Я не умею красиво и складно писать. Поэтому просто расскажу.
Муж увидел, как рыжий такс перебегает дорогу (Грушевского) и попадает под машину. Остановился и пес скуля забился под машину. Выманил, завернул в плед, погрузил в машину. Забрал меня с собакой и ребенком с соревнований с Лайки и мы поехали в Лис.
Барбос вел себя отлично. Несмотря на боль не кусался, когда я брала его на руки и несла в клинику.
На врача почти не огрызался.
В Лисе обрадовали, что позвоночник цел и отправили в Эксвет.
Там сделали рентген, подтвердили перелом таза. Сказали, что вначале его надо стабилизировать, обезболить, а только потом делать УЗИ (была кровь в моче - подозревали травму мочевого пузыря) Это было часов в 12.
Расчиталась за рентген и оплатила сутки стационара (400+1500 грн)
В 21 мне перезвонили, перелом сложный, нужна будет пластина, но с мочевым все впорядке.
Я совсем не подумала его сфотографировать. Завтра поеду и сделаю.
Собак красивый, крупный, молодой. В любом случае будем лечить и искать хозяев ( хоть он и ухожен, мне мало верится в то, что найдутся старые)
Имея опыт лечения своих собак представляю о каких сумма может идти речь, но не представляю, как мы это потянем (работает только муж, я в декрете с маленьким ребенком), поэтому прошу помощи у всех, кто может и хочет помочь.
карта ПБ 5168 7422 0334 1197 Дреус О. В.
Социальные закладки