Спасибо огромное Полищук Елене Александровне за сегодняшние 200 грн для Симочки - на руках 700 грн.
|
Спасибо огромное Полищук Елене Александровне за сегодняшние 200 грн для Симочки - на руках 700 грн.
Наше спасибо Михеевой Александре Евгеньевне за 30 грн. на счёт Симочки!
Кошечка чувствует себя хорошо, уже готова к выписке...
Сейчас в 20:55 перевела через Приват24 100 грн
Помощь с Выставки кошек - 150 грн. для Симочки. отправила на карту.
Деньги пришли - спасибо всем работавшим на выставке!
Мы хотели забирать Симу сегодня, но оказалось, что ей надо будет снимать швы через неделю(( Всё остальное у неё отлично - сегодняшний анализ крови на "5" (кто учился в советской школе, меня поймёт)), аппетит отличный, швы заживают хорошо. Поэтому врачи Эксвета снимут швы немного раньше - в четверг/пятницу.
На сегодня долг - 4 600 грн...
Вчера Сима покинула клинику "Эксвет" и отправилась на передержку...
Её состояние хорошее (ттт) - она уже немного поправилась, швы сняли, выбритые места начинают зарастать шерстью, аппетит прекрасный, от ушного клеща лечение назначено, лекарства куплены. К сожалению, проблема с отправлением естественных нужд так и осталась, но надеемся, что по прошествии какого-то времени всё более-менее стабилизируется.
Итоговая сумма долга за пребывание в клинике - 6 616 грн.
Я оплатила из денег, пришедших на карту, 616 грн.
Ляля и Миша заплатили 5 225 грн.
На сегодняшний день долг Симочки - 775 грн.
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность всем участвующим в судьбе этой кошки - тем, кто переживал за неё, кто помогал своими переводами, кто поддерживал нас в трудный момент, не давая опускать руки, кто верил, что всё не напрасно.
Я очень признательна Ляле и Мише за то, что они взяли на себя огромную финансовую нагрузку, внеся столь весомую сумму за лечение Симы, кроме того, оплатили несколько месяцев передержки, закупили памперсы на первое время, наполнитель и за то, что они вчера, отложив свои дела, перевезли Симочку в Шабо к Лоре Никитиной маме.
И огромное спасибо Лоре, что она согласилась принять у себя проблемную кошку и выполнять назначения врачей, чтобы стабилизировать состояние Симы.
Спасибо Вам от всего сердца - моего человеческого и кошачьего Симиного!
Осталось только погасить долг в Эксвете...
Привет от Симы.Мы с нейй уже подружки)
ест хорошо,чувствует себя хорошо,не любит памперсы.Одеваемся с борьбой,рычанием и прочими пугалками.
Но с каждым разом все лучше и лучше.К сожалению,без памперсов ее оставлять нельзя.Даже а промежутках между заменой пампов,с нее и вываливаются каахи и подтекает моча.Пробовала высаживать над унитазом,как Костика,но не понимает чего хотят от нее и вообще что это за комната.
Какая Сима важная.
Лора, памперсы ещё есть? Что она кушает?
да,есть еще) этого хватит довольно на долго.Два памперса в день уходит.
ест всё.И корм,и овсянка с мясом(для котят варю) тоже по вкусу пришлась
Лорааа, что бы мы с Симой без тебя делали?!
23 сентября
по графику
Улучшения есть? Хотя надеюсь на естественное поднятие иммунитета - даже на фото видно, что Сима отъелась, у неё улучшилась шерсть и она довольна.
С Лакареном не познакомилась ещё?)))
она мелкая сама по себе.так что я особо не вижу такого прям набора веса.но шерсть хорошая,не выпадает,она моется.чистюля.
засыпает на мне,причем на остальных страшно рычит)))
За Лакарена вообще нчего не могу сказать.Его тут затравили конкретно.Не знаю,по делу или просто так.Но мне его как то жаль.Еще были попытки наезда на его собак,мол,прям страшно пройти,бросаются.Так ведь охрана.Но за него пару человек вступились.Чем все закончилосб.не знаю,и тут ли он вообще.
Что говорит врач? Какие прогнозы на восстановление стула и т.п. ? (без памперсов)
По мочеиспусканию - со временем должен выработаться рефлекс. По дефекации - нас не обнадёжили. Надо следить, чтобы стул у Симы был мягкий и не было ни поносов, ни запоров. Кошки они такие - кто знает, может, и наладится всё...
Отличные новости про мойку)) В клинике она не мылась - значит, уже у Лоры успокоилась и освоилась.
Долг по Симочке закрыт полностью - благодаря двум Большим Добрым Феям)))
Социальные закладки