Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 266 из 309 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 6162
  1. Вверх #5301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    куда правильней пойти? объективного ответа не существует! все ответы будут субъективны.
    в отличие от острого инфаркта, где выбор резко ограничивается экстимальностью ситуации, при варикозе допустимо творчество: можно обойти всех одесских специалистов, "прощупать", так сказать, всех.
    кто вам приглянется по - человечестки и по планируемым затратам, то и будет хорошо.
    PS. так и есть, допплер и консультация в "Екатерине" делается одновременно, если у вас уже есть допплер или нет, все равно буду смотреть на ультразвуке.. цена консультации не меняется
    Подскажите, пож-та, сколько стоит консультация?

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Я по рассказу поняла что Игорь Николаевич-это Гончаренко!!))
    Спасибо за такой подробный рассказ истории"!!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

3. Вверх #5303
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Sofita, большое спасибо за такой подробный рассказ, думаю, что не будет лишним для всех, если вы напишите фамилию врача и где принимает, и где именно делает допплер Волковинская (поиск по ее фамилии результатов не дал). Заранее спасибо.

Я проходила лечение у Гончаренко Игоря Николаевича в военном госпитале))) Принимает он там же в госпитале в порядке живой очереди.
    Волковинская Татьяна Васильевна работает как в Валиховском переулке (первая хирургия), так и на 6 фонтана в Венере.

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Убирала я венки и капилярную сетку склеротерапией,венка ушла,сетка никак не берётся(((стало ещё больше,может кто сталкивался как можно её убрать,она очень мелкая,но из-за того что её много-смотрится как большой синяк или гематома((может лазером такое лучше убирается?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

5. Вверх #5305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Убирала я венки и капилярную сетку склеротерапией,венка ушла,сетка никак не берётся(((стало ещё больше,может кто сталкивался как можно её убрать,она очень мелкая,но из-за того что её много-смотрится как большой синяк или гематома((может лазером такое лучше убирается?
    а у кого и когда убирали, если не секрет? я тоже планирую в скором времени

6. Вверх #5306
    Частый гость Аватар для Capella
    Добрый день! Дома есть абслютно новое устройство для надевания компрессионных чулок. Если кому надо - пишите.

7. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Добрый день! Дома есть абслютно новое устройство для надевания компрессионных чулок. Если кому надо - пишите.
    Что за чудо устройство такое?))

8. Вверх #5308
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Что за чудо устройство такое?))

такое

9. Вверх #5309
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Жесть))))
    Мне в магазине с чулками дали скользящий носок
    А такую чудо техника как у вас вижу впервые

10. Вверх #5310
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Расскажу так же о доплерах. Это отдельный пункт моего турне весьма захватывающий. Первый доплер делала в Валиховском переулке у Волковинской где собственно нашли мои проблемы, но почему-то посмотрели лишь больную ногу. Второй доплер я делала в Одрексе на Радужном. Там вроде смотрели внимательно и таки две ноги, в результате не плохо, но и не особо хорошо. Третий доплер я делала у известной Малютенко. Суровая женщина посмотревшая опять же одну больную ногу и отправившая меня на операцию в Валиховский. Четвертый доплер в Св.Екатерине совершенно безрезультатная штука и выкинутые деньги. Пятый доплер я опять делала у Волковинской по направлению своего лечащего врача. Так вот этот доплер в результате был самый внимательный и результативных, а главное ОБОИХ ног))))
    В общем смех смехом, а все доплеры разные и большое ощущение, что я носила туда каждый раз разные ноги))))
    1.схема ультразвукового заключения допплера вен взята после общения с лучшими флебологами мира (Америки, Франции, Италии), стажировке во флебологической клинике Франции.
    правда если доктора не читают англоязычную литературу и не знают английского языка хотя бы на примитивном уровне, а читают только советскую литературу, то, возможно, будет и не понятно. так же причина в том, что хирурги не владеют ультразвуком (такова особенность государственных больниц где доступ к узи аппарату как доступ к священной корове, хирургам недоступен)
    2. врать нехорошо, за допплер с вас деньги не брали, вы пришли на консультацию к сосудистому хирургу во время которой вам любезно сделали бесплатно УЗИ - аш 350грн в сумме.
    если бы вы исходно заявили что вам нужен только допплер сделали бы у наших функционалистов, 550грн, текст на 2страницы как у всех в Одессе.
    3. Назначение ксарелто (пероральный антикоагулянт, более дешевый аналог - варфарин, цена аш 65грн) не может быть налево и направло, например при гемангиоме печени и фибромиоме матки это может повлечь кровотечение, часто фатальное. малейшая травма головы может сопровождаться фатальной внутримозговой гематомой. можно по показаниям и тромболитик назначить, он растворяет "молодые" тромбы за считанные часы, но и риск геморрагических осложнений вырастает значительно. соизмеряется риск болезни и риск лекарства. пронесло и слава богу. это как гонять по городу на высокой скорости, весело, быстро, даже можно несколько светофоров проскочить, но опасно. в подавляющем большинстве случаев варикофлебита он не показан.
    4. меня всегда удивляют пациенты скрывающие анамнез, информацию, предыдущие обследования, пытающиеся найти доктора либо под свое видение ситуации, либо какого то Гарри Поттера, обладающего какими то одним им известными волшебными качествами (например холодным взглядом)
    5. на вопрос нужна ли вам срочная операция на венах, от меня вы получили ответ: срочно делать надо только при остром инфаркте или инсульте, где счет времени идет на считанные минуты. А варикоз на продолжительность жизни не влияет, очень длительное время это стадия косметических недостатков. Делайте когда хотите и у кого хотите. Вы подождали до стадии осложнений - варикофлебита, несмотря на реканализацию, судя по гиперемии в зоне притоков впереди скорее всего будет опять флебит, может варикозная экзема кожи, ведь чулки вы не носите, во всяком случае на осмотре были без них, ведь не может быть, чтобы хирург с холодным взглядом не назначил вам панчохи).
    это прекрасно, что вы нашли своего доктора с холодным взгядом, удачи вам)

11. Вверх #5311
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение

такое
    очень удобная штука, всегда рекомендую особенно беременным, пожилым людям, молодые физически крепкие без труда справляются и без батлера, особенно при чулках с открытым носком и скользящим носком в комплекте.
    производство отечественное, зависит от толщины металла и порошковой краски, наши делают прилично, главное не сбивать краску на рабочей поверхности, тогда на сколах краски будут зацепки на чулках.
    цена в интернет магазинах от 280 до 350грн.
    купил уже не один десяток таких

12. Вверх #5312
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Жесть))))
    Мне в магазине с чулками дали скользящий носок
    А такую чудо техника как у вас вижу впервые
    да, это бабушке прописали, так бы и не знала.
    но она не хочет носить сами чулки......

а в сети есть в видео, как эта штука работает

13. Вверх #5313
    очень удобная штука, всегда рекомендую особенно беременным, пожилым людям, молодые физически крепкие без труда справляются и без батлера, особенно при чулках с открытым носком и скользящим носком в комплекте.
    производство отечественное, зависит от толщины металла и порошковой краски, наши делают прилично, главное не сбивать краску на рабочей поверхности, тогда на сколах краски будут зацепки на чулках.
    цена в интернет магазинах от 280 до 350грн.
    купил уже не один десяток таких
    Спасибо!
    Да, это мы бабушку повели к врачу - есть проблема с венами. Врач прописал много всего, включая чулки и сказал про это устройство.
    Но бабушка наотрез отказалась носить чулки. И эта штука лежит у нас без дела. Вот так. Совершенно не используется.

14. Вверх #5314
    Только цены на них выше.
    вот, например.
    http://medist.com.ua/products/prispo...-butler-export

15. Вверх #5315
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    1.схема ультразвукового заключения допплера вен взята после общения с лучшими флебологами мира (Америки, Франции, Италии), стажировке во флебологической клинике Франции.
    правда если доктора не читают англоязычную литературу и не знают английского языка хотя бы на примитивном уровне, а читают только советскую литературу, то, возможно, будет и не понятно. так же причина в том, что хирурги не владеют ультразвуком (такова особенность государственных больниц где доступ к узи аппарату как доступ к священной корове, хирургам недоступен)
    2. врать нехорошо, за допплер с вас деньги не брали, вы пришли на консультацию к сосудистому хирургу во время которой вам любезно сделали бесплатно УЗИ - аш 350грн в сумме.
    если бы вы исходно заявили что вам нужен только допплер сделали бы у наших функционалистов, 550грн, текст на 2страницы как у всех в Одессе.
    3. Назначение ксарелто (пероральный антикоагулянт, более дешевый аналог - варфарин, цена аш 65грн) не может быть налево и направло, например при гемангиоме печени и фибромиоме матки это может повлечь кровотечение, часто фатальное. малейшая травма головы может сопровождаться фатальной внутримозговой гематомой. можно по показаниям и тромболитик назначить, он растворяет "молодые" тромбы за считанные часы, но и риск геморрагических осложнений вырастает значительно. соизмеряется риск болезни и риск лекарства. пронесло и слава богу. это как гонять по городу на высокой скорости, весело, быстро, даже можно несколько светофоров проскочить, но опасно. в подавляющем большинстве случаев варикофлебита он не показан.
    4. меня всегда удивляют пациенты скрывающие анамнез, информацию, предыдущие обследования, пытающиеся найти доктора либо под свое видение ситуации, либо какого то Гарри Поттера, обладающего какими то одним им известными волшебными качествами (например холодным взглядом)
    5. на вопрос нужна ли вам срочная операция на венах, от меня вы получили ответ: срочно делать надо только при остром инфаркте или инсульте, где счет времени идет на считанные минуты. А варикоз на продолжительность жизни не влияет, очень длительное время это стадия косметических недостатков. Делайте когда хотите и у кого хотите. Вы подождали до стадии осложнений - варикофлебита, несмотря на реканализацию, судя по гиперемии в зоне притоков впереди скорее всего будет опять флебит, может варикозная экзема кожи, ведь чулки вы не носите, во всяком случае на осмотре были без них, ведь не может быть, чтобы хирург с холодным взглядом не назначил вам панчохи).
    Да уж... Иногда лучше промолчать.
    Зафиксирую цитатой, чтобы впоследствии можно было оценить всю глубину профессионализма, вдруг одумаетесь и сотрете этот поток сознания.
    Спасибо, Софита, за то, что поделились информацией.

16. Вверх #5316
    Врачебная этика?
    Нет, не слышал...

17. Вверх #5317
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Врачебная этика?
    Нет, не слышал...
    обязанности перед пациентом есть у врача, но есть обязанности и у пациента.
    вы накидали камней в мой огород, я позволил себе их убрать.
    ни чьих персональных данных не озвучивал, всего лишь описал пример запущенного варикоза и продолжение движения в том же направлении.
    более того, когда пациенты рекламируют не вредные, бесполезные лекарства, это не плохо - больше зарабатывают фармкомпании, психологически легче пациентам и докторам... но когда пациенты рекламируют сильнодействующие лекарства, с мощнейшими побочными эффектами, то это опасно для окружающих

18. Вверх #5318
    ни чьих персональных данных не озвучивал, всего лишь описал пример запущенного варикоза и продолжение движения в том же направлении.
    более того, когда пациенты рекламируют не вредные, бесполезные лекарства, это не плохо - больше зарабатывают фармкомпании, психологически легче пациентам и докторам... но когда пациенты рекламируют сильнодействующие лекарства, с мощнейшими побочными эффектами, то это опасно для окружающих
    Сейчас ваше поведение объясняет почему люди не пишут тут отрицательные отзывы о вашей работе. Я предполагала, что вы начнёте вести себя именно так, но мне безразлично ваше желание доказать какой вы замечательный за счёт оценки других врачей и разглашения моих проблем. Тем более в ваших словах практически все ложь, начиная от моего диагноза. Мне искренне жаль, что вы позволили себе найти нишу в виде форума для рекламы и привлечения клиентов за счёт людей которым необходима помощь. Искренне надеюсь,что своим желанием обеспечить себе работу хотя бы не нанесёте вред.
    Дальнейшее общение с вами считаю бессмысленным, так как вы сами показали себя во всей красе.

19. Вверх #5319
    Посетитель Аватар для Mylady
    Прочитав и вникнув в суть, не могу понять, в каком именно месте пациентка "накидала в ВАШ огород камней"???
    На личности, В ОТЛИЧИЕ от Вас она не переходила, на Вашу фамилию или Вас лично не ссылалась, что позволили себе ВЫ....
    И что значит "врать не хорошо"???
    Или Вы, может быть, её отец или дед,который не успел в детстве научить уму- разуму и уже пытается догнать упущенное посредством обучения этическим нормам взрослую женщину???
    И где эта барышня врала???
    Она не писала,что с неё конкретно брали деньги!
    Она написала, что "доплер в Св.Екатерине совершенно безрезультатная штука и выкинутые деньги" -тем самым предупреждая других потенциальных клиентов, что их деньги могут быть "зря выброшены".
    Зачем Вы додумываете???
    И неужели Ваша внутренняя разрешительная система позволяет Вам, как доктору, опускаться столь низко, до такого уровня склоков?
    Вообще-то Вы мужчина, а ведете себя как баба на базаре: от всего "отгавкиваясь" и собирая сплетни...
    Во-вторых, Вы зовётесь ДОКТОРОМ и тут уж слов не хватает для выражения всего того негодования,которое испытываешь читая Вас.
    Для начала Вам не мешало бы посетить пару тренингов для повышения самооценки, дабы не делать это тут, на форуме за счёт недовольных пациентов, позволяя себе "выносить сор из избы", напрочь забывая, что обязаны соблюдать такое социально-этическое понятие как врачебная тайна!
    Ваше поведение лишний раз доказывает неуверенность в себе, как профессионала и в связи с этим, у Вас возникает постоянное желание самоутверждаться за счёт очернения пациента.
    А еще было бы не плохо прочесть пару книг о том,как вести себя с людьми, как их к себе расположить и какие границы комфорта нужно соблюдать при общении с пациентом. Для успешного ведения Вашего "БИЗНЕСА" эти знания несомненно не будут лишними!
    П. С. Никогда не понимала, как у врача-профессионала может освобождаться СТОЛЬКО (!) свободного времени,чтобы была возможность заниматься такими многострочными раздорами на форуме?!...
    Хотя нет,понимаю! Это свободное время может быть только у врача-теоретика.... Так красиво излагаете и так много,как по книге...
    Может,Вам лучше книги писать? В теории Вы достаточно силён.
    Последний раз редактировалось Mylady; 13.09.2017 в 09:47.

20. Вверх #5320
    Постоялец форума
    Мое мнение такое - женщина (Sofita) сама намеренно искала врача, который ей скажет, что ей ничего не нужно и можно капать капельки на основе алоэ и все пройдет. этим объясняется беготня по сотне специалистов - лишь бы не принять диагноз и не делать операцию. такая категория людей существует - эти пациенты и рак не лечат, а ходят по бабкам или мажутся мазью из корня женьшеня. сугубо мое ИМХО, я могу быть не права. но если 5 врачей подтверждают диагноз, а один - нет, и за него и хватается пациент, как за спасительную соломинку, то мысли приходят именно такие.
    плюс, зачем в такой теме писать названия лекарств и восхвалять их? дебилов в Сети полно. Sofita, Вы готовы, в случае чего, нести ответственность за ущерб или побочки, если кто-то вдохновится Вашим отзывом и побежит покупать лекарство, озвученное Вами?
    По-моему, на врача налетели полностью напрасно. Доктор Вам объяснил, почему он так сказал, почему так посчитал и прочее. После Вашего лечения Ваш варикоз и склонность к образованию тромбов никуда не денутся. Или Вы собираетесь остаток жизни пить разжижающие, от которых можно, к слову, благополучно скончаться?
    Устроили тут какой-то цирк на уровне битвы пенсионерок под подъездом.

Ответить в теме
Страница 266 из 309 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права