|
Мясо с макаронами в скороварке в картинках))
Кусок мяса натереть солью, положить в чашу. Добавить сливочное масло и две столовые ложки воды, для набора давления
Режим холодец 35 мин
Результат)
Мясо отложить, в оставшуюся жидкость добавляю макароны и доливаю воду до кончиков макарох. Сверху пароварку и брокколи (мне))
Режим ручной, 1мин.
Последний раз редактировалось Reddog; 22.08.2017 в 15:14.
If you afraid to fly than I guess you never will
Модель 0305AD
делать йогурт можно, но режима такого нет. Та и врядли вы её найдёте в продаже, она была снята с производства когда я ещё её покупала. Смотрите новые модели полярис. У меня две - мультя и скороварка, и обе лялечки и умнички)))
If you afraid to fly than I guess you never will
А где купить дополнительную чашу к мульте Орион? Внутри той, которой укомплектована мультиварка, появились царапины, это она теперь уже все, не пригодна для использования?
В сервисном центре можно заказать, в инет магазинах искать, в реале искать по размерам вашей чашу от другой модели мультиварки, и не обязательно ориона.
А использовать или нет ту, на которой царапина, решать только вам. Насколько вы трепетно относитесь к повреждённому покрытию и возможности попадания в пищу молекул тефлона ) Инет пестрит страшилками на эту тему.
Лично для меня главное. чтобы из-за царапин пища не приставала в том месте к кастрюле.
Посмотрите здесь, указаны размеры и к каким моделям мультиварок подходят. У меня Аврора, родная чаша 7-летняя уже старенькая, годится только для выпечки, для остального использую чаши с Ориона, PERFEZZA.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=162308.0
Добрый вечер! Я в вашей темке новенькая. Предложили в качестве подарка подарить мультиварку, а какую я сама еще не знаю. Помогите пожалуйста выбрать, своим советом, опытом. Какие сейчас самые популярные? Бюджет до 3.5 тыс.грн. Готовить на семью из 4чел.
С меня +++
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки и мальчики, получились таки у меня в макароны идеальные! Путём нескольких проб и ошибок рецепт приготовления идеальных макарон ( у меня были спагетти) в мультиварке Панасоник : включить режим выпечка и растопить сливочное масло. Можно обжарить в нем овощи , можно не обжаривать. Засыпать макароны ( я поломала спагетти, больше ничего дома не оказалось, все уже ушло в неудачные эксперименты) и перемешать их с этим маслом. Перемешивать аккуратно, чтобы не поцарапать чашу. Залить кипятком, как тут и писали, чтоб слегка покрыло, варить столько ( в режиме выпечка) сколько написано на пачке, но в середине времени обязательно один раз перемешать, и готовые макароны обязательно сразу пересыпать в другую посуду. Даже на след. день после холодильника были вкусные!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно сейчас купить панасоник SR-TMZ550... Ну, или другие панасоник? Неужели дефицит???
Никогда не сдавайся!!!
Какие на сегодня мультиварки в ходу? смотрели Филипс, Мулинекс...не могу пока определиться. Пользователи этих фирм, какие минусы/плюсы? И на сколько легко купить отдельную чашу?
Думай о смысле, а слова придут сами.
Читала отзывы про филипс: пишут, что плохо работает на режиме тушение... Блюда остаются сырыми
..отзовитесь, у всех так? Это правда?
Какую мудьтиварку выбрать, чтоб как панасик была классная? Подскажите, пожалуйста! С меня благодарочка в репочку)))
Никогда не сдавайся!!!
а я вчера такое увидела
https://stadlerform.ua/ru/multivarki...nym-pokrytiem/
много думаю
Социальные закладки