Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1132 из 2123 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 42446
  1. Вверх #22621
    User banned
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Дело разве только в этом поколении?
    В Суворовском представители глубоко уважаемого поколения просто ОБЯЗАНЫ перелапать всю выпечку голыми руками. Бррр.
    Я там выпечку беру только из вот сейчас вывезенных протвеней и с глубокой середины.
    Я не особо блюститель здорового питания и плевать хотела на красители и консерванты, но как представляю, что этими руками держалось/подтиралось....дурно становится (((
    эти меня очень удивляют - как их током до сих пор не убило. Или варианты

---------- Сообщение добавлено 06.09.2017 в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    К продавцу.
    И что? Кто "продавец& в супермаркете?

2. Вверх #22622
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    В каждом отделе есть продавец. Даже,если вы его не видите))))
    Работник зала/отдела, вы имели в виду?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #22623
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Дело разве только в этом поколении?
    В Суворовском представители глубоко уважаемого поколения просто ОБЯЗАНЫ перелапать всю выпечку голыми руками. Бррр.
    Я там выпечку беру только из вот сейчас вывезенных протвеней и с глубокой середины.
    Я не особо блюститель здорового питания и плевать хотела на красители и консерванты, но как представляю, что этими руками держалось/подтиралось....дурно становится (((
    Писюнчик/жопка?)))

---------- Сообщение добавлено 07.09.2017 в 02:18 ----------

Сегодня с бутылкой воды подошел на срочную кассу в сильпо, их было две, поэтому я стал на той которая впереди, а за мной девочки с кучей товаров - я обьяснил продавцу что такое пробивать нельзя, ведь касса до пяти товаров. Она сказала девочкам что б больше - нини, и продолжила пробивать
    Последний раз редактировалось Primus86; 07.09.2017 в 01:18.

4. Вверх #22624
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Писюнчик/жопка?)))

---------- Сообщение добавлено 07.09.2017 в 02:18 ----------

Сегодня с бутылкой воды подошел на срочную кассу в сильпо, их было две, поэтому я стал на той которая впереди, а за мной девочки с кучей товаров - я обьяснил продавцу что такое пробивать нельзя, ведь касса до пяти товаров. Она сказала девочкам что б больше - нини, и продолжила пробивать
    а меня как-то кассир прогнала с кассы, т.к. это была касса для покупателей с детьми, хотя на тот момент людей там не было (почему я и подошла туда, не заметив табличку про детей). Сильпо в Ситицентре.
    relax and be deviant

5. Вверх #22625
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а меня как-то кассир прогнала с кассы, т.к. это была касса для покупателей с детьми, хотя на тот момент людей там не было (почему я и подошла туда, не заметив табличку про детей). Сильпо в Ситицентре.
    Нет уже этой детской кассы((( От нее осталась только куча прикассового хлама.
    А так - обычная касса.
    Эксперимент не прошел у сильпо(((
    Вечно туда становились - работники самого сильпо, работники ТЦ, еще бог знает кто. Только вот для мам-пап с детьми места не находилось.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #22626
    Частый гость Аватар для триора
    Или была огроооомная очередь из мам с детьми. Проще было стать в обычную)))

7. Вверх #22627
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Сегодня видела, как в Таврии ребёнок ( лет 10-12), облизывал пальцы и тыкал их в ватрушки, булки, мама была рядом и брала булки (другие естественно). Зареклась ругаться с быдлом, но просто не выдержала.
    Куда нужно в таких случаях подходить, чтоб решали подобные вопросы?
    Я однажды зашла в Таврию В(Вузовскую), и увидела картину как мамочка своим длинным грязным ногтем надковыривала гранат за гранатом и смотрела какие бубочки внутри, наверное так проверяют на спелость.))) она перепортила штук 10 при мне (не меньше). Я думала что сломаю ей палец после такого. А рядом с ней стоял ребёнок лет 3-х наверное.. Это звиздец просто! Я была в ярости. А если пожаловаться администрации Таврии В (есть такова и где её искать), или орать в голос и тащить за волосы таких мамаш или кого бы то небыло кто тыкает свои пальцы и ногти куда попало в дальнейшем? Пока они не упёрли дальше вглубь магазина..
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #22628
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Или была огроооомная очередь из мам с детьми. Проще было стать в обычную)))
    Это мне чего-то напомнило те далёкие времена, когда к квасной бочке, пардон, цистерне было хвостом две очереди, которые постоянного антогонизировали между собой: "бидонщики и "бутыльщики" (с соответствующий тарой, чтоб набрать кваска впрок) и тех, кто кто хочет кружечку и ли бокальчик, просто попить квасу. Первые постоянно орали на тех, что лезут без [основной] очереди ("бидонщики" считали свою очередь главней), а вторые упрекали первых, что их бидончики и бутыля слишком долго ждать, чтоб просто попить квасу. (Такую "запасливость" провоцировала слишком низкая социальная цена и "дифиситы", которые были у нас на все продукты при социализЬме).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.09.2017 в 00:18.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #22629
    были сегодня в le Silpo. Разочарованы. Столько шума, а по факту--ну чуть-чуть вычурнее ремонт, чем в Сильпо Гагарин, а ассортимент--точно такой же. Никаких заявленных специалитетов мы там не увидели. Стоянка неудобная. Единственный "специалитет"--три цвета кулёчков на кассе:голубой, розовый и жёлтенький.
    relax and be deviant

10. Вверх #22630
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это мне чего-то напомнило те далёкие времена,. (Такую "запасливость" провоцировала слишком низкая социальная цена и "дифиситы", которые были у нас на все продуты при социализЬме).
    Мне иногда кажется, что мы с мужем (он ваш ровесник) и некоторые товарищи просто из разного советского детства - вот прочла ему, вспомнили те бочки - и оказалось, что сбегать с бидончиком за квасом было просто прикольно, а такая тара была обусловлена просто летом, вкусным квасом и количеством желающих приобщиться дома.
    За дефицит улыбнуло - под местным магазинчиком дефицита этого было завались, каждый день обилечивали
    Сейчас, в эпоху "всего и даром за амбаром" никто с такой тарой не ходит - нам это магазинное г. и даром не нать, я сама делаю.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #22631
    User banned
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Сегодня видела, как в Таврии ребёнок ( лет 10-12), облизывал пальцы и тыкал их в ватрушки, булки, мама была рядом и брала булки (другие естественно). Зареклась ругаться с быдлом, но просто не выдержала.
    Куда нужно в таких случаях подходить, чтоб решали подобные вопросы?
    К продавцу.
    и что продавец?скажет :"не делайте так,пожалуйста и приходите еще"?))) в этой теме постоянно говорят о том,что в магазинах можно делать все что хочешь,разбил -не плати,не так стояло ,значит-вот и итог))будем покупать кем-то надбитое,надпитое,надгрызанное

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Я однажды зашла в Таврию В(Вузовскую), и увидела картину как мамочка своим длинным грязным ногтем надковыривала гранат за гранатом и смотрела какие бубочки внутри, наверное так проверяют на спелость.))) она перепортила штук 10 при мне (не меньше). Я думала что сломаю ей палец после такого. А рядом с ней стоял ребёнок лет 3-х наверное.. Это звиздец просто! Я была в ярости. А если пожаловаться администрации Таврии В (есть такова и где её искать), или орать в голос и тащить за волосы таких мамаш или кого бы то небыло кто тыкает свои пальцы и ногти куда попало в дальнейшем? Пока они не упёрли дальше вглубь магазина..
    Это единственный действенный метод...или кто-то думает ,что быдло реагирует на обычные замечания?

Вот такая история в тему (из сети):Ехали в автобусе мама с ребенком, а перед ними сидела девушка. Ребенок постоянно задевал девушку руками,ногами, она не выдержала повернулась и попросила маму угомонить сына. На что та ответила-Вы знаете я воспитываю ребенка по особенной методике, я никогда ничего ему не запрещаю и не ругаю его. Девушка обижено обернулась и ничего не сказала. Этот разговор услышал парень, он сидел рядом. На следующей остановке он встает подходит к мамаше вынимает изо рта жвачку клеит ее на лоб маме мальчика и говорит-Вы знаете а я тоже воспитан по этой методике и спокойно выходит.
    Последний раз редактировалось Pahaa; 08.09.2017 в 19:10.

12. Вверх #22632
    Новичок Аватар для Julia Pashentseva
    были сегодня в le Silpo. Разочарованы. Столько шума, а по факту--ну чуть-чуть вычурнее ремонт, чем в Сильпо Гагарин, а ассортимент--точно такой же. Никаких заявленных специалитетов мы там не увидели. Стоянка неудобная. Единственный "специалитет"--три цвета кулёчков на кассе:голубой, розовый и жёлтенький.
    Вот и меня не впечатлил совсем. Зато столько пафоса было перед открытием, возникало такое чувство, что мы в Одессе прям никогда деликатесов не видели, а тут Le Silpo нам все привезет. Но увы... А цены на деликатесы, к сожалению, даже дороже, чем в местных магазинах. Вот например итальянская буррата в Моцарелле фреске стоит около 800 грн, а в Ле более 1000 грн, а 800 стоит их приготовления, по вкусу очень уступает Италии.

13. Вверх #22633
    Цитата Сообщение от Julia Pashentseva Посмотреть сообщение
    Вот и меня не впечатлил совсем. Зато столько пафоса было перед открытием, возникало такое чувство, что мы в Одессе прям никогда деликатесов не видели, а тут Le Silpo нам все привезет. Но увы... А цены на деликатесы, к сожалению, даже дороже, чем в местных магазинах. Вот например итальянская буррата в Моцарелле фреске стоит около 800 грн, а в Ле более 1000 грн, а 800 стоит их приготовления, по вкусу очень уступает Италии.
    нас больше всего интересовали добротные креветки (такие периодически проскакивают в Сильпо Гагарин), но и их там не оказалось , те, что там лежат--ерунда
    relax and be deviant

14. Вверх #22634
    Оптимист

Хорошие отзывы про Ле Сильпо были у уважаемого Юстаса в теме про Хлебопечки. Я вряд ли туда попаду, совсем не мой район Но отзывы были больше положительными, чем отрицательными.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2017 в 22:04 ----------

нас больше всего интересовали добротные креветки (такие периодически проскакивают в Сильпо Гагарин), но и их там не оказалось , те, что там лежат--ерунда
    Мы креветки кушаем в Тае, у нас таких никогда не будет. Поэтому добротность не оцениваю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #22635
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мы креветки кушаем в Тае, у нас таких никогда не будет. Поэтому добротность не оцениваю.
    я говорю за креветки "наших просторов" (мы тоже ели в Тае много чего, чего у нас нет, но причём здесь это)
    relax and be deviant

16. Вверх #22636
    Оптимист

я говорю за креветки "наших просторов" (мы тоже ели в Тае много чего, чего у нас нет, но причём здесь это)
    Так зачем я буду есть креветки "наших просторов"? Я немного потерплю
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #22637
    Так зачем я буду есть креветки "наших просторов"? Я немного потерплю
    вы, наверное, и за пиццей летаете в Италию, а я хотела не тайских, а просто добротных креветок, но Ле Сильпо меня в этом плане не поддержало, и мне его хвалить тут не за что
    relax and be deviant

18. Вверх #22638
    Профи тролль
    Хорошие отзывы про Ле Сильпо были у уважаемого Юстаса в теме про Хлебопечки. Я вряд ли туда попаду, совсем не мой район Но отзывы были больше положительными, чем отрицательными.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2017 в 22:04 ----------

В тае их много и разные все, сфоткай какие ты покупаешь, так как меня крупные любые разочаровали...

19. Вверх #22639
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    В церковь. Потерянное поколение растит своих детей и уже поздно(

Сегодня в Обжоре кассир, прежде чем вернуть сдачу, задумалась и спросила, какую купюру я ей давал
    А в церкви помогают найтись?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #22640
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А в церкви помогают найтись?
    Нет, просто нервы успокаивает. Судя по второй части подписи тоже актуально?)

Ответить в теме
Страница 1132 из 2123 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права