|
Девченочки, кто делал индийскую вакцины, как вы?Как перенесли детки?
Спасибо девочки, температуру ночью сбила и больше не поднимается, и грудь меньше болит. И я ее массажирую, и муж, и массажером уже пробовала(не знаю можно ли, но помогает лучше всего пока) и траумелем мажу, и малыша постоянно прикладываю...
даже сегодня выбрались на море с мужем и Тишей на часик)
Светик, я малышу капала капельками Uriage когда он хрюкал, они состоят из термальной воды и подходят как в носик так и для глазок. И продаются в мини дозах по 5 мл для малышей, давай договоримся, встретимся где-то возле нас, я дам вам одну шт попробуете, вдруг вам тоже поможет. чтоб зря упаковку не покупать, если поможет, тогда купите себе.
В этой поликлинике только груднички и мамы, бассейн чистый , химия хорошая для деток, те у нас после бассейна не было проблем с кожей, вода примерно 30 град. Ходили и зимой и летом, отлично закалились. Цена 500 грн в мес.
Love is all we need
На счёт прививки могу сказать что терпимо перенесли . Утром нам укололи , через пару часов началось : начал хныкать , плакать или одна , когда сильно заходился в истерике , то ножкой дергал , была температура 37.3, 37.8-больше всего , сбивала эфералганом вроде , он с месяца деткам разрешён , не спал толком , в 2 ночи уложила спать и проснулся в 7 утра . На следующий день была немного температура 37.1 но уже не сбивала и спал по 3 часа , немного ещё хныкал. Спал сегодня ночью 8 часов и днём все хорошо , темпы нет , даже на 7 км в сленге съездили )
Феи, всем привет!
читаю вас всех ещё с летних беременушек, но партизанила в глубоких окопах))) Сама себя боялась)))
Поздравляю всех с рождением и мамским счастьем!!!
Нам 1,5 месяца весим 4450 и рост не замеряли))) лишь при рождении...
Сейчас встал встал вопрос покупки следующего размера подгузников. Есть пачка хаггисов элит софт 2-ка, прибавляем по 50 грамм в день и чую что следующая нужна будет 3-ка...
Читаю про акции в супермаркетах... в голове каша))) Во вторник будем ехать мимо 7-го км... вопрос: может стоит там глянуть на цены? знакомая покупала на мылке елитсофт 1-ку 50 штук за 98 грн... это ж в 2 раза дешевле чем везде в городе!!!
Кто что знает про цены на 7-ом и где там смотреть подгузники?
Хосу может памперс купить...
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки