Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 1010 из 1138 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 22746
  1. Вверх #20181
    Частый гость Аватар для Они
    Доброе утро всем уважаемые ПІДТРИМУВАЧИ (жители одесского форума). Обращаюсь к Вам за поддержкой в виде овощной базы для приюта, есть огромная нужда в картофеле и тд. Все будет использоваться для приготовление пищи (кормление бездомных и соответственно нуждающихся) с соответствующей отчетностью. Всем хорошего дня. Макс
    Клиент однажды, клиент навсегда

2. Вверх #20182
    Мама года
    Отдам пакет детских игрушек до 2-х лет,только нужно забрать на Черемушках/ Гайдара.
    Последний раз редактировалось sane4ka777; 07.09.2017 в 15:57.
    27.05.2015 Полина

3. Вверх #20183
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Знакомые ищут работников(мужчин)

С 7 утра до 16.00, не сложная работа руками, в городе, несколько раз в неделю. Оплата 200 гр в день.

048 783 6900; 063 249 8266

Опустошать сетки с пластиковыми бутылками и везти их на склад. Машина и водитель есть, над объезжать адреса, складывать бутылки в мешки по 10 кг, грузить в авто.
    Последний раз редактировалось miss A; 07.09.2017 в 21:37.

4. Вверх #20184
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Добрый вечер)
    Скажите пожалуйста нет ли под отдачу мужской теплой куртки? размер 52-54 на высокого мужчину?
    фото подопечного в куртке выставлю обязательно.
    Спасибо!
    (было бы замечательно на Черемушках/Таирова)
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #20185
    Санитар леса
    Девули, разыскиваю коляску для новорожденного... пополнение ожидается в октябре. СПАСИБО

Сегодня на склад занесли кулек с лекарствами для Мистерии. На днях заброшу их Хлопчику на Таирово (если она не против).
    Нуха, хотела Тебе на вахту занести, но потом вспомнила... я планирую жить долго и счастливо -))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #20186
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Никитта, Пост 20183 ?!
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

7. Вверх #20187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Девули, разыскиваю коляску для новорожденного... пополнение ожидается в октябре. СПАСИБО

Сегодня на склад занесли кулек с лекарствами для Мистерии. На днях заброшу их Хлопчику на Таирово (если она не против).
    Нуха, хотела Тебе на вахту занести, но потом вспомнила... я планирую жить долго и счастливо -))
    Хлопчик не против..

8. Вверх #20188
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    Хлопчик не против..
    Таня...жду тебя)))

9. Вверх #20189
    Мне принесли сегодня коляску ,прогулку,трость))
    Новичек,она тебя ждет(от подопечных наших)
    и еще принесли велосипед,для мальчика,с родительской ручкой..
    волонтеры,кому???

10. Вверх #20190
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение

Наташа,завтра могу завести на склад то,что у меня есть и пакет с мужским)))

постараюсь...

11. Вверх #20191
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    В 62 школу на Армейской угол пр.Шевченко нужен учитель музыки.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #20192
    Помогите пожалуйста советом. Если кому-то неприятна тема про людей без определенного места жительства, не читайте пожалуйста. Я не готова спорить на эту тему.

Ко мне обратилась женщина с просьбой помочь человеку БОМЖ. Он с другом несколько лет живет на пустыре. Прошлая зима забрала этого друга - отморозил ногу, начал гангрена. Денег лечить не было и он умер. У оставшегося ноги отрезаны по колено - тоже по причине обморожения. Рядом с ним живут 2 собаки, которые его греют, а он их кормит.
    У него есть мечта - пережить надвигающуюся зиму. Просто пережить и не потерять остатки ног, потому что иначе он на улице даже в туалет сходить не сможет. Сказал, что тогда вскроет себе вены.

Ко мне обратились с просьбой помочь определить на Циолковского, но туда , скорее всего колясочника не возьмут. Он не сможет обхаживать себя. Мы попробуем обратиться туда, но , скорее всего, результат нас не обрадует.

Женщине, которая опекает его и собак, 75 лет. Но она борется. Сказала, что пойдет к депутатам, будет писать письма, не бросит его. Но....

Почему я решила разместить пост здесь. Вдруг у кого-то есть варианты бесплатного ( к сожалению) проживания на холодные месяцы в Одесской области ? Не в городе. В селе. В идеале - ему и собакам. Они без него побибнут. Я спросила сможет ли он помогать по хозяйству, женщина ответила, что будет стараться, но он не особо хозяйственный.

Что еще о нем рассказать. Бывший афганец, но документы, подтверждающие это, утеряны. В прошлом году ему помогал Юрий Петрович из французского фонда ( не знаю кто это и о фонде не слышала), единственное что получилось сделать - операция по ампутции.

Буду благодарна за советы. Тел. Маргариты Георгиевны брошу в ЛС : не спросила можно ли разместить его на сайте.

Проживание нужно только на холодные месяцы, потом он готов вернуться на улицу. Помогите пожалуйста
    Последний раз редактировалось TexiSun; 08.09.2017 в 13:58.

13. Вверх #20193
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста советом. Если кому-то неприятна тема про людей без определенного места жительства, не читайте пожалуйста. Я не готова спорить на эту тему.

Ко мне обратилась женщина с просьбой помочь человеку БОМЖ. Он с другом несколько лет живет на пустыре. Прошлая зима забрала этого друга - отморозил ногу, начал гангрена. Денег лечить не было и он умер. У оставшегося ноги отрезаны по колено - тоже по причине обморожения. Рядом с ним живут 2 собаки, которые его греют, а он их кормит.
    У него есть мечта - пережить надвигающуюся зиму. Просто пережить и не потерять остатки ног, потому что иначе он на улице даже в туалет сходить не сможет. Сказал, что тогда вскроет себе вены.

Ко мне обратились с просьбой помочь определить на Циолковского, но туда , скорее всего колясочника не возьмут. Он не сможет обхаживать себя. Мы попробуем обратиться туда, но , скорее всего, результат нас не обрадует.

Женщине, которая опекает его и собак, 75 лет. Но она борется. Сказала, что пойдет к депутатам, будет писать письма, не бросит его. Но....

Почему я решила разместить пост здесь. Вдруг у кого-то есть варианты бесплатного ( к сожалению) проживания на холодные месяцы в Одесской области ? Не в городе. В селе. В идеале - ему и собакам. Они без него побибнут. Я спросила сможет ли он помогать по хозяйству, женщина ответила, что будет стараться, но он не особо хозяйственный.

Что еще о нем рассказать. Бывший афганец, но документы, подтверждающие это, утеряны. В прошлом году ему помогал Юрий Петрович из французского фонда ( не знаю кто это и о фонде не слышала), единственное что получилось сделать - операция по ампутции.

Буду благодарна за советы. Тел. Маргариты Георгиевны брошу в ЛС : не спросила можно ли разместить его на сайте.

Проживание нужно только на холодные месяцы, потом он готов вернуться на улицу. Помогите пожалуйста
    1. Хочет ли он сам реально уйти с улицы или его интересует только перезимовать?

1.1. Раз ему и собакам, то интернаты, Циолковского и прочие официальные конторы я так понимаю исключены (форумчане, не спорьте в такие места с животными не возьмут).

Т.е. эти варианты можно рассматривать только после его согласия на устройство без животных и в интернаты надо идти с настроем "надолго", а не "на пару месяцев" (варианта вернуться после самоволки на летние гастроли" уже скорее всего не будет.

2. Что в реале у него есть из документов (интересует: инвалидность, паспорт, код...)? И кокое последнее место регистрации (прописки)?

3. На сколько он социализирован?
    Можно поставить вопрос по иному: насколько он деградировал?
    Сможет ли он жить, например с лежачим инвалидом и минимально присматривать за ним?

4. На какие средства, кроме подаяния, он живет?

Если средств, кроме милостыни нет, то дом в области становиться вариантом хуже пустыря. На что он там будет жить с собаками, что есть? За какие средства отапливаться? Кто-то планирует минимум раз в неделю (привезешь на месяц - пропьет, продукты испортятся и прочая) ездить в область по зимним дорогам и современной цене на бензин и кормить его с собаками?

Говорю прямо:
    если это не его желание (а больше женщины, которая его опекает), или его желание только пережить морозы, а все остальное его устраивает - не городите огород, оставьте его на пустыре, а как ударят морозы, то его вполне можно будет положить дней на 5-10 в больничку (еврейскую, там есть палата для БОМЖЕЙ), а затем на месяцок на Циолковского (они в мороз берут всех, у них такая разнарядка... ставят дополнительные койки и прочая).

14. Вверх #20194
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение

1.1. Раз ему и собакам, то интернаты, Циолковского и прочие официальные конторы я так понимаю исключены (форумчане, не спорьте в такие места с животными не возьмут).

Т.е. эти варианты можно рассматривать только после его согласия на устройство без животных и в интернаты надо идти с настроем "надолго", а не "на пару месяцев" (варианта вернуться после самоволки на летние гастроли" уже скорее всего не будет.

2. Что в реале у него есть из документов (интересует: инвалидность, паспорт, код...)? И кокое последнее место регистрации (прописки)?

Сможет ли он жить, например с лежачим инвалидом и минимально присматривать за ним?

Если средств, кроме милостыни нет, то дом в области становиться вариантом хуже пустыря. На что он там будет жить с собаками, что есть? За какие средства отапливаться? Кто-то планирует минимум раз в неделю (привезешь на месяц - пропьет, продукты испортятся и прочая) ездить в область по зимним дорогам и современной цене на бензин и кормить его с собаками?

Говорю прямо:
    если это не его желание (а больше женщины, которая его опекает), или его желание только пережить морозы, а все остальное его устраивает - не городите огород, оставьте его на пустыре, а как ударят морозы, то его вполне можно будет положить дней на 5-10 в больничку (еврейскую, там есть палата для БОМЖЕЙ), а затем на месяцок на Циолковского (они в мороз берут всех, у них такая разнарядка... ставят дополнительные койки и прочая).
    Я не разговаривала с ним лично, информация на основании тел. разговора.

