|
У Сантима появился конкурент по ходу!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Чизкейк я не брал - привлекло внимание творение с немецким названием в шоколадной глазури. На четверочку если честно. Жирновато как для меня , но очень сытно !)) Салат из печеных овощей на пять с плюсом. ))))Точно такую же оценку могу поставить и салату с брокколи. Понравились чиабаты. Конечно подороже чем в сильпо в Аркадии но если не испоганятся буду спускаться в Ле. С шестой дворами и через 10 минут на месте. ))) Это плюс.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
к слову о конфетах "Корисна Кондитерська Пташине молочко", за которые возмущалась ранее: муж недавно взял в Космосе, уже с нрмальным сроком годности, так там каждая конфета внутри коробки была уже упакована в фольгу, а не в герметичную упаковку (накапливающую конденсат в определённых условиях). Видимо, было таки много возвратов и производитель пересмотрел упаковку
relax and be deviant
Вот как раз в Эвропе никто тебе тележку катить не будет. И заправщиков там нет (правда, есть заправочные автоматы, в которые можно засунуть карточку, но это уже другая история).
---------- Сообщение добавлено 02.09.2017 в 20:20 ----------
А Ле Сильпо таки да - приятный магазин, я в Киеве последние года три тока в него хожу.
Рабів до раю не пускають
Тот что Нью-Йорк, производства США, остальные «местные»), на Филадельфии, кстати которую в 9 из 10, с успехом заменяют творожной массой Калифорния
))
- «Кашу машинным маслом разбавляете?»
-«Но ведь старушки же кушают!»
По сути это обман, в основе которого, лежит подмена понятий.
PS. Творожная масса Калифорния, не смотря на схожие органолептические свойства по отношению к сыру Филадельфия, продолжает оставаться творожной массой. Дело в том, что основная причина разницы кроется в способе производства, да и стоит скромнее.
По сути покупателю, нечестные продавцы-производители, под видом Чизкейка, втюхивают сырную запеканку.
Аутентичный рецепт чизкейка, подразумевает использование сыра Филадельфия, в некоторых случаях на основе молодой Рикотты. Оба продукта относятся к Сырам.
Кстати знаменитые роллы Калифорния, тоже должны содержать сыр Филадельфия, который так же часто заменяют эрзацем.
Последний раз редактировалось ZOROO; 04.09.2017 в 03:38.
Не могу подставить человека и написать название маркета. Сказали какие конфеты не брать, так-как они еще с новогодних подарков, распакованы. Вот такая ерунда бывает.
За Мир!
Походу Сантим не дотягивал до уровня Сильп в Ситицентре и на Генуэзской )))))
Про Ле можно вообще скромно умолчать.
Да, ряды с выпечкой и кулинарией впечатляют.
а будет стандартные -30% вечером?
К слову сказать, вкус - вполне приличный и дешевле выходит, чем у многих хозяюшек здесь в Столовой.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сегодня видела, как в Таврии ребёнок ( лет 10-12), облизывал пальцы и тыкал их в ватрушки, булки, мама была рядом и брала булки (другие естественно). Зареклась ругаться с быдлом, но просто не выдержала.
Куда нужно в таких случаях подходить, чтоб решали подобные вопросы?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Дело разве только в этом поколении?
В Суворовском представители глубоко уважаемого поколения просто ОБЯЗАНЫ перелапать всю выпечку голыми руками. Бррр.
Я там выпечку беру только из вот сейчас вывезенных протвеней и с глубокой середины.
Я не особо блюститель здорового питания и плевать хотела на красители и консерванты, но как представляю, что этими руками держалось/подтиралось....дурно становится (((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки