Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1278
  1. Вверх #141
    Новичок
    к сожалению ни разу не была в таких магазинах, хотя и логично было бы.. брала всегда хну в пакетике, ну как в Таврии продают..
    "индийская" от этой отличается?

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от sonyavromashkax Посмотреть сообщение
    к сожалению ни разу не была в таких магазинах, хотя и логично было бы.. брала всегда хну в пакетике, ну как в Таврии продают..
    "индийская" от этой отличается?

индийскую пакупаю в Сатья Дели на решельевской, сечас там какае-то не извесной мне марки, пока не красилась еще. а раньше была вобше известная марка Меранди с травами разнообразными. очень хорошая .сейчас просто хна 75 грн 30 грн стоит. есть еще басма. и для тату-менди(рисунок хной на коже) хна есть высококачественноя. Ао хочу взять в следуйши раз попробывать волосы покрасить хной для менди

3. Вверх #143
    Новичок
    Оо!! спасибо за наводку. буду знать!! я раньше хной красилась, читала что она укрепляет волосы, очень полезна для ослабленных.... к слову, она гооораздо дешевле стоила чем та, что берете вы.. еще удивлялась, почему качество такое г..

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Стоп, дамы, с этого места прошу поподробнее! Раз уж речь зашла о натуральных красителях, скажите ЧЕМ закрасить седину (90%!!!), чтобы получить адекватный темно-каштановый или на худой конец черный цвет???
    Пробовала хну с басмой (иранские), только кожа посерела за три часа, а седым корням хоть бы хны, чуть пожелтели...
    Пробовала Вита Натура - так кажись называется хна с красителями. Обещали один раз цвет "черный тюльпан", второй - "каштан".
    В первом случае корни стали желто-медные, а кожа головы - ярко-синяя, супер! Сидела два дня дома - смывала синеву масляными масками
    Сделала "перерыв". Покрасилась каштаном... корни покраснели... Все равно седина видна...
    Ну не хочу я ходить ни рыжая, ни красная, ни тем более синяя или зеленая! Хочу обыкновенный темно-каштановый цвет. Неужто невозможно?

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Стоп, дамы, с этого места прошу поподробнее! Раз уж речь зашла о натуральных красителях, скажите ЧЕМ закрасить седину (90%!!!), чтобы получить адекватный темно-каштановый или на худой конец черный цвет???
    Пробовала хну с басмой (иранские), только кожа посерела за три часа, а седым корням хоть бы хны, чуть пожелтели...
    Пробовала Вита Натура - так кажись называется хна с красителями. Обещали один раз цвет "черный тюльпан", второй - "каштан".
    В первом случае корни стали желто-медные, а кожа головы - ярко-синяя, супер!

больше 15 % седены ни хной ни хной + басма не закрасишь...это факт

можно только переходить на менее агресивные хим. краски профессиональные безамиачные, тут на форуме видела гед-то продавала девочка испанские вроде и Фрамеси есть тоже, нужно поискать

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    больше 15 % седены ни хной ни хной + басма не закрасишь...это факт

можно только переходить на менее агресивные хим. краски профессиональные безамиачные, тут на форуме видела гед-то продавала девочка испанские вроде и Фрамеси есть тоже, нужно поискать
    Неправда !!!, не закрасишь той ерундой, которая на Привозе продается. Я химическими реактивами уже больше года не пользуюсь, только специальная хна +натуркраски цвета шоколад, шевелюра отличная, СЕДИНЫ НЕ ВИДНО вообще !!! Красивый каштановый цвет на моих отросших волосах, и рыжеватый на той части, что была раньше химией крашена. Но я уже говорила - держать краску нужно не менее 4 часов, а лучше 6, только никакой седины не будет вообще. Ровный тон получается.

7. Вверх #147
    Живет на форуме

Дамы, про окрашивание волос есть отдельная тема. Не перемешивайте мух с котлетами.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Shakira
    Подобно всем животным, у людей также происходит естественное выпадение волос. У большинства людей число волос на голове колеблется от 90000 (у рыжих) до 140000 (у блондинов). Нечто среднее наблюдается у брюнетов. Но в отличие от некоторых животных, у которых линька носит сезонный характер - т. е. шерсть или оперение у них выпадают в одни момент времени - мы теряем определенное число волос ежедневно. Наши фолликулы вытесняют все волосы одновременно. В среднем большинство из нас теряет волосы ежедневно в количестве от 50 до 100 штук. Это те волосы, которые вы находите на подушке, в ванной, на щетке или расческе. Такое выпадение волос - не причина для беспокойства. Наоборот, если у вас не выпадают волосы каждый день, значит у вас есть все признаки возникновения серьезных проблем.

Волосы растут согласно установленному циклу. Каждый волосок на голове вырастает в среднем на полдюйма (1-1,5 см) за месяц и растет в течение 2-6 лет (в среднем 4 года). Затем волосы остаются, как бы в состоянии покоя и не меняются в течение 3-х месяцев, пока они не будут вытеснены и заменены новыми волосами. Как бы то ни было, в любой момент времени больше волос растет, нежели пребывает в состоянии покоя или выпадает.

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Вот только как подсчитать сколько их за день выпало?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

10. Вверх #150
    девчонки, вот наткнулась на полезный форум с консультациями врачей, в т.ч. и по поводу интенсивного выпадения волос

http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11

11. Вверх #151
    у меня выпадало по 700-800 в день - думала с ума сойду..помогает все по чуток... но волосы все равно клонны к сезонной линьке

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    у меня выпадало по 700-800 в день - думала с ума сойду..помогает все по чуток... но волосы все равно клонны к сезонной линьке
    я не верю в сезонную линьку - т.к. это ооочень абстрактное явление...
    уверина что волосы просто так без причин а просто от пресловутой сезонной линьки интенсивно не выпадают! т.е. линька конечно существует, но в определленных рамках 1 месяц линяешь- полгода хорошо

высказываюсь исходя из своему личному опыта. до определенного времени вобще незнала о существовании какой-то линьки - ни сезонной ни еще какой.

13. Вверх #153
    ну реально каждую зиму начинют выпадать волосы... тут верь - не верь

14. Вверх #154
    значит чего-то не хватает в оргинизме именно каждую зиму, раз он решает экономить на волосах..пересмотрите рацион, усвояимость витаминов-минералом(кишечник)

15. Вверх #155
    Новичок
    Мож у тебя витаминов нехватает? Или подверженна стресам сильно? Ну и в конце концов надо к врачу сходить. Я советую всеже АМД, но там смотри сама.
    Последний раз редактировалось Mapgo; 28.09.2009 в 08:22. Причина: чтобы меньше войн и флуда было насчет АМД

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Mapgo Посмотреть сообщение
    Мож у тебя витаминов нехватает? Или подверженна стресам сильно? Ну и в конце концов надо к врачу сходить. Я советую всеже АМД, но там смотри сама.
    почитайте хоть посследние 3-4 стр! Так тут отзываются про это сомнительное заведение. Да и вытамини , думаю все кто тут пишет перепили уже! Это 1е что делают обычно.

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Rostun
    Репейное масло

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Rostun Посмотреть сообщение
    Репейное масло
    Что репейное масло?

19. Вверх #159
    была я в АМД = -6000грн

20. Вверх #160
    была я в АМД = -6000грн
    а судя по отзывам тут да и вообще не стоит и 1грн!

Ответить в теме
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права