Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 651 из 687 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 13723
  1. Вверх #13001
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от AnGelINA Vetrova Посмотреть сообщение
    Дорогие Девушки! Вечер добрый. Может кто подскажет телефоны (желательно личным сообщением!) Овчаренко Сергея Васильевича и Ткаченко Веры Васильевны!? Хочу к "последней" попасть на прием - в регистратуре номеров не дают, а отправляют ждать в "живой очереди" (а это уж, согласитесь, _ очень напряжно!), поэтому надеюсь, что здесь читают посты те Девочки, которые сейчас у Них наблюдаются ... и будут добры и благосклонны к просьбе. Заранее Вам благодарна. Всем и Каждому Откликнувшемуся - посылаю лучики добра, здоровья, счастья и любви!!! Хорошего Всем вечера!!!
    Овчаренко давно не работает в жк.

2. Вверх #13002
    Новичок Аватар для AnGelINA Vetrova
    "Бали"!!! А подскажите, пожалуйста, Вы у Нее (Ткаченко В.В.) - на учЁте стоите? Какая, по протяжимости, очередь у Чудо-Врача?
    Последний раз редактировалось AnGelINA Vetrova; 28.09.2017 в 10:20.

3. Вверх #13003
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    "Бали"!!! А подскажите, пожалуйста, Вы у Нее (Ткаченко В.В.) - на учЁте стоите? Какая, по протяжимости, очередь у Чудо-Врача?
    Да, стою у нее на учёте))))). Не могу сказать, что чудо-врач))))) - чуда она для меня никакого не сделала)))))) просто спокойный адекватный доктор)))))). На днях кстати настойчиво начала агитировать договориться насчёт родов с хорошим доктором)))). На мой ответ, что я планирую рожать на дежурке она продолжила настаивать - и мне это не очень понравилось если честно. Ну, в конце-концов все хотят заработать, и в любом случае даже эти намеки она делала очень корректно)))).

Просто у них в ЖК прием по записи (запись ведёт каждый доктор сам, не в регистратуре), и потому получается что девушки идут на прием одна за другой, и сложно вклиниться посреди этой записи))))). Плюс бывает кто-то заскакивает только отдать результаты анализов или забрать больничный, и то даже в таком случае бывает приходится ждать 30-60 минут, т.к. прием одного человека занимает 20-30 минут, и не каждый захочет Вас пропустить перед собой на 2 минуты (там таких много, кому нужно на 2 слова). Вот и получается, что проще прийти в конце приема - легче будет зайти)))).

4. Вверх #13004
    "Да, стою у нее на учёте))))). Не могу сказать, что чудо-врач))))) - чуда она для меня никакого не сделала)))))) просто спокойный адекватный доктор)))))). На днях кстати настойчиво начала агитировать договориться насчёт родов с хорошим доктором)))). На мой ответ, что я планирую рожать на дежурке она продолжила настаивать - и мне это не очень понравилось если честно. Ну, в конце-концов все хотят заработать, и в любом случае даже эти намеки она делала очень корректно)))).

Просто у них в ЖК прием по записи (запись ведёт каждый доктор сам, не в регистратуре), и потому получается что девушки идут на прием одна за другой, и сложно вклиниться посреди этой записи))))). Плюс бывает кто-то заскакивает только отдать результаты анализов или забрать больничный, и то даже в таком случае бывает приходится ждать 30-60 минут, т.к. прием одного человека занимает 20-30 минут, и не каждый захочет Вас пропустить перед собой на 2 минуты (там таких много, кому нужно на 2 слова). Вот и получается, что проще прийти в конце приема - легче будет зайти))))."

Спасибо Вам большое за ответ и отзыв! Будем пробовать!!! Не верю, конечно, что в ЖК больше нет достойных Врачей (кроме, так сказать 3-ки лучших!), но попасть к Врачу у которого подобный ажиотаж - все таки хотелось бы. Хотя бы понять для Себя - что, как, к чему!!!)

5. Вверх #13005
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Так Овчеранко теперь только в Виртусе работает.

6. Вверх #13006
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Так Овчеранко теперь только в Виртусе работает.
    Да, спасибо Вам большое. Уже уточнили. Жаль, что хороших и достойных в гос.учреждениях остается так мало...

7. Вверх #13007
    Девочки, а подскажите (кто у кого наблюдается), такие Врачи как: 1. Ткаченко Вера Васильевна; 2. Шаповалова Лина Владимировна; 3. Настрадина Наталья Николаевна; 4. Стасий Инна Михайловна; 5. Строчковкий Анатолий Васильевич; 6. Дробина Т.А. - за каким_(и) районом_(ами) (нашим) - закреплены эти Врачи?

Нужна помощь. SOS!

отзовитесь, у кого кто!? Кто может быть просто в курсе/или знает!!?

8. Вверх #13008
    Точное распределение улиц (дислокацию) каждого из этих врачей вряд ли кто-то сможет подсказать. Чаще выбирают например врача, к которому хочется пойти и просят взять на учёт (даже если не по участку). Либо в регистратуре можете спросить - кто из врачей ведёт Ваш адрес.

9. Вверх #13009
    Постоялец форума Аватар для QueenL
    Девочки, а подскажите (кто у кого наблюдается), такие Врачи как: 1. Ткаченко Вера Васильевна; 2. Шаповалова Лина Владимировна; 3. Настрадина Наталья Николаевна; 4. Стасий Инна Михайловна; 5. Строчковкий Анатолий Васильевич; 6. Дробина Т.А. - за каким_(и) районом_(ами) (нашим) - закреплены эти Врачи?

Нужна помощь. SOS!

Строчковский мой участковый-- р-н около Вымпела,но я была у Настрадиной

10. Вверх #13010
    Мисс Осень-2009
    Шаповалова - Французский бульвар, Семинарская
    Стасий кажется по Черняховского
    но проще всего позвонить в регистратуру и спросить к кому доктору относится Ваш адрес.

11. Вверх #13011
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Если Вас интересует конкретный адрес, то звонок в регистратуру решит вопрос, а если Вас интересует конкретный доктор, то...Удачи! Тот же Строчковский ведет по Пироговской номера домов не знаю

12. Вверх #13012
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Девочки, подскажите когда завтра Шаповалова принимает?? И возможно ли к ней попасть на прием завтра не по записи. У меня на маленьком сроке начались выделения...
    [MOD]

13. Вверх #13013
    Посетитель

Нужна помощь. SOS!

Я наблюдалась у Настрадиной
    50/50
    Ни хорошего ни плохого
    Отправляет на дорогие анализы
    Забывает дать направления на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ анализы в ЖК
    На мое состояние ей было плевать
    Не могла запомнить маня даже до 9го мес
    Хотя ходила я к ней каждые две недели
    Если интересует больше, то пишите в лс

Отправлено с моего U10 через Tapatalk

14. Вверх #13014
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от lovalovaa Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась у Настрадиной
    50/50
    Ни хорошего ни плохого
    Отправляет на дорогие анализы
    Забывает дать направления на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ анализы в ЖК
    На мое состояние ей было плевать
    Не могла запомнить маня даже до 9го мес
    Хотя ходила я к ней каждые две недели
    Если интересует больше, то пишите в лс

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    У меня история очень печальная с Настрадиной. Все что пишите - 100%. Только меня на нужные дорогие анализы не отправляла, я на них по своей инициативе отправлялась, потому что врачу были пофиг мои жалобы. Но так как я не врач, правильно направиться и растолковать анализы не могла, и соответственно вовремя не сбежала, все таки сама попросилась к ней на учет, врач высшей категории, с рекомендациями.... Приносила ей - игнор. Все списывалось на "психо-эмоциональное состояние".
    Очень жалею, что более ответственным врачам я попала в руки, когда изменить ничего нельзя.

Да, общих анализов за время беременности у меня было аж 1, когда становилась на учет
    Последний раз редактировалось KatalistA; 02.10.2017 в 13:25.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

15. Вверх #13015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    У меня история очень печальная с Настрадиной. Все что пишите - 100%. Только меня на нужные дорогие анализы не отправляла, я на них по своей инициативе отправлялась, потому что врачу были пофиг мои жалобы. Но так как я не врач, правильно направиться и растолковать анализы не могла, и соответственно вовремя не сбежала, все таки сама попросилась к ней на учет, врач высшей категории, с рекомендациями.... Приносила ей - игнор. Все списывалось на "психо-эмоциональное состояние".
    Очень жалею, что более ответственным врачам я попала в руки, когда изменить ничего нельзя.

Да, общих анализов за время беременности у меня было аж 1, когда становилась на учет
    вы уже родили? Что с ребеночком?
    у меня уже 9-й месяц, а мой врач тоже никак меня не запомнит) Но направления на анализы дает, в жк.

16. Вверх #13016
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Katya Gonchar Посмотреть сообщение
    вы уже родили? Что с ребеночком?
    у меня уже 9-й месяц, а мой врач тоже никак меня не запомнит) Но направления на анализы дает, в жк.
    не хочется описывать тут, все-таки у беременных нежная психика)
    кому интересно, могу подробно рассказать лично...

17. Вверх #13017
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    не хочется описывать тут, все-таки у беременных нежная психика)
    кому интересно, могу подробно рассказать лично...
    расскажите, интересно. может кто-то благодаря вашему рассказу не пойдет к ней на учет.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

18. Вверх #13018
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    расскажите, интересно. может кто-то благодаря вашему рассказу не пойдет к ней на учет.
    Да, точно! Поддерживаю, расскажите нам лучше, может Ваш опыт убережёт кого-то в дальнейшем.....

19. Вверх #13019
    Частый гость Аватар для Леношка
    Девочки! Нужен совет от тех, кто точно знает (конкретно, может, кто-то столкнулся с этим).
    Хотела бы знать, можно ли не по району стать на учёт к врачу из этой консультации. И хотят ли за это денег. И к кому при этом надо идти (сразу к врачу или к заведке). (ещё и потом рожать не в 5 роддоме)
    Кроме того, интересует бюджетный вариант и хороший специалист одновременно. (никого там не знаю, нужен и в этом совет. Поняла, что к Ивановой не оч хочется...) Т.е. не просто не направляет на анализы, т к ему по барабану на тебя, а, например, потому что по показаниям тебе это не надо. Или, не будет настаивать на каких-то бакпосевах, если ты этого не хочешь... И можно ли из консультации рассчитывать на узи у Арбузовой (так-то к ней в р.д не попасть...)?
    Как бы объяснить... При официально бесплатной медицине хочется иметь ведущего тебя Специалиста и при этом не выбрасывать деньги на ветер. Заранее благодарю.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

20. Вверх #13020
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Девочки! Нужен совет от тех, кто точно знает (конкретно, может, кто-то столкнулся с этим).
    Хотела бы знать, можно ли не по району стать на учёт к врачу из этой консультации. И хотят ли за это денег. И к кому при этом надо идти (сразу к врачу или к заведке). (ещё и потом рожать не в 5 роддоме)
    Кроме того, интересует бюджетный вариант и хороший специалист одновременно. (никого там не знаю, нужен и в этом совет. Поняла, что к Ивановой не оч хочется...) Т.е. не просто не направляет на анализы, т к ему по барабану на тебя, а, например, потому что по показаниям тебе это не надо. Или, не будет настаивать на каких-то бакпосевах, если ты этого не хочешь... И можно ли из консультации рассчитывать на узи у Арбузовой (так-то к ней в р.д не попасть...)?
    Как бы объяснить... При официально бесплатной медицине хочется иметь ведущего тебя Специалиста и при этом не выбрасывать деньги на ветер. Заранее благодарю.
    Здравствуйте!
    Прямо совсем бесплатно наверное у Вас не получится....
    Медицина у нас вроде и бесплатная, но Вы же знаете - что нет ничего дороже нашей бесплатной медицины)))). Если мы даже рожать идем со своим набором медикаментов "от и до", то что говорить и обо всем остальном.

Пару страниц назад здесь обсуждали постановку на учет не по своему участку - я писала точно. Когда Вы идете не по району, во-первых есть два варианта:
    1) - Вы не прописаны, но проживаете в этом районе. Поэтому Вы можете прийти, спросить в регистратуре кто из врачей ведет адрес Вашего проживания, и идти к нему на прием. Вам думаю не откажут даже бесплатно - т.к. это официально предусмотрено - постановка на учет по месту фактического проживания (без регистрации). Врач просто даст Вам образец заявления, которое нужно будет подписать у главврача роддома и заведующей ЖК. При этом Вас конечно попросят пообещать, что рожать будете в 5-м роддоме, но Вы перед родами можете подписать обменную карту и рожать в другом роддоме - думаю ничего Вам не сделают.

2) Вы не прописаны и не проживаете в этом районе, либо проживаете - но не хотите идти к врачу, который официально ведет участок с Вашим адресом проживания -
    тогда Вам нужно подойти сначала к тому врачу, у которого Вы хотите стоять на учете, и спросить - возьмут ли Вас на учет. Т.к. у каждого врача своя загруженность, то он имеет право Вам и отказать. Вот для этого и приходится "отблагодарить" - чтобы не отказали (если Вы очень хотите к определенному врачу). Если соглашается - то дальше план действий такой же - заявление у главврача и заведующей.

С направлением на лишние анализы - вопрос наверное тоже относительный - есть ряд обязательных анализов (в том числе и бакпосевы, регулярная сдача мочи и крови из пальца, скрининги, толерантность к глюкозе, ВИЧ и т.д. - т .е. врач обязан этот перечень вклеить в карту и обменную карту - иначе это недоработка врача)))) и есть дополнительные анализы на усмотрение врача, исходя из конкретно Вашего состояния здоровья..... Вы можете думать, что это лишнее, а врач может и прав.... Но в целом например - мне моя Ткаченко в этом плане понравилась - лишней паники и дополнительных анализов не было (была большая вероятность отправить меня на подшивание из-за короткой шейки, но она постоянно контролирует ситуацию, и говорит спешить не будем - пока все в пределах нормы), хотя все обязательные анализы я сдала.

- по Арбузовой - если я правильно поняла, то к ней отправляют не врачи из ЖК, а врач из роддома с которым Вы договариваетесь о родах (если договариваетесь) - т.к. с улицы к ней не попасть. Если Вы с врачом в роддоме не договариваетесь (как я например) - то придется делать узи в другом месте (я например делаю во 2 роддоме у Шамика, можно в Гамете или в 1 роддоме), либо искать способы попасть к Арбузовой, но тут тоже наверное нужно будет отблагодарить))).

Ответить в теме
Страница 651 из 687 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права