|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
1. почему нет? Вы хотите что бы люди просто тупо работали на хозяев типа Гурвица и тупо ему улыбались от своей страсти?
2. я мог бы, но меня на всегда удалят с этого форума. Коротко - гермофродит из нацистов, не баба, не мужик, а так, природы пшик. трусливый лидер одесских порашников (которые майдан организовывали за гранды янковские). Сейчас один из замов Гурвица. (старался корректно)
3. если Вы действительно откровенно пишете, то рекомендую Вам больше знать о теме. Прежде чем судить. Помните, на войне бывают только воюющие стороны, а мы, увы, на войне.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Вот уж не было чем заняться!!! По-моему, тут высказывают мнения об АТВ, вот я свое и высказала. Доказывать, что АТВ надо закрыть, у меня и в мыслях не было., Я просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаю, как можно хотеть это смотреть, получать удовольствие от просмотра? Но люди разные. Если кому-то нравится, пусть смотрят, лишь бы были счастливы.
И я никогда никому не навязывала А1 в обязательный просмотр. Уважаю людей, имеющих СОБСТВЕННОЕ мнение. Мне, например, приятно вечером включить А1, посмотреть нормальные новости, где позитив и негатив примерно 50х50, где кроме поливания грязью властей, можно посмотреть про одесские выставки, концерты, шоу-бизнес или просто посмотреть хороший фильм. Я не мазохистка, чтобы после рабочего дня со всеми его напрягами валяться в куче Г..., которое АТВ ежедневно вываливает на телезрителей. Но, еще раз повторюсь, есть люди, которым от этого легче. Флаг им в руки. Бело-сине-красный
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
1. именно Юсов и ездил в Киев, особенно во время майдана.
2. еще раз попробуйте скопипастить верно линкъ
3. а теперь потрудитесь открыть карту Одкессы и узнать где находятся указанные обьекты, а не судите по названию.
4. что за ересь? обязательно кто злится тот не прав. Иными словами неправ тот кого обидели, обманули, ударили .... бред какой то.
1. Просто чтобы они делали что-то для своего города сами, а не под какой-то партией, мы ведь живем с Вами в этом городе. А партии сегодня есть, а завтра их нет. мы же с Вами остаемся. Почему же что-то не сделать просто для себя от души?) Пожалуйста, у страивайте субботники, я к Вам присоединюсь и многие одесситы тоже, но не под эгидой какой-то партии.
2. Про Юсава так и не поняла, совсем далека от политики) Надо будет изучить кто это, а то Вы все время на него ссылаетесь. а я не в теме.
3. Меня еще учили не суди, да не судим будешь. Я просто написала свое мнение
П.С. что касается: Вы хотите что бы люди просто тупо работали на хозяев типа Гурвица и тупо ему улыбались от своей страсти?
Чем Гурвиц сильно отличается от Маркова. Вы, думаете Марков сильно будет отличным хозяином? Сейчас будем много чего говориться и делаться, чтобы пробиться к этому всему, но что будет после достигнутой цели? какие гарантии, что все изменится к лучшему? Никаких, это сейчас игра называется "выбери меня", речи все лестны и сладки.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
1. организовывайте ! кто Вам мешает. А пока тут ЭТО организовала партия "Родина". Спасибо сказать не хотите? Что ЭТИ организовали, пусть как часть саморекламы ... но, сделали.
2. ЮсОва, посмотрите в интернете.
3. Гурвиц отличается от Маркова, это разные люди. Кто лучше, кто хуже... СУДИТЬ Вам. Я не работал с Марковым с 1998 года, сейчас сам захотел начать работу с ним, помогать ему. Не собираюсь заниматься лишней агитацией. Скажу одно - Марков, человек ИНОГО издания нежели: Гурвиц, Климов, Боделан. Есть положительные черты, есть отрицательные, но, главное для меня сейчас, он не рвач и элитой себя не мнит.
" от только не надо ховаться за матрасами!"(с)
Ваш слив - по поводу Майдана - не уместен!
1. Вы говорили именно о том,что Юсов ЛИЧНО возил в Киев жалобы на АТВ .А это - ложь.
2. Копипастила. Не фуРычит.
3. Марков четко говорит - в Аркадии.Или его слова для вас - ничто?
Пы.сы. Искала карту [BОдкессы][/B]- нету..![]()
aliaodessa:
Пока что,кроме отсидки подстрекаемого предпринимателя - реальных результатов - ноль.
Повторюсь, что-там с Лавриковым ?
АТВ ни слова о нем...не до него? Пора спасать свою шкуру?
Знаю его адвоката - ноль без палочки..Что,у Родыны и Маркова - нет денег на достойного адвоката?
А у Казарновского - нет времени?КАК РАЗ только что по АТВ про ЛАВРИКОВА сказали .. его вродебы сегодня выпускают с ПОДареста ... его сегодня к вечеру ждут на АТВот markz
А им(псевдоправдорубцам) до этого нет дела, главное жаренное снять, нужный комментарий запулить и похоронить всё под толстым слоем игнора...
вот смотрите .. АТВот aliaodessa:
Может у вас какое-то спецАТВ ?
Ни слова о Лаврикове ..
Пы.сы..Вы не на АТВ работаете? Там тоже желаемое за действительное выдают..( имею ввиду не выпуск Лаврикова - слава богу,если будет дома - а вашу неправду о том,что по АТВ о нем говорят именно сейчас ..)
Таки да ..он таки уже Родыне не нужен ..не в формате..
"Родина в опасности" (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
1. в который раз повторяю Юсов ездил в Киев с нарезками из передач Кваснюка Г.В. НЕ В ПЕРВУЮ ПОЕЗДКУ, а во время своей эскопады против "фашистов Одессы" и в ссылке которую Вы не в состоянии открыть Юсов цитирует нарезку, как аргумент к своему решению против партии "Родина".
2. узнайте местонахождения бывшего санатория "Нефтянник" и найдите на карте границы территории курортной зоны "Аркадия". Сразу и узнайте, что там можно строить и почему.
Посмотрим, думаю время все расставит на свои места и рассудит. Скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОДЕССИТАМ, которые это делают от чистого сердца, а не для рекламы. Не в каждой войне все средства хороши. Я больше привыкла к многонациональной Одессе, где не делят по нациям и не расставляют акцентов. Жители Одессы имеют одну национальность - ОДЕССИТ.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Прежде чем судить. Помните, на войне бывают только воюющие стороны, а мы, увы, на войне.[/QUOTE]Есть такие -на складах продовольствия воюют!
Водки с колбасой нажрутся и вооюююют!!!
![]()
а мне жаль ребят с АТВ (журналистами их назвать язык не поворачивается), так что просто ребят... обидно смотреть, как детей науськивают все эти годы, вот и сейчас дали им очередную команду "фас", они и бросились раздувать трагедию по поводу своего закрытия, хотя реальных фактов пока вроде не замечалосьи вообще, так горячо любимый ребятами мистер путин давным-давно прикрыл бы у себя такой балаган, а тут столько лет продержаться - это вам точно не демократия по-русски
так что лучше б радовались - давно пора расти профессионально, а не играться в куклы-марионетки, подурачились и баста
![]()
такое впечатление что Росия и Путин спать не дает "патриотам",где можно и нельзя впихнут (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки