|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Да, действительно мало верится в произошедшее и девушка даже может получить встречный иск от банка за подрыв репутации !
И конечно же интересно услышать трактовку произошедшего от самого банка, но в том то и дело, что Приватбанк включил дурочку и от всего открещивается (хорошо хоть полиция приняла заявление к рассмотрению !) :
А ведь если убрать эмоции и посмотреть со стороны, то какие претензии к банку - они разве отвечают за то, что происходит на улице ? Или они должны отвечать за последовавшие преступные действия каждого, кто перед этим заходил к ним в помещение - тем более, что официально у них коллекторов нет ?
А ведь стоимость машины достаточна, чтобы пойти на такой фокус (даже если ее разберут на запчасти) - сейчас вон людей просто так убивают за кошелек или золотую цепочку !
А если угонщика и найдут, то все пойдут в отказ - и банк (он уже это сделал) и та контора, что выпоняет функции коллектора !
Да и охрана при официальном опросе свидетелей может сказать, что их не так поняли !![]()
если уж так хочется - заправить внутрь надо грамм двести, поможет граненый стакан.
остальным читать
https://microklimatpro.io.ua/s2430983/nehvatka_i_perezapravka_freona_v_bytovyh_kondicionerah
Последний раз редактировалось Полесов; 08.09.2017 в 22:37.
Можно же и сразу объяснить, чтоб не вызывать смешанных мыслей) Есть техники, а есть филологи))
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Здравствуйте! Может кто то слышал? Звонили с телефонов 094-918-73--74 и 094-918-96--49 типа с нового европейского центра здоровья, который открылся на Екатериненской при Кадоре. Якобы бесплатно делают кардиограмму и другие анализы. Что типа бесплатная акция. Этаж то ли 7 то ли 8. Хоть что там находится? Интересно бы было услышать форумчан. Это типа Виши или что то в этом роде? В инете негде за это инфу не нашла и по номерам телефонов тоже нет нигде.Всем спасибо.
В том то и дело, что я звоню тоже и тишина.Сначала не брали трубку, потом отключили. Сегодня планирую быть в центре, если не забуду, посмотрю, хоть что там находится.Позже отпишусь. Но если кому то звонили или слышали, пишите. Люди должны знать, что это такое т.к. заманивают пожилых людей.
Сегодня тоже чуть не попалась. Нашла накануне нужную мне запчасть для авто на Олх. Созвонились, все гуд к 11 приезжайте снимем ее с машины и забирайте. Ехать в район ямы. Ок. Приехала. И началось. Зачем вы приехали, ее ещё нет, нужно ждать два часа. Обидно но ладно, буду ждать. Через минут 40 опять звонок но уже со странного номера Код 003. И началось, вы не ждите, вы оставьте деньги и едьте на два столба и там встретите маршрутку вам типа ее передадут. Говорю мол нет, в слепую ничего покупать не буду, нужно как минимум увидеть состояние. И дальше по стандартной схеме, а она вам вообще нужна, не серьезно итд. Я говорю конечно не серьезно, прокатать 50 км от нефиг делать. Минут пять разговора мужик понял что заранее никаких денег не будет, сказал что я его напрягаю и бросил трубку . одно не понятно, в разговоре он говорил что б я оставила на какой то разборке деньги , но так и не сказал на конкретно какой. На что расчет был, ведь это не перевод на карту а из рук в руки. И аккаунт на олх ещё в 2010 году зарегистрирован.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки