Сообщение от
TexiSun
Помогите пожалуйста советом. Если кому-то неприятна тема про людей без определенного места жительства, не читайте пожалуйста. Я не готова спорить на эту тему.
Ко мне обратилась женщина с просьбой помочь человеку БОМЖ. Он с другом несколько лет живет на пустыре. Прошлая зима забрала этого друга - отморозил ногу, начал гангрена. Денег лечить не было и он умер. У оставшегося ноги отрезаны по колено - тоже по причине обморожения. Рядом с ним живут 2 собаки, которые его греют, а он их кормит.
У него есть мечта - пережить надвигающуюся зиму. Просто пережить и не потерять остатки ног, потому что иначе он на улице даже в туалет сходить не сможет. Сказал, что тогда вскроет себе вены.
Ко мне обратились с просьбой помочь определить на Циолковского, но туда , скорее всего колясочника не возьмут. Он не сможет обхаживать себя. Мы попробуем обратиться туда, но , скорее всего, результат нас не обрадует.
Женщине, которая опекает его и собак, 75 лет. Но она борется. Сказала, что пойдет к депутатам, будет писать письма, не бросит его. Но....
Почему я решила разместить пост здесь. Вдруг у кого-то есть варианты бесплатного ( к сожалению) проживания на холодные месяцы в Одесской области ? Не в городе. В селе. В идеале - ему и собакам. Они без него побибнут. Я спросила сможет ли он помогать по хозяйству, женщина ответила, что будет стараться, но он не особо хозяйственный.
Что еще о нем рассказать. Бывший афганец, но документы, подтверждающие это, утеряны. В прошлом году ему помогал Юрий Петрович из французского фонда ( не знаю кто это и о фонде не слышала), единственное что получилось сделать - операция по ампутции.
Буду благодарна за советы. Тел. Маргариты Георгиевны брошу в ЛС : не спросила можно ли разместить его на сайте.
Проживание нужно только на холодные месяцы, потом он готов вернуться на улицу. Помогите пожалуйста
Социальные закладки