1. Не обязательно с собаками. Он все прекрасно понимает. В прошлом году его пытались устроить на Циолковского. В течение нескольких месяцев пытались. Звонили туда 2 человека и еще подключался этот Юрий Павлович. Тогда пытались устроить еще двоих. Одного уже нет. Не взяли инвалидов. Опять же с их слов. Мне сложно не доверять словам этой женщины, она входит в Союз защиты животных и более, чем адекватна.

2. Есть копия паспорта. Оригинал и пенсионная карточка (по инвалидности) у его бывшей сожительницы. Он копил деньги на съем жилья в холодное время и не снимал средства. Сняла она и потратила. Вопрос возврата оригинала паспорта и карточки взяла на себя женщина опекун : будет обращаться в правоохранительные органы. Ранее она просила помощи в союзе афганцев и им помогли закрыть какой-то вопрос с сожительтницей ( не уточняла какой именно).

3. Сейчас живет исключительно на милостыню.

4. Конечно "конура" в Одессе была бы предпочтительнее. Просто место для кровати и возможность хоть иногда включать дуйку. Вопрос с оплатой эл/эн решили бы как-то. Но это ведь очень сложно найти - такой вариант.

5. Не знаю на сколько социализирован. По словам женщины более, чем адекватен.

Он хочет только на время холодов. Я тоже удивилась почему не хочет в интернат. Она говорит, что он считает его тюрьмой, не верит , что хватит его пенсии на нормальное проживание там.

у меня осталось 353 грн на карточке , которые были перечислены ранее на оф.доков для людей в аналогичной ситуации. Если никто не будет против, то я бы их потратила на то, чтобы перевезти этого человека. Конечно с отчетом по тратам и если будет куда перевозить
    Последний раз редактировалось TexiSun; 08.09.2017 в 15:05.

15. Вверх #20195
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение

Говорю прямо:
    Маргарита Георгиевна не из Союза, а из Общества защиты - это разные организации
    БОМЖ адекватный человек насколько может быть человек в его положении, не слабоумный, но далеко не интеллигент-интеллектуал (среди бомжей бывают и такие)

он привык жить на подаяние, по-другому он не умеет заработать, поэтому хочет пережить холода и снова на привычное место
    паспорт и пенсию ему помогли получить

Маргарите Георгиевне 72 года, у нее кроме вечной нехватки денег много опекаемых животных и птиц, опекуном этого человека ее назвать нельзя

16. Вверх #20196
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Маргарита Георгиевна не из Союза, а из Общества защиты - это разные организации
    БОМЖ адекватный человек насколько может быть человек в его положении, не слабоумный, но далеко не интеллигент-интеллектуал (среди бомжей бывают и такие)

он привык жить на подаяние, по-другому он не умеет заработать, поэтому хочет пережить холода и снова на привычное место

Маргарите Георгиевне 72 года, у нее кроме вечной нехватки денег много опекаемых животных и птиц, опекуном этого человека ее назвать нельзя
    Спасибо за уточнение! я неверно услышала

17. Вверх #20197
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    С конца сентября будет необходимость в девушке-реализаторе. Работать в павильоне на рынке Фреш маркет. Он сейчас достраивается. Работа с понедельника по пятницу с 16-00 до 20-00. Оплата 100 грн. день. Буду благодарна если волонтеры скажут своим подопечным, ответственным и тем, кому можно доверять. Товар детский-подгузники, игрушки, бутылочки.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

18. Вверх #20198
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Завезла сегодня Наташе Nikitta на Варенскую одежду и обувь (в основном для деток до 3,5 лет).
    Вещи и обувка качественные, некоторые даже не ношеные ни разу, а некоторые пару раз одевались.
    Там куртки, зимний комбез, джинсы, штанишки не промокайки; туфельки, кроссовки, кедики, и даже попала летняя обувка.
    Все размеры в основном 80-92, но обувь до 26 размера включительно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 10
Размер:	166.6 Кб
ID:	12275780Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	166.4 Кб
ID:	12275782Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	182.9 Кб
ID:	12275786Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 9
Размер:	210.5 Кб
ID:	12275787Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 9
Размер:	148.7 Кб
ID:	12275788Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 8
Размер:	158.6 Кб
ID:	12275789Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 13
Размер:	127.5 Кб
ID:	12275792
    Низкий поклон Вам всем, девочки, за то, сколько хорошего и нужного делаете в такое, честно говоря, "хреновое" время. СПАСИБО!!!

19. Вверх #20199
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Девочки, есть школьные рубашки на мальчика примерно на 11-13 лет.Надо?

20. Вверх #20200
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Никитта, Пост 20183 ?!
    Спасибо.. на 8-м месяце мамочке тяжеловато будет ее с поселка забирать .

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Завезла сегодня Наташе Nikitta на Варенскую одежду и обувь (в основном для деток до 3,5 лет).
    Оленька, СПАСИБО Тебе и маленькой принцесске, все очень классное !!

Мне сегодня еще и Касенка кульков навезла.. все отправилось в совет многодетных... кроме колясочки для кукол...она уже нашла новые ручки.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 08.09.2017 в 21:18.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

Ответить в теме
Страница 1010 из 1138 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права