Тема: Недобросовестные уборщики.

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Ksantippa

Exclamation Недобросовестные уборщики.

Я считаю важным открытие такой темы. Здесь можно сразу оставить отзыв о плохой работе, чтобы люди знали, к кому не нужно обращаться.
    Я хочу написать о Наталье. Я ее нашла на форуме, негативных отзывов в ее теме не было, и я ее пригласила. Результат - она украла у меня деньги.
    Увидела я это на второй день, я абсолютно точно знаю, сколько у меня было денег и как они лежали. В шкафчике все переставлено. В квартире у меня никого нет, кроме меня, и никто даже не заходил, кроме Натальи.
    Убирала она два дня. Убрала в целом неплохо. При этом за мойку балкона с 6 окнами, мойку 8 окон в большой квартире и уборку квартиры 94 кв.м. запросила 600 грн. (наверное, хотела скорее уже уйти, пока я ее не спросила о деньгах). Но я спросила, она сделала невинные глаза. Тут уже ничего не докажешь - ее слово против моего. Она сказала, что я просто не хочу платить, быстро собралась и ушла. Скажите, человек, который два дня убивался на уборке, уйдет без денег, если совесть чиста? Ее объявление - http://forumodua.com/showthread.php?t=2490382. Она, конечно, может его закрыть и дать новое. Вот ее телефоны: 096-939-19-84 и 096-567-64-55.
    Так что ее уборка обошлась мне дорого. Ко всему этому - она пьющая, я поняла это только на второй день, такое от нее было амбре!
    Желающие быть обкрадеными - приглашайте Наталью!
    Последний раз редактировалось Ksantippa; 14.09.2017 в 16:27.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Ksantippa
    Не зовите Наталью http://forumodua.com/showthread.php?t=2490382 для помощи в уборке - она недобросовестный человек, может вас обокрасть.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права