| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Очень рекомендую этот вариант крема. Я о нем еще писала, когда паски свои украшала (шапку вот ту делала)). Берутся белки и на водяной бане, подсыпая сахар, взбивать минуты 3-5 (огонь под кастрюлей не большой и миска не должна касаться воды). Потом не прекращая взбивание, снять миску и на столе еще взбивать минут 5. Масса получается плотная и как бы перламутровая.
И у меня нет тоже))) Но что делать)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я гдето записывала , но так и не сделала, но на пасках было шикарно! А какая пропорция, Кристиночка?Напомни еще раз плиз!Всем будет интересно, мне в октябре надо будет делать тортик шикарненький.Крем бы такой пригодился.
а мне пожалуйста подайте простой неказистый напальен.... ибо я красоте не доверяю...
Я тоже такую красотку запечатлела возле пляжа) Только зеленая)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А я почем знаю ... это тебе голову на Таити напекло ... и ты решил величественно .. что форум это то место где где ты будешь рассказывать кому что писать ...притом писать о том.. что я своим отъездом в Польшу... у людей тут ...включая тебя ... должен вызывать комплекс неполноценности... ну и о восприятии мира... как это ты мне можеш что то предъявлять если ..1. Я тебе ничего не советовал... разве что не ссатца... 2. И ты сам находясь за бугром.. мне как уехавшему .. рассказываешь тут ... что я не имею права давать тут советы ... Как это вяжется со здравым смыслом..??
Последний раз редактировалось Hohotushka; 10.09.2017 в 18:27.
...Эх...так интересно читать ветку было...
И тут пошли размеры писюнов)
MOD
Социальные закладки