|
Писюнчик/жопка?)))
---------- Сообщение добавлено 07.09.2017 в 02:18 ----------
Сегодня с бутылкой воды подошел на срочную кассу в сильпо, их было две, поэтому я стал на той которая впереди, а за мной девочки с кучей товаров - я обьяснил продавцу что такое пробивать нельзя, ведь касса до пяти товаров. Она сказала девочкам что б больше - нини, и продолжила пробивать
Последний раз редактировалось Primus86; 07.09.2017 в 01:18.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Или была огроооомная очередь из мам с детьми. Проще было стать в обычную)))
Я однажды зашла в Таврию В(Вузовскую), и увидела картину как мамочка своим длинным грязным ногтем надковыривала гранат за гранатом и смотрела какие бубочки внутри, наверное так проверяют на спелость.))) она перепортила штук 10 при мне (не меньше). Я думала что сломаю ей палец после такого. А рядом с ней стоял ребёнок лет 3-х наверное.. Это звиздец просто! Я была в ярости. А если пожаловаться администрации Таврии В (есть такова и где её искать), или орать в голос и тащить за волосы таких мамаш или кого бы то небыло кто тыкает свои пальцы и ногти куда попало в дальнейшем? Пока они не упёрли дальше вглубь магазина..
Любовь - морковь ;)
Это мне чего-то напомнило те далёкие времена, когда к квасной бочке, пардон, цистерне было хвостом две очереди, которые постоянного антогонизировали между собой: "бидонщики и "бутыльщики" (с соответствующий тарой, чтоб набрать кваска впрок) и тех, кто кто хочет кружечку и ли бокальчик, просто попить квасу. Первые постоянно орали на тех, что лезут без [основной] очереди ("бидонщики" считали свою очередь главней), а вторые упрекали первых, что их бидончики и бутыля слишком долго ждать, чтоб просто попить квасу. (Такую "запасливость" провоцировала слишком низкая социальная цена и "дифиситы", которые были у нас на все продукты при социализЬме).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.09.2017 в 00:18.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
были сегодня в le Silpo. Разочарованы. Столько шума, а по факту--ну чуть-чуть вычурнее ремонт, чем в Сильпо Гагарин, а ассортимент--точно такой же. Никаких заявленных специалитетов мы там не увидели. Стоянка неудобная. Единственный "специалитет"--три цвета кулёчков на кассе:голубой, розовый и жёлтенький.
relax and be deviant
Мне иногда кажется, что мы с мужем (он ваш ровесник) и некоторые товарищи просто из разного советского детства - вот прочла ему, вспомнили те бочки - и оказалось, что сбегать с бидончиком за квасом было просто прикольно, а такая тара была обусловлена просто летом, вкусным квасом и количеством желающих приобщиться дома.
За дефицит улыбнуло - под местным магазинчиком дефицита этого было завались, каждый день обилечивали
Сейчас, в эпоху "всего и даром за амбаром" никто с такой тарой не ходит - нам это магазинное г. и даром не нать, я сама делаю.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
и что продавец?скажет :"не делайте так,пожалуйста и приходите еще"?))) в этой теме постоянно говорят о том,что в магазинах можно делать все что хочешь,разбил -не плати,не так стояло ,значит-вот и итог))будем покупать кем-то надбитое,надпитое,надгрызанное
Это единственный действенный метод...или кто-то думает ,что быдло реагирует на обычные замечания?
Вот такая история в тему (из сети):Ехали в автобусе мама с ребенком, а перед ними сидела девушка. Ребенок постоянно задевал девушку руками,ногами, она не выдержала повернулась и попросила маму угомонить сына. На что та ответила-Вы знаете я воспитываю ребенка по особенной методике, я никогда ничего ему не запрещаю и не ругаю его. Девушка обижено обернулась и ничего не сказала. Этот разговор услышал парень, он сидел рядом. На следующей остановке он встает подходит к мамаше вынимает изо рта жвачку клеит ее на лоб маме мальчика и говорит-Вы знаете а я тоже воспитан по этой методике и спокойно выходит.
Последний раз редактировалось Pahaa; 08.09.2017 в 19:10.
Вот и меня не впечатлил совсем. Зато столько пафоса было перед открытием, возникало такое чувство, что мы в Одессе прям никогда деликатесов не видели, а тут Le Silpo нам все привезет. Но увы... А цены на деликатесы, к сожалению, даже дороже, чем в местных магазинах. Вот например итальянская буррата в Моцарелле фреске стоит около 800 грн, а в Ле более 1000 грн, а 800 стоит их приготовления, по вкусу очень уступает Италии.
Хорошие отзывы про Ле Сильпо были у уважаемого Юстаса в теме про Хлебопечки. Я вряд ли туда попаду, совсем не мой районНо отзывы были больше положительными, чем отрицательными.
---------- Сообщение добавлено 08.09.2017 в 22:04 ----------
Мы креветки кушаем в Тае, у нас таких никогда не будет. Поэтому добротность не оцениваю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки