|
Совиньон -Восход! С утра вода прекрасная чистая, освежающая - ребята замеряли 21, к 12 часам поднялась небольшая противная волна и нагнала пену, мусор, совпало с выходом 2 яхт в море( ну может и не они намусорили)). Но все равно на море было прекрасно, тучи шикарные, детям все нипочем ныряли, стуча зубами))- завтра обещают хорошую погоду, надо насладиться сполна))
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Маме сегодня 223 !!! Процветания тебе)))Отличный повод утром сходить на море, а вечером к Дюку . Всех с праздником!
Don`t dream it`s over
Нас с Праздничком! Мира, любви и процветания! И всегда чистого ,теплого моря! Потому как без него Одесса была бы не Одесса.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Последний раз редактировалось Aspidos; 02.09.2017 в 12:38. Причина: Ох уж эти опечатки с телефона...)))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
C Днём рождения тебя, самый гостеприимный, дружелюбный, весёлый, обаятельный,
неповторимый, а самое главное - ЛЮБИМЫЙ город!
Благодарных тебе жителей и гостей, и не менее важное - руководителей!
Я желаю одесситам не утратить своих главных качеств - чувство юмора и позитива!
![]()
Я благодарна за всё!
Так было в Отраде в 6.30 утра................... А к часам 8-ми стало людно, теперь понятно, кто шумненький))))))))))))
Сегодня очень тепло утром и возле моря классссссссссссссссно)
доброго времени суток, братья и сестра 11:55 молодая гвардия, узнал что: присел на топчан, требуют 40 г ривен, мрак
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Всем привет. Может кто-то подсказать температуру воды в районе Коблево. За ранее благодарен.
15ст фонтана санаторий Горького вода градусов 17 для нас купательная , солнышко припекает хорошо,людей прилично....
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Дача Ковалевского, 11 часов: море грязное, сильные волны, градусов 18, людей много
Ильичевск.Вода град 17-18 , волнение, есть ветер. Покупалась, поплавала , людей немного, ща к обеду подтянулась толпа. Вообщем на море хорошо!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Не знаю ка кто, но у нас на 16 окунаются считанные люди.Вода леденящая душу.Это ужас.Никакого удовольствия от пребывания:солнце печет, вода ледяная .
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сегодня на Ланжероне, водичка прохладная но народец купается..
![]()
![]()
Социальные закладки