Грибовка
|
замечательная температура! Aspidos![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
А от 10-й и до Акрадии уже можно по низу пройти?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Aspidos, спасибо за фотопрогулку! )) Как будто с Вами прогулялась сидя на работе ))
Aspidos супер путешествие ! Умничка, такой отличный отчет сделала)
Да,обзор-шикарный!
(у меня аж ноги загудели-срочно захотелось вот так же пройтись по побережью!))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Ооо!) А шо это за властелин пляжных одесских колец объявился?))))))))) Разбудили ее.)))))) Ктоооо посмееел нарууушить покой одесского пробужденияяяяя? Ктооооо?))))))
Идет такая.)))
А не ты ли это с кучей мопсов и мопсодавом?) Или это клон твой по пляжу чешет?)))
Ню-ню...) Это же че за акция такая? Та ты просто враХ одесского чилавечиства.))) Пишком с Дачи Ковалевского и ниведама в куда ноги данисут...) Эта жи мозк иметь нада. Полная безатветствинасть!!!))) И шо типерь делать фитнес-клубам и ботоксным забегаловкам???))) Эта жи все сейчас ломанутся жир таким способом скидывать... А подчеревосакциологам куда деваться??? А маршруточникам куда??? А семейным врачам, токсикологам, кардиологам и всяким там -ологам кудааа???))) Эта жи ты сколько кислорода у Земли украла? Эгоистка ты.))) Жили себе люди нормально и не ведали, что пешие пути такие есть еще. Ездили сибе в маршрутках вонючих потом, толкались и ругались такие - благодать! На Х-5 насосанных ездили, кайфуя насосанным угаром пробок и думали, что жисть - кайф кромешный.))) Что теперь им всем делаааать??? Не думалааа?)))) Какой безответственный поступок!!! Ай-я-яй...!
Эта ж народ ломанется теперь в такое и потребует трассы здоровья, велосипедные дорожки и снести заборы по дороге. Оставит без хлеба всех выше перечисленных, а заодно королей бензоколонок и владельцев контейнеров на 7-м - нафиг на этом пути бензин, каблуки и чайнанепотреб?))) Сколько гадастей в адном бизатветсвенам паступке. Ай-я-яй девушка, ай-я-яй!!!
Нееее, нам такойя нинадааааа!))) Люди, ниверьти ей!!! Эта происки марсианско-венерианских империалистов!)))))))))
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
На пляже почти людей не было, кроме интересных дамочек.
Мальчик в белой рубашке и галстуке креветки и пиво продавал)
Пляж сан. Горького.
Надо сплачиваться, срочно, пока пляжи пустые)
Сегодня молодая женщина кому-то по тел .рассказывала о пляже, где она лежала:
" Тут такое большое поле песка и людей совсем мало, а там дальше загорожено сетками, платное поле , наверное."
(на соседнем пляже спорт- площадка ))))))))
Последний раз редактировалось fhntv@; 29.08.2017 в 16:05.
В этом году много раз была на море именно в Фонтанке, наткнулась на статью - Оползень в Фонтанке сегодня
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Аяяй, ну нехорошо так публично завидовать)))
Я, конечно, понимаю, что тебе тоже хотелось поспать подольше и пройтись по пляжам, вместо работы)
Я сегодня в розовых шортах из дома вышла)))
Я... ради тебя... в поход... пляжик желанный искать, а ты завидуешь...)))
И пиво тебе нашла, и пятки...
И собаку на пирсе...
И дядьку в трусах...
И даже теток топлесс видела, но здесь всем не покажу - ругать меня будут...)))
Не выйдет у тебя меня оклеветать)))
Поверят мне люди. Вот прямое доказательство:
К сожалению, не смогу ответить всем на такое количество плюсов, поэтому напишу здесь Огромное вам спасибо за отзывы! Мне очень приятно!)))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Пляж под Ревьерой ( занесло меня туда сегодня за покупками) .Людей мало, пляж чистый, ветер внизу умеренный, вода +19 по ощущениям, но плавала только я)), зато прозрачная, чуть ли не первый раз за все лето, людей мало. Вот оно счастье аборигена!
DUM SPIRO, SPERO
Да, чувствуется творческий подход...)))
В розовых шортах(pink panther) - эпично и мужиков в труханах заодно отпугивает...)))))
Ооо, ради меня.) Ну спасибо, ублажила старого.))) Парняга с пивасом - это про меня, зачОтно!) Если бы еще в 14:00, да на Бугазе, мордой в море умываться - точно я.)))
Хм... 22423... Это ж сколько в метрах...? Гуглить буду.
Погуглил. Средняя длина шага 70см. Значит ты прошла примерно 15 км... Фигасеееееее................. Ну шо на это сказать... Та ничего, только слюни белой зависти.)))
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Социальные закладки