|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
До моего крайнего бана эта тема была путеводителем по всяким разным блюдам и рецептам их приготовления.
Со сменой Мордера Дельфийки на другого, тема трансформировалась, как верно подметили , в путеводитель питейных мест
На обед: двойной бутер с твердым сыром и сырокопченным балыком , две дольки яблока и кола![]()
Обед: Кабачковый суп-пюре, сало, хлеб, пару долек чеснока, капучино с печенькой.
Не пострадали, я руки расставила и частично ухватилась одной рукой за поручень, второй - за стену))
О, нет, режим электровеника у меня бывает крайне редко, так как я себя приучила сначала распланировать, потом делать, поэтому у меня сразу что-то варится, там замачивается, там размораживается, там набирается вода, там духовка разогревается, пока я пол мою, например. С такой системой и устать не успеваешь)
Мне тебя даже жалко с такой едой..
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Поставила в духовке в рукаве картошку с крылышками.
Привычка из детства, мама говорила, ешь крылья, будешь летать
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алилуя!!!!
Всякое добро наказуемо
Итак, по поводу этой темы. Не я была зачинщиком того, что она превратилась в фиг знает что, но да, каюсь, активно это поддерживаю, ибо мне скучно, и ещё мне нравится большинство здешних обитателей больше, чем в МиДе. Также, внимательно читаем название темы, там о еде ни слова. Да, когда-то изначально она была о еде, но теперь тут просто флудилка обо всём. Под что-то конкретное её подвести невозможно. Ещё я поинтересовалась у других модераторов и админа по поводу того, как в этой теме модерить. И я следую указаниям. Самый главный смысл, что это тупо флудилка. Хоть на голове стой, главное не матерись и не оскорбляй окружающих, ну и без рекламы.
как-то так. вот сейчас пирожочек вкусный только Спосата. остальные меня сегодня не любят, вот и я не буду всех любить.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ой, та все... утомили... уйду к лисапетке, у нас с ней любовь!
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки