Под новый год реклама гласила , что в канун праздников сдача, по факту сами знаете. Нам бы дорожку к морю, а там стройте себе на здоровье хоть еще 15 лет))
|
Под новый год реклама гласила , что в канун праздников сдача, по факту сами знаете. Нам бы дорожку к морю, а там стройте себе на здоровье хоть еще 15 лет))
Делитантізм і невігластво у всьому.
Еще месяц прошел, проход закрыт, ЖК не сдан... Неужели несколько пешеходов так навредят этой стройке века?))) Поставьте заборчик где вам стрёмно, дайте людям подойти к морю со стороны 8-ой фонтана.
Всем привет. Кто может прокоментировать вот это видео от 7канала КиванТВ:
https://youtu.be/sdHgnouU5tg
В нем утверждается, что застройщик по второму кругу пытается содрать с инвесторов деньги , эквивалентные полной стоимости квартиры. Но, 7й канал уже не однократно уличен в песпардонной лжи, освящая другие долгострои, жк Аквамарин , жк Гринвуд и др.
Последний раз редактировалось sovinform; 07.10.2017 в 10:56.
^^ Полная ложь, телеканал Кивана, естественно , он будет выступать против конкурентов ,тем более , как Морская симфония , а квартиры были все выкуплены застройщиком при разморозке строительства еще в 2013 году.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
БОльший дом заканчивают, а меньшим ещё и не начинали. Если такими же темпами, то ещё не одну пятилетку возится будут.
Дома отбрасывают тень на пляж, делают его безжизненным, совершенно лишние строения. Первая же мысль-снести!
Бред не несите , я просто знаю, что когда больше года назад планировали дополнительно обустраивать набережную со специальными спусками (не просто лестничками) , не получили разрешение именно из-за того,что тут просто нельзя купаться по ТБ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Правильно, купаться в Аркадии, да и на море в целом, строго запрещено, только строить!! Так когда проход откроете?
пляж там по факту был, есть и будет, поэтому свои умствования про его отсутствие оставьте при себе.
Задача МС сделать проход через захваченную территорию и поменьше рассказывать всякие бредни то про отсутствие автодороги, то про отсутствие пляжа, который они на пару с коттеджным посёлком конкретно загадили собою
Последний раз редактировалось Скруджжж; 08.10.2017 в 14:30.
Добрый вечер.
Мы супружеская пара. Живем и работаем в Киеве. Всегда хотели купить квартиру на берегу моря с прекрасным видом. Нам знакомые посоветовали ЖК "Морская симфония". Говорят, что более пейзажного вида в Одессе не найти![]()
Добрый день!
Приглашаем Вас посетить объект в любое удобное для Вас время.
Готовы предоставить всю информацию по объекту Семейно-Оздоровительного Комплекса "Морская Симфония".
Отдел Продаж находится непосредственно на объекте.
Надеемся подобрать подходящий для Вашей семьи вариант.
контактный номер телефона 048 7777 008, 067 519 14 31
Отдел Продаж "Морская Симфония"
Классно вы сами с собой разговариваете)
45 раз спрашиваем, когда откроете проход для людей вдоль моря? Или отдел продаж тоже не в курсе?
Социальные закладки