| ||
Тема: А как там сегодня море ?
То есть , вы знали заранее, что на 8 станции туалета нет , пошли туда с ребенком, чтобы напомнить персоналу кафе о словах Кивалова , а потом уговаривали ребенка не стесняться писять/какать , где попало назло Кивалову, конечно, а не окружающим людям, я правильно поняла ?
Почему не пошли на 9, 10 ,11 Фонтана, где нет кивалова и всё должно быть уставлено чисто убранными общественными туалетами да и пляжи песчаные что на берегу, что в море ?
Лично меня устраивает парковка вместо общественного туалета - это единственная бесплатная, "цивилизованная", в 10 метрах от пляжа парковка на всём городском побережье
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Отрада ближе к Ж камню 10 утра: дымка, вышло солнышко, тепло, водичка теплее чем вчера но пригнало водоросли. Вообщем замечательно, жаль времени мало))
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Дельфин: вода чистейшая, температура её 19-20, на солнце находиться жарко - припекает не слабо, ветерок отдыхает, людей мало. ОТЛИЧНО!!!
Последний раз редактировалось FunnyD; 09.09.2017 в 14:41.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
15 станция . Погода шикарная, вода очень комфортная, чистейшая. Видели двух дельфинов за волнорезом. Медуз нет. Людей где то в час дня было мало, а через 2 часика народу прибавилось))))
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
На 8-ой около 4 дня вода 18 - 19градусов. Много мелких медуз. Также встречаются корнероты.
10 станция пару часов назад.
Водичка отличная, с рыбками, медуз особо не встречала)
А вот людей...тьма))))
На халяву всё кошерно!!))
Погода нормуль.Огорчила только мутная вода...
Затока, вода 21,воздух 24. Думаю, завтра будет тоже самое
12 фонтана, Паблик пляж. Водичка 18-19. Прозрачная. Живности нет. Уходили около 6, уже пошла волна. Людей мало. Отлично!!!
Черноморка:вода 18-19 чистая прозрачная,людей не много,были дельфины
16 ст. с 14.00 до 20.00
Море тёплое, особенно вечером, небольшие волны) Купалась, купалась и купалась)))Людей мало.
Где -то после 6 вечера подплыли две птицы с большими красными глазами, на баклана не похожи вроде. Ныряли возле меня и каждый выныривал с рыбкой, хотя я ни одной рыбы не видела и вода прозрачная была)
Вечером вода стала теплее и приятней)) Ну наконец-то бабье лето наступило, как мне кажется)
Дельфин , 18 градусов воды не заметила ) 17 это максимум ( такая вода для меня лёд )
Социальные закладки