С Днём независимости, товарищи!
Независимости от подонков, подло вышвыривающих котят и щенков на улицы города...
Максю я услышала сквозь рёв машин на Скоростной трассе за забором ипподрома. Вернее, мне указала на её присутствие в зарослях "моя" кошка, которую я кормлю там. Попрыгав перед оградой, на камешке увидела серое пятнышко с большими ушами, торчащими в зарослях амброзии. Пятнышко голосило, не убегало, но и не подбегало ко мне.
Я ушла, чтобы вернуться - позже, с кормом и переноской. И мы вернулись - с Лялей и её внуком Владиком как главной движущей силой отлова)
Макся плакало, но уже тише. При попытке зайти на территорию частной конюшни/бывшего конноспортивного клуба "Айвенго"/а по-простому - именно того теперь уже всем известного места, где содержится лошадь Наташа, своим падением на Греческой сделавшая переворот в зоозащитном движении Одессы(
И опять привязанная неподалёку лошадь (может, это опять была нежная Наташа)) упала - уже на попу. Это мы так растревожили нежную психику парнокопытного. Девушка, поначалу вроде впускающая нас, этого делать не стала, сказав, что "та это тут кошка с котятами", имея в виду "мою" кошку, которая стерилизована ещё в ноябре прошлого года. К сожалению, чёрствые душой равнодушны ко всему живому вокруг, не приносящему прибыли.
Но это не о нас) Котёнок был пойман Владиком и оттарабанен в клинику на Дюковской.
Это девочка двух месяцев, с грибом на ушке, ринотрахеитом в глазу и носу) Расцветка более чем перспективная для пристройства, да и возраст нас тоже потарапливает, а лечение такого букета не очень быстрое. Надеюсь, что Фисташка наконец отправится в свой новый дом, а мини-Макся - ко мне на балкон...
Ей двукратно уколят глобфел, курс антибиотика, покапают глаза и нос, избавят от грибка - и вуаля! - счастливый обладатель маленькой тигрицы уже может сгорать от нетерпения стать её хозяином!))
А пока на счету Макси - 200 грн. от Ляли...
А вот и сама "героиня" Дня независимости
![]()
Социальные закладки