|
Для начала нужно выяснить причину трещин. Какое основание, как готовили основание под штукатурку, чем выполнена и не бухтит ли сама штукатурка и только потом принимать решение как это лечить. Если штукатурка бухтит, то все методы лечения как мертвому припарка.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Вон Спайдер вам четко ответил...и я подтвержу....если штукатурка звенит..то есть отошла пластами, но вроде как держится, ниче не поможет.....сбивайте и по новой штукатурьте..Кстати ротбанд не самая хорошая штукатурка..под покраску стеклоткань клят на пва эскаро...потом накрывают финишпастой....там смотреть надо че оно трещинами пошло...если у вас новострой, то примыкания газобетона к бетоным колонам трещит всегда!...даже если плиткой облицовано...я и амортизационную ленту клеил и прочую фигню и арматуру запиливал...трещит зараза
...пока дом не усядется как ему удобно
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
ну держится мертво) а какая хорошая на ваш взгляд?
Последний раз редактировалось montana27; 30.08.2017 в 14:57.
Вставлю свои 5 коп в общую трещину.....Трещины могут выползать, если вновь созданные перегородки своим основанием имеют деревянный пол, а не плиту перекрытия. Т.е. при загрузке мебелью и плясках на паркете полы , если не пускаются в пляс, то подгуливают вместе с перегородками, результат - трещины в некоторых гулящих местах....
"Циники-это уставшие романтики..."
Спасибо большое за советы!
не новострой, обычная чешка... делали два года назад кухню -точно также все под покраску - нигде нет трещин.
А тут по шпаклевке сразу появилась трещины и на стенах. и на потолке, но вроде бы не бухтит
а как точно проверить? простукивать?
Elle Est Forte
Я сейчас тоже делаю капитальный ремонт в чешке...16 этажка....только вот закончили маячную штукатурку...в коридоре и в зале потолки штукатурились по маякам...толщины местами 30мм...потолку месяц...ниче нигде покаине трещит....а вот стяжка в паре мест зазвенела....участки мелкие , жара была и даже расширитель не помог...вырезали и перелили...остальное в норме...трещины просто так не возникают....постучите костяшками пальцев и все станет ясно...звенит, значит вы попали
..если нет, то непонятно че там трещины...смотреть надо..
Ви живете так, як обирали вчора...
ну насколько знаю после пленки и самого мата теплого пола поверх еще стяжка должна быть не менее 3 см... лошара мастер однозначно .....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Делай, что должно, и будь, что будет
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки