Тема: ДТП на пересечении Кордонной и 6-й Степовой

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Совершенно не удивительно, что на этом участке дороги часто происходят ДТП. Езжу в этой дорогой каждый день. Часто еду в 5:00 утра, когда ещё темно. После моста с началом частного сектора полный мрак, ни одного фонаря нет и даже двигаясь не нарушая скоростного режима, то светофора из-за веток деревьев не видно. То есть можно увидеть светофор уже за несколько метров до пересечения перекрестка. Но, я это знаю, подползаю тихо, а кто ездит там редко конечно очень рискует стать участником дорожных неприятностей.а вообще, состояние светофоров ужасное, часть заросла ветками, часть имеет блеклый вид и тяжело понять работает ли он вообще. Очень удобны светофоры с посекундной настройкой для каждого потока, что есть в других городах. До, Одессы цивилизация не дошла.
    Да, к сожалению, у нас в городе, только так и нужно едить(( На свой зеленый, еще пару секунд даешь долететь на красный очередному идиоту.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Совершенно не удивительно, что на этом участке дороги часто происходят ДТП. Езжу в этой дорогой каждый день. Часто еду в 5:00 утра, когда ещё темно. После моста с началом частного сектора полный мрак, ни одного фонаря нет и даже двигаясь не нарушая скоростного режима, то светофора из-за веток деревьев не видно. То есть можно увидеть светофор уже за несколько метров до пересечения перекрестка. Но, я это знаю, подползаю тихо, а кто ездит там редко конечно очень рискует стать участником дорожных неприятностей.а вообще, состояние светофоров ужасное, часть заросла ветками, часть имеет блеклый вид и тяжело понять работает ли он вообще. Очень удобны светофоры с посекундной настройкой для каждого потока, что есть в других городах. До, Одессы цивилизация не дошла.
    Вот я там тоже часто езжу, но почему-то не вижу там проблем. Везде, где плохой обзор на перекрестках я притормаживаю. Вы пишите нет освещения, так тем более, фары приближающегося автомобиля очень видны. Обычная невнимательность и самоуверенность.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Вот я там тоже часто езжу, но почему-то не вижу там проблем. Везде, где плохой обзор на перекрестках я притормаживаю. Вы пишите нет освещения, так тем более, фары приближающегося автомобиля очень видны. Обычная невнимательность и самоуверенность.
    Проблем не видите? Нет освещения на улице, светофора не видно, не проблема...... Так почему же за последние несколько суток 3 ДТП? На свой зелёный полная остановка, а не несётся ли кто на перекрёстке на красный. Потому как если надеятся, что у кого-то хорошо светят фары и я своевременно отреагирую проверять не хочу. Это моя перестраховка, но я не считаю что это нормально. К сожалению, в нашем городе очень много таких мест, где едешь подползая/ выглядываешь потому что яма, потому что стоит припаркованный транспорт, потому что нет освещения и не видно есть ли пешеход, потому что повыгорали светофоры или наоборот на солнце так блестят, что невозможно разобрать какой цвет горит. Мне стыдно за наш город, понимаю как сложно ездить приезжим. Сама ездила в других городах и чувствовала себя комфортно и спокойно.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Проблем не видите? Нет освещения на улице, светофора не видно, не проблема...... Так почему же за последние несколько суток 3 ДТП?
    Причем из этих 3х ДТП только одно в темное время суток, верно? Светофор не видно, а знак "Уступи дорогу" видно? Или ничего не видно? Я просто не езжу там и просто интересуюсь.
    Мне стыдно за наш город
    А "город" в курсе дела? Просто смотри - ты часто ездишь, видишь проблему. Почему бы не написать жалобу на конкретный перекресток? Вот произошло подряд три ДТП, возможно до "города" дойдет. Но разве в этом или других случаях нужно ждать, пока случится что-то из ряда вон выходящее или пока кто-то другой займется вопросом?
    Тебе(и всем нам) хочется, чтобы город стал лучше. Так кто должен улучшать город? Кто должен требовать с тех, кто получает зарплату за это?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #65
    Посетитель
    за последние несколько суток 3 ДТП?
    Я еще о четвертом знаю - за пару дней до ДТП с человеческими жертвами микроавтобус знакомого стал "бильярдным шаром" - трогался на зеленый, поперек него на красный проскакивала Альфа Ромео, знакомого отбросило на встречный грузовик, а сам знакомый чудом избежал потери ноги - зажало педалями. Время суток - день.

6. Вверх #66
    Проблем не видите? Нет освещения на улице, светофора не видно, не проблема...... Так почему же за последние несколько суток 3 ДТП? На свой зелёный полная остановка, а не несётся ли кто на перекрёстке на красный. Потому как если надеятся, что у кого-то хорошо светят фары и я своевременно отреагирую проверять не хочу. Это моя перестраховка, но я не считаю что это нормально. К сожалению, в нашем городе очень много таких мест, где едешь подползая/ выглядываешь потому что яма, потому что стоит припаркованный транспорт, потому что нет освещения и не видно есть ли пешеход, потому что повыгорали светофоры или наоборот на солнце так блестят, что невозможно разобрать какой цвет горит. Мне стыдно за наш город, понимаю как сложно ездить приезжим. Сама ездила в других городах и чувствовала себя комфортно и спокойно.
    В каждом городе есть такие перекрестки. Исколесила не мало км по Украине. Не придумывайте. Прям только в Одессе все наперекосяк. У нас далеко не все так плохо, как во многих других городах.
    На счет проблем - я не сказала что ее там нет, мне нет проблемы там проехать.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    В каждом городе есть такие перекрестки. Исколесила не мало км по Украине. Не придумывайте. Прям только в Одессе все наперекосяк. У нас далеко не все так плохо, как во многих других городах.
    На счет проблем - я не сказала что ее там нет, мне нет проблемы там проехать.
    Что вы говорите???? Проблема очень даже есть. Приезжают сюда знакомые и боятся сесть за руль. Спрашивают - как вы здесь ездите?

8. Вверх #68
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Что вы говорите???? Проблема очень даже есть. Приезжают сюда знакомые и боятся сесть за руль. Спрашивают - как вы здесь ездите?
    В других городах не лучше ,в Киеве вообще мрак . Одесса просто отдыхает .

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Проблема не в перекрёстках, а в людях. Я согласна, что оборудование на дорогах оставляет желать лучшего, но соблюдать мало-мальски ПДД можно постараться. Почему стоя на светофоре (замечу, что возле стоп-линии), я должна наблюдать машину несущуююся мне в лоб - у него поворот на зелёную стрелочку на картоночке и ему мешают пешеходы..... Мы сами создали (каждый из нас) и продолжаем создавать такую ситуацию на дорогах нашего города, а виновными делаем всех кого угодно, но только не себя....

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Хороший водитель , это не только тот , который сам отлично водит авто и знает знаки , хороший тот который может сработать на упреждение любой ситуации . Ситуации бывают разные , нарушают умышленно и по неосторожности , бывает когда водителю стало дурно или в глаз попал комар . Две недели назад , на этой же улице , в 20 метрах от этого страшного перекрестка была авария где мужику стало дурно в машине и он умер за рулем , при этом выехал на полосу встречного движения и совершил ДТП . Нельзя в каждой ситуации очень яро винить нарушителя . Водитель в любом случаи пересекая перекресток , должен аккуратно его проехать как минимум потому что там может ехать и полиция и скорая и МЧС и те кто нарушают и те кому стало плохо .

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    я живу в двухсот метрах от места этого ДТП. Я неоднократно звонил в полицию и говорил что скоростной режим на ул. Кордонной не соблюдают никто и никогда, хотя там везде знак "40"!!!. А теперь самое главное: как Вы думаете кто в основном нарушает там скоростной режим? Верно ! МУСОРОВОЗЫ! Когда я вечером открываю ворота что бы заехать во двор, у меня ворота закрываются от потока ветра, который создает проезжающий мимо МУСОРОВОЗ, со скоростью более 80 км час. Это как все понимать? Там проезжая часть очень узкая, и там нет практически пешеходной зоны , а по сему люди вынуждены порой идти вдоль дороги. Есть еще один контингент, который после 22.00 летает так что, Боинг 474 курит тихо по сравнению с их скоростным режимом. На этой улице очень часто происходит ДТП с летальными исходами. Был такой момент когда жители улицы хотели перекрыть дорогу из-за всего этого дорожного беспредела, и я думаю что люди это сделают. Я не знаю кто виноват в данном ДТП, но судя по повреждениям скорость была огромная! Есть хорошая пословица ; Быстро поедешь-медленно понесут. Жаль что все так случилось, беда и горе, но при скорости 40, 50, и даже 60 км час, такого бы не произошло.
    Боинги данной модели не курят, не разработали пока такую. Живешь же рядом с аэропортом, хоть раз такое чудо наблюдал? На видео мусорка едет на свой зеленый. Скоростной режим нарушают большинство и везде, не только на Кордонной. Нарушила ли мусорка его в тот день - вопрос экспертизы. А то что она ехала на свой зеленый видно всем просмотревшим видео.
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Боинги данной модели не курят, не разработали пока такую. Живешь же рядом с аэропортом, хоть раз такое чудо наблюдал? На видео мусорка едет на свой зеленый. Скоростной режим нарушают большинство и везде, не только на Кордонной. Нарушила ли мусорка его в тот день - вопрос экспертизы. А то что она ехала на свой зеленый видно всем просмотревшим видео.
    Ты так буквально к сердцу не принимай сравнение с Боингом...
    то что мусорка ехала на зеленый, так это точно сказать может только следователь, ну а мы разве что "воздух" погонять.

13. Вверх #73
    Вот боятся, пусть и не садятся. Внимательным на дороге надо быть, и думать и за себя и "за того парня". Я за рулем только официально с 1995 года. Я понимаю, что я говорю.
    Беда многих водителей в переоценке своих умений. Главное понты.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    блин, как можно превышать на такой улице - ума не приложу...дорога узкая, с ограниченной обзорностью, выходы из домов слева и справа прямо на дорогу, люки, а на кордонной еще и покрытие оставляет желать лучшего. это вообще без царя в голове нужно быть, чтоб ехать там даже 60 км/ч.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Сегодня спилили ветки дерева, которые перекрывали светофор по 6-й Степной. Видимо форум в СМЭПе почитывают периодически.
    Последний раз редактировалось kseta; 28.08.2017 в 16:09.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    то что мусорка ехала на зеленый, так это точно сказать может только следователь, ну а мы разве что "воздух" погонять.
    Мусоровоз ехал на зеленый, это отчетливо видно на видео (светофор для 6-й Степной расположен в другом месте), да и после того, как снесли светофор, этот переключился в режим желтого мигающего, что тоже отчетливо видно на видео.
    Последний раз редактировалось kseta; 28.08.2017 в 16:09.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    Видимо форум в СМЭПе почитывают периодически.
    хм... почитывают )... Тут сам смэп сидит, форумчанин, ник sv-fr, всё через него раньше решали, правда давно не видел его

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    хм... почитывают )... Тут сам смэп сидит, форумчанин, ник sv-fr, всё через него раньше решали, правда давно не видел его
    Так ушли его давно

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    откуда приезжают? если из какого-то пгт, типа Херсона, то охотно верю

если из Киева - то ни в жизть

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    откуда приезжают? если из какого-то пгт, типа Херсона, то охотно верю

если из Киева - то ни в жизть
    А то вы не знаете, что у нас на желтый выжимается педаль газа

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки