Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1133 из 2123 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 42445
  1. Вверх #22641
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Нет, просто нервы успокаивает.
    Не хочу богохульствовать, но я в наших православных церквях чувствую себя неуютно: всё такое тёмное, унылое и печальное - короче, там давящая, тяжёлая атмосфера. Плюс эта вся помпезная позолота...

Существование бога (ну или высших сил) не отрицаю, если шо . Но внутренняя обстановка культовых сооружений в его честь как-то ну совсем мне не нравится.

Сорри за офф.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 09.09.2017 в 07:23.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #22642
    Оптимист

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    В тае их много и разные все, сфоткай какие ты покупаешь, так как меня крупные любые разочаровали...
    Вот эти голубенькие не ахти на гриле, их сами тайцы в супах используют. Но красивые
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0785.jpg
Просмотров: 45
Размер:	154.9 Кб
ID:	12276562

А эти намного лучше, как на гриле так и в других видах. Кстати, уже дважды ели сырые креветки, чуть сбрызнутые лимоном. )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0745.jpg
Просмотров: 44
Размер:	136.5 Кб
ID:	12276563
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #22643
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не хочу богохульствовать, но я в наших православных церквях чувствую себя неуютно: всё такое тёмное, унылое и печальное - короче, там давящая, тяжёлая атмосфера. Плюс эта вся помпезная позолота...

Существование бога (ну или высших сил) не отрицаю, если шо . Но внутренняя обстановка культовых сооружений в его честь как-то ну совсем мне не нравится.

Сорри за офф.
    а мусульманские мечети нравятся??? там не давит?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #22644
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Знакомые рассказали что на Армейской открылся(около месяца) магазин свежего мяса "Шницель". Говорят прикольный, мясо разное, полуфабрикаты, пироги и пельмени тоже есть. Заказали пожарить шашлык, через полчаса на обратной дороге забрали готовый.

Кто там с этого района, были там? Как цены?
    За Мир!

5. Вверх #22645
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Знакомые рассказали что на Армейской открылся(около месяца) магазин свежего мяса "Шницель". Говорят прикольный, мясо разное, полуфабрикаты, пироги и пельмени тоже есть. Заказали пожарить шашлык, через полчаса на обратной дороге забрали готовый.

они есть на фейсбуке, пока только там на них смотрю, так как не наш район.
    но думаю как то зайти на экскурсию
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #22646
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение

Такое. Насчет пожарить - не знаю, ассортимент - типа Мясо, может, чуть дороже. Чего-то экстра - нет. Имхо - мясные отделы Фоззи и Сильпо выигрывают.
    Но у нас тут и Мясо, и Кабанчик, и какие-то Владивськи подвирья, ив Хлеб Соли есть мясные полуфабрикаты. Не удивишь, в-общем, еще одним мясным.
    А, Мангал экспресс и золотой шампур тоже мясо жарят.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #22647
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    супермаркет Два шага на Глушко. Уже не первый раз после покупки выбрасываю продукцию Купила торт Наполеон, пришла в гости, открыли, скисший. Не думала, что нужно в магазине открывать и пробовать. Выбросили. Пришла в магазин на следующий день. продавцы отмороженные, вообще не реагируют, вышла товаровед и тоже отморозилась, мол, ничего не знаю, их нам привозят мы не пробуем. Проглотила, ушла. Вчера купила куриные шейки расфасованные в судках. Сегодня открыла пакет воняют, чек выбросила вчера. уже никуда и не пошла, всё равно бесполезно. Соседка купила куриные пупки. Выложила в миску для готовки, залила водой, а там какашки плавают. Просто смотрю, что всё, что у них покупается, нужно открывать сразу в магазине.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

8. Вверх #22648
    Частый гость
    Зачем вообще туда ходить?

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk

9. Вверх #22649
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    супермаркет Два шага на Глушко. Уже не первый раз после покупки выбрасываю продукцию Купила торт Наполеон, пришла в гости, открыли, скисший. Не думала, что нужно в магазине открывать и пробовать. Выбросили. Пришла в магазин на следующий день. продавцы отмороженные, вообще не реагируют, вышла товаровед и тоже отморозилась, мол, ничего не знаю, их нам привозят мы не пробуем. Проглотила, ушла. Вчера купила куриные шейки расфасованные в судках. Сегодня открыла пакет воняют, чек выбросила вчера. уже никуда и не пошла, всё равно бесполезно. Соседка купила куриные пупки. Выложила в миску для готовки, залила водой, а там какашки плавают. Просто смотрю, что всё, что у них покупается, нужно открывать сразу в магазине.
    Именно потому, что в супермаркетах куриная продукция, чаще всего, запечатана пленкой и трудно проверить ее качество, покупаю все это на базарчиках. Относительно куриных пупков - это не какашки, а остатки содержимого куриных желудков. Тоже иногда на такое попадаю. Это вина разделочников курятины, но не магазина.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

10. Вверх #22650
    Частый гость Аватар для триора
    А я всегда стараюсь понюхать,пленку можно отогнуть.

11. Вверх #22651
    Гражданин начальник

супермаркет Два шага на Глушко. Уже не первый раз после покупки выбрасываю продукцию Купила торт Наполеон, пришла в гости, открыли, скисший. Не думала, что нужно в магазине открывать и пробовать. Выбросили. Пришла в магазин на следующий день. продавцы отмороженные, вообще не реагируют, вышла товаровед и тоже отморозилась, мол, ничего не знаю, их нам привозят мы не пробуем. Проглотила, ушла. ...
    Срок годности (или "использовать до...") проверяли? А тортики в магазине там на прилавках с холодильниками. (Вот, жаль, на посёлке Таирова не часто бываю, чтоб это воочию у них увидеть...).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #22652
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Срок годности (или "использовать до...") проверяли? А тортики в магазине там на прилавках с холодильниками. (Вот, жаль, на посёлке Таирова не часто бываю, чтоб это воочию у них увидеть...).
    Петро, вы прям как вчера родились с этими сроками годности
    relax and be deviant

13. Вверх #22653
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Рядом Киевский рынок. На рынке мне кажется посвежее можно взять и не запечатанное

14. Вверх #22654
    Постоялец форума
    Очень надеялись на Le Silpo и нормальную курицу, которая не будет вонять, будучи оставленной на один день в холодильнике. Оказалось, что такая же, как и в обычном Сильпо, и точно так же обработанная консервантами (кислая на запах и на вкус), а маркировка стоит как "домашняя" Столько было шума и гонора, а по сути, от обычного Сильпо в Сити Центре мало отличается.

Есть у нас хоть где-нибудь в магазинах нормальная свежая курица типа домашней, но чтоб не на рынке? На рынке тоже стремно покупать, как видишь как они там на солнце жарятся и мухи вокруг летают

15. Вверх #22655
    Оптимист

Странно, что кто-то надеялся на другое В Одессе есть сформированный круг поставщиков. На самолетах никто для ле-сильпо свежих устриц везти не будет. Понты в оформлении, не более.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #22656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно, что кто-то надеялся на другое В Одессе есть сформированный круг поставщиков. На самолетах никто для ле-сильпо свежих устриц везти не будет. Понты в оформлении, не более.
    Была надежда, что они смогут стать каналом сбыта для небольших местных фермеров с органической или просто около-домашней продукцией. Локальные продукты от небольших фермерских хозяйств - это ж новая фишка и только ленивый о ней не говорит, можно было бы оседлать эту тему, с их-то маркетингом и позиционированием. При чем на форуме есть люди, которые с такими фермерами работают, это не какая-то невидаль. Но, видимо, народ схавает и так, зачем что-то изобретать, если можно работать по накатанной схеме

17. Вверх #22657
    Новичок Аватар для Julia Pashentseva
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Очень надеялись на Le Silpo и нормальную курицу, которая не будет вонять, будучи оставленной на один день в холодильнике. Оказалось, что такая же, как и в обычном Сильпо, и точно так же обработанная консервантами (кислая на запах и на вкус), а маркировка стоит как "домашняя" Столько было шума и гонора, а по сути, от обычного Сильпо в Сити Центре мало отличается.

Есть у нас хоть где-нибудь в магазинах нормальная свежая курица типа домашней, но чтоб не на рынке? На рынке тоже стремно покупать, как видишь как они там на солнце жарятся и мухи вокруг летают
    Курицу покупаю только в Кабанчике (есть на Говорова, Радужном и Среднефонтанской), ароматная, не размороженная, без посторонних запахов.

18. Вверх #22658
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение

В магазинах Мясо продаются домашние куры - бульонные и бройлеры. Почему не рассмотрите этот вариант? Крупные торговые сети с маленькими фермерскими хозяйствами, и тем более отдельными хозяевами, не работают. Наверное, не выгодно или боятся нерегулярности поставок.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

19. Вверх #22659
    Постоялец форума
    Я как-то все больше по супермаркетам, маленьких магазинчиков и не знаю Спасибо, загляну и в Кабанчик, и в Мясо.

20. Вверх #22660
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Рядом Киевский рынок. На рынке мне кажется посвежее можно взять и не запечатанное
    Может, и посвежее - нос в пакет засунуть и понюхать, посмотреть, но там в корпусе проблема на курях - обвешивают
    Муж там иногда мясо берет (на Киевский за овощами обычно ездим, Южный только спекулянтами набит), а я решила взять кг крыльев, ранее ничего куриного там не брала.
    Взяла, несу в руке, несу, и понимаю, что в Сильпо обычно беру и считаю кол-во, а не вес, и нам этого будет мало (ожидались гости).
    А муж спрашивает - а что это ты идешь, и пакет приподнимаешь ?
    И тут меня осенило - опыт не пропьешь, меня вес смущал!
    Попросила взвесить девочку на специях - 890 гр.
    захожу, наезжаю, что там 890, продавец кидает на весы - точно!
    Говорю, а как покупала, там был ровно кг и 10 гр., и деньги с меня так и взяли!
    она опять на весы - опа, ровно кг!
    Ловкость рук, блин, и недоуменный взгляд, оскорбленный, а чего вы кричите?!
    Чего-чего, дуру не надо из меня делать, я еще не так могу (ну говорила я это очень громко, чтоб потенциальных покупателей разогнать), деньги забрала и ушла
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Ответить в теме
Страница 1133 из 2123 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права