Побег из тюрьмы, Декстер
| ||
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Тема: Лучший сериал
Побег из тюрьмы, Декстер
Хороший очень экшеновский сериал 24 часа.
Даже несколько сезонов подряд, хотя подряд любой сериал на русском смотришь как фон: начинаешь что-то делать, отвлекаться на разговоры.
Но – всё же! – из последних боевиковых многосериек, просмотренных мной более-менее целиком, этот неуставательный, динамичный, с удачным кастингом, сценарием… и Кифером Сазерлендом в главной роли… которому веришь в плане неубиваемости… видимо, потому что он совсем таки не качок по виду))) парадокс? Или усталость от качков)))
п.с. Такое впечатление когда-то оставил после себя лишь Побег из тюрьмы.
Но его чего-то после перерыва и нескольких первых сеззонов расхотелось смотреть дальше,
а последний сезон 24 часа хотим осилить.
Последний раз редактировалось Truly; 31.08.2009 в 12:33.
Всё начинается с любви.
Подсела на сериал CSI: Место преступления Лас-Вегас
Причем именно Лас-Вегас, Майами и Нью-Йорк категорически не нраватся![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Навіть найкращі стають згодом катами
Я посмотрела Майами и Нью-Йорк первые несколько серий.
В Майами мне не нравится команда, зато нравится природа и сам город. В Нью-Йорке вроде нормальные персонажи, но как-то все слишком мрачно и Нью-Йорк как-то неинтересно показан.
Когда посмотрю все сезоны Лас-Вегаса, попробую еще раз вернуться к этим.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Мені перший сезон Нью-Йорка мало сподобався. А далі було цікавіше.
Як на мене, то НьюЙорк найбільш технічний варіант (це я про лабораторію та досягнення техніки для злочинів та їх розгадки).
Лас-Вегас найбільш цікавий за злочинами. Там деякі серії - взагалі стьоб)))
А от Майомі найбільш життєвий. Тобто там багато реального життя персонажів поза роботою.
Принаймні я їх так поділяю. В принципі, подобаються всі.)))
Навіть найкращі стають згодом катами
CSI в любых видах и вариациях-очень нравилось. И Гарацио очень даже нра, но это ИМХО
Мне, например, персонаж Хауса по характеру жутко не нравиться, но сам сериал и события нравятся.
Лучший сериал это Ликвидация http://liquidation.3dn.ru/
Случилось случайно = 7 серии из разных сезонов какого-то бешенного по количеству снятого сериала: "Закон и порядок". Сначала поглядывала как неизбежный как фон, потом увлеклась. Интересно поданные дела: от полицейского расследования и аж до суда и приговора. Хочется дать эпитеты серьёзные: толково, реалистично, многовариантно по стечению обстоятельств, не успеваешь заскучать (серии недолгие, одна серия = одно дело), сюжеты и исполнение НЕ рыхлые - уровень колеблется от хорошо до очень хорошо. Имеет смысл смотреть тем, кто любит именно детективные сериалы с упором на реалии современности и законодательства, а не на беготню илди маньячность
Пару серий сериала "Во имя справедливости": как я поняла, там мало серий, и он не новый. Но очень интересная закрутка: расследование тяжёлых преступлений ПОСЛЕ приговора. Т.е. распутывание судьбы НЕсправедливо осуждённых, в том числе сидящих в тюрьме не первый год. Одна серия = одно дело. Смотрится хорошо. Даже диск взяли у людей, хочется досмотреть до конца.
Последний раз редактировалось Truly; 04.09.2009 в 09:35.
Всё начинается с любви.
.... посмотрели первые 12 серий "Обмани меня".... классно... познавательная штука..
Социальные закладки