к сожалению ни разу не была в таких магазинах, хотя и логично было бы.. брала всегда хну в пакетике, ну как в Таврии продают..
"индийская" от этой отличается?
|
к сожалению ни разу не была в таких магазинах, хотя и логично было бы.. брала всегда хну в пакетике, ну как в Таврии продают..
"индийская" от этой отличается?
индийскую пакупаю в Сатья Дели на решельевской, сечас там какае-то не извесной мне марки, пока не красилась еще. а раньше была вобше известная марка Меранди с травами разнообразными. очень хорошая .сейчас просто хна 75 грн 30 грн стоит. есть еще басма. и для тату-менди(рисунок хной на коже) хна есть высококачественноя. Ао хочу взять в следуйши раз попробывать волосы покрасить хной для менди
Оо!! спасибо за наводку. буду знать!!я раньше хной красилась, читала что она укрепляет волосы, очень полезна для ослабленных.... к слову, она гооораздо дешевле стоила чем та, что берете вы.. еще удивлялась, почему качество такое г..
Стоп, дамы, с этого места прошу поподробнее! Раз уж речь зашла о натуральных красителях, скажите ЧЕМ закрасить седину (90%!!!), чтобы получить адекватный темно-каштановый или на худой конец черный цвет???
Пробовала хну с басмой (иранские), только кожа посерела за три часа, а седым корням хоть бы хны, чуть пожелтели...
Пробовала Вита Натура - так кажись называется хна с красителями. Обещали один раз цвет "черный тюльпан", второй - "каштан".
В первом случае корни стали желто-медные, а кожа головы - ярко-синяя, супер!Сидела два дня дома - смывала синеву масляными масками
Сделала "перерыв". Покрасилась каштаном... корни покраснели... Все равно седина видна...
Ну не хочу я ходить ни рыжая, ни красная, ни тем более синяя или зеленая!Хочу обыкновенный темно-каштановый цвет. Неужто невозможно?
Неправда !!!, не закрасишь той ерундой, которая на Привозе продается. Я химическими реактивами уже больше года не пользуюсь, только специальная хна +натуркраски цвета шоколад, шевелюра отличная, СЕДИНЫ НЕ ВИДНО вообще !!! Красивый каштановый цвет на моих отросших волосах, и рыжеватый на той части, что была раньше химией крашена. Но я уже говорила - держать краску нужно не менее 4 часов, а лучше 6, только никакой седины не будет вообще. Ровный тон получается.
Дамы, про окрашивание волос есть отдельная тема. Не перемешивайте мух с котлетами.
Подобно всем животным, у людей также происходит естественное выпадение волос. У большинства людей число волос на голове колеблется от 90000 (у рыжих) до 140000 (у блондинов). Нечто среднее наблюдается у брюнетов. Но в отличие от некоторых животных, у которых линька носит сезонный характер - т. е. шерсть или оперение у них выпадают в одни момент времени - мы теряем определенное число волос ежедневно. Наши фолликулы вытесняют все волосы одновременно. В среднем большинство из нас теряет волосы ежедневно в количестве от 50 до 100 штук. Это те волосы, которые вы находите на подушке, в ванной, на щетке или расческе. Такое выпадение волос - не причина для беспокойства. Наоборот, если у вас не выпадают волосы каждый день, значит у вас есть все признаки возникновения серьезных проблем.
Волосы растут согласно установленному циклу. Каждый волосок на голове вырастает в среднем на полдюйма (1-1,5 см) за месяц и растет в течение 2-6 лет (в среднем 4 года). Затем волосы остаются, как бы в состоянии покоя и не меняются в течение 3-х месяцев, пока они не будут вытеснены и заменены новыми волосами. Как бы то ни было, в любой момент времени больше волос растет, нежели пребывает в состоянии покоя или выпадает.
Вот только как подсчитать сколько их за день выпало?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
девчонки, вот наткнулась на полезный форум с консультациями врачей, в т.ч. и по поводу интенсивного выпадения волос
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11
у меня выпадало по 700-800 в день - думала с ума сойду..помогает все по чуток... но волосы все равно клонны к сезонной линьке![]()
я не верю в сезонную линьку - т.к. это ооочень абстрактное явление...
уверина что волосы просто так без причин а просто от пресловутой сезонной линьки интенсивно не выпадают! т.е. линька конечно существует, но в определленных рамках 1 месяц линяешь- полгода хорошо
высказываюсь исходя из своему личному опыта. до определенного времени вобще незнала о существовании какой-то линьки - ни сезонной ни еще какой.
ну реально каждую зиму начинют выпадать волосы... тут верь - не верь
Социальные закладки