|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А если серьезно, на мой взгляд, совершенно другие моменты, которые не то, чтобы спасают отношения, а проверяют их на прочность, - это такие, как какие-то беды, трудности, болезни, изменения гормонального фона у женщин в следствие беременностей и т.п.
Блин, вязкость мыслей, как на следующий день после пьянки![]()
Оладьи пишутся через букву О
Кстати, капуччино и американо какого рода? Если кофе, значит, мужского?
всё, не могу ничё делать..ни работать, ни учить, всё лень.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кстати если был дождь , может уже и у нас Грибы появились . Ща поеду в Алтестово гляну в соснах
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Крепкие отношения не нуждаются в спасении.
P.S. Нам в своё время наличие немалого количества подобных ситуаций за всю историю отношений никак не помогло ничего спасти, лишь оттягивало момент окончательного разрыва, потому что "всё это" было очень жалко терять. ))
Сейчас уже проще, когда есть мобильные телефоны и в случае длительной задержки можно хотя бы сориентироваться по времени и месту встречи - когда кто-то сильно опаздывает, можно переждать в магазине/кафешке, а не стоять до последнего, потому что человек может таки прийти, но не сможет найти, если второй куда-то отошёл.
У меня бывали ситуации, когда я приезжала с Таирова на Поскот на маршрутках в час пик зимой в колготках/чулках (ну чтобы порадовать любимого), а потом ещё ждала его полтора часа на остановке. Мобильные телефоны уже были, ему от дома до остановки идти 5 минут, постоянно говорил, что уже выходит и через пару минут будет. )) И таких ситуаций с ним было немало, просто это самая яркая. Он просто долго собирался, был очень медлительным по жизни, опаздывал везде, включая работу, поезда, свидания... Да, знала бы, что придётся столь долго ждать, пришла бы сама к нему домой или пошла бы в супермаркет греться... В конце концов психанула и уехала обратно домой на маршрутке, а он меня в следующей маршрутке "догонял" и мы обратно к нему возвращались на такси. ))
Да-да-да, молодость, глупость, любовь.Сейчас я бы хрен ждала на морозе того, кто столь неуважительно относится ко мне и моему здоровью, а также не ценит мои порывы по отношению к нему. ))
Хотя нет, почему молодость-глупость, дело было в промежутке между 25 и 28 лет (период, когда встречалась с этим человеком), не такой уж и юный возраст был. Сейчас уже сама себе поражаюсь.
Тоже очень здорово изменилось отношение к мужской пунктуальности и моей готовности ждать.![]()
я лазанью сделала, как выйти на улицу?
all what you want you get it !
Социальные закладки