я писала точно. Когда Вы идете не по району, во-первых есть два варианта:
1) - Вы не прописаны, но проживаете в этом районе. Поэтому Вы можете прийти, спросить в регистратуре кто из врачей ведет адрес Вашего проживания, и идти к нему на прием. Вам думаю не откажут даже бесплатно - т.к. это официально предусмотрено - постановка на учет по месту фактического проживания (без регистрации). Врач просто даст Вам образец заявления, которое нужно будет подписать у главврача роддома и заведующей ЖК. При этом Вас конечно попросят пообещать, что рожать будете в 5-м роддоме, но Вы перед родами можете подписать обменную карту и рожать в другом роддоме - думаю ничего Вам не сделают.
2) Вы не прописаны и не проживаете в этом районе, либо проживаете - но не хотите идти к врачу, который официально ведет участок с Вашим адресом проживания -
тогда Вам нужно подойти сначала к тому врачу, у которого Вы хотите стоять на учете, и спросить - возьмут ли Вас на учет. Т.к. у каждого врача своя загруженность, то он имеет право Вам и отказать. Вот для этого и приходится "отблагодарить" - чтобы не отказали (если Вы очень хотите к определенному врачу). Если соглашается - то дальше план действий такой же - заявление у главврача и заведующей.
С направлением на лишние анализы - вопрос наверное тоже относительный - есть ряд обязательных анализов (в том числе и бакпосевы, регулярная сдача мочи и крови из пальца, скрининги, толерантность к глюкозе, ВИЧ и т.д. - т .е. врач обязан этот перечень вклеить в карту и обменную карту - иначе это недоработка врача)))) и есть дополнительные анализы на усмотрение врача, исходя из конкретно Вашего состояния здоровья..... Вы можете думать, что это лишнее, а врач может и прав.... Но в целом например - мне моя Ткаченко в этом плане понравилась - лишней паники и дополнительных анализов не было (была большая вероятность отправить меня на подшивание из-за короткой шейки, но она постоянно контролирует ситуацию, и говорит спешить не будем - пока все в пределах нормы), хотя все обязательные анализы я сдала.
- по Арбузовой - если я правильно поняла, то к ней отправляют не врачи из ЖК, а врач из роддома с которым Вы договариваетесь о родах (если договариваетесь) - т.к. с улицы к ней не попасть. Если Вы с врачом в роддоме не договариваетесь (как я например) - то придется делать узи в другом месте (я например делаю во 2 роддоме у Шамика, можно в Гамете или в 1 роддоме), либо искать способы попасть к Арбузовой, но тут тоже наверное нужно будет отблагодарить))).
Социальные закладки