Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2388 из 4027 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 3388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,741 по 47,760 из 80525
  1. Вверх #47741
    Киноэксперт
    Пришла с 12-й фонтана! Наконец то я не только купалась,но и загорала! Сегодня мне все в удовольствие,вода чистейшая,и холодная,люблю такую.Сегодня еще дольше сидела и плавала в воде,чем вчера,минут 40,выходить не хотела,почему то в такой воде я совсем не мерзну. И позагорала часик,наконец не жарко! Места возле воды были,но еще народа много!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #47742
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    бухтят. я лично ненавижу,когда на пляже собаки и ,соот-но, высказываюсь. есть для этого собачий пляж.
    нечистоплотных пляжников тоже не люблю, тоже высказываюсь))
    справедливости ради: нечистоплотных пляжников гораздо больше
    А ненавижу - это как? Вот так вот больше всего в жизни, прямо лютая ненависть такая?))))) Прямо так скулы сводит, ручки и ножки так выкручивает?))) Шож тагда с вами происходит, кагда нечистоп.отные пляжники рядом с вами оказываются?) Хотелось бы на вас посмотреть в этот момент и особенно услышать соответственные высказывания.))))))))))
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

3. Вверх #47743
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    А ненавижу - это как? Вот так вот больше всего в жизни, прямо лютая ненависть такая?))))) Прямо так скулы сводит, ручки и ножки так выкручивает?))) Шож тагда с вами происходит, кагда нечистоп.отные пляжники рядом с вами оказываются?) Хотелось бы на вас посмотреть в этот момент и особенно услышать соответственные высказывания.))))))))))
    Ненависть, в почках набухших томится))))))))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

4. Вверх #47744
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    меня в собаках беспокоит не их чистоплотность, хотя это важно, а опасность, которая присуща любому животному. Им может не понравится жест, запах, звук.... почитайте сколько случаев нападения домашних милых любимых собачек. на пляже где полно маленьких детей это просто не допустимо.

5. Вверх #47745
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    А мне вот не нравятся мужчины в нижнем белье вместо плавок, что это за мода такая повальная, в труселях щеголять? Как собачнице, мне собаки не мешают, но я согласна, что они могут быть неприятны другим, особенно собаки больших пород. Поэтому свою собаку вожу на море только в не сезон.
    А по теме, утром были в Фонтанке на Занзибаре, вода отличная все купаются. Но чувствуется, что стала прохладнее, заходить тяжелее. На глубине есть корнероты. Особо старалась не заплывать.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

6. Вверх #47746
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    А мне вот не нравятся мужчины в нижнем белье вместо плавок, что это за мода такая повальная, в труселях щеголять? Как собачнице, мне собаки не мешают, но я согласна, что они могут быть неприятны другим, особенно собаки больших пород. Поэтому свою собаку вожу на море только в не сезон...
    мода тут не причём, мне так удобно, мои труселя ни на кого не гавкают и не кусаются, не понимаю я вас, вам не нравится а вы смотрите, мне например сиськи (топлес) нравится вот я и смотрю, иногда фотографирую, иногда даже место в транспорте уступаю, что бы сверху позырит , не надо смотреть на то что не нравится, и как я узнаю что кому то что то не нравится ? те кто выгуливает собак точно знают что мне не нравится, когда ихняя собака навалит кучу на пляже, кричу(очень громко) твой насрал

интересует температура воды: молодая гвардия-лузановка, всем кто отпишется большй плюс от меня, вчера перезагорал(уснул) сегодня не ходил
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

7. Вверх #47747
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Кстати,у меня давно зрел к вам вопрос: а на пляже (насколько я поняла Ланжерон,отрада)никто не бухтит,что вы с собакой?? Мы вот только в Григорьевку ездим,не хочется нарываться просто..не объяснишь же многим,что моя собак чище многих пляжников)))
    Мы на пляже с собакой время не проводим. Зашли по пирсу до конца и поплыли на волнорез. И так пару раз, в 10-11 часов нас уже нет. Вдали от берега публика специфическая и принимает нас как своих. Иногда возвращаемся вплавь на берег и сразу уходим, если кому не нравится, они не успевают сообразить и надуться от злости. Прошлые годы располагались возле Желтого камня, там раньше было не цивильно, собирались бывшие ЗК и бомжи. Одно время у меня были овчарки, зекам они не нравятся, пришлось настоять на своем. Последние пару лет там намыло песок, много пришлых людей с детьми, хотя туда напрямую с ресторана сливают отходы, но никого это не интересует. Прошлые годы в августе в субботу и воскресенье ездили на собачий пляж, теперь, с потерей Крыма, на наших пляжах каждый день как воскресенье и ехать туда на час очень затратно по времени. При общении с людьми излучаем позитив, Лотта со всеми ласковая и любит общение и ласку. Осталось 4 дня до конца ограничения посещения пляжей собаками, с 1 сентября никая сволочь не сможет выступить против собачки, так что смогут бухтеть себе в тряпочку.

8. Вверх #47748
    Постоялец форума Аватар для sdz
    Не доезжая Санжейки,вода градусов 18, купались ноги не сводили если б не ветер можно было купаться и купаться ,погода сегодня супер ,солнышко припекает ласково....
    Изображения
    Последний раз редактировалось sdz; 26.08.2017 в 16:49.

9. Вверх #47749
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    по теме собак на пляже еще-помню в прошлом году на платном пляже одна тетя разорялась на чихуашку,чего собаку в море купают рядом с ней,звала охрану, все дела)) при этом сама дымила сигаретами ,как паровоз ,на весь пляж.я была с малой,и рядом пару мамок,сказали охраннику,что меняем чихуашку на даму с сигаретами)

блин,жду потепление воды..вот совсем не могу заставить себя в 17 зайти..((
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #47750
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    [QUOTE=KarinaМ;67819138]по теме собак на пляже еще-помню в прошлом году на платном пляже одна тетя разорялась на чихуашку,чего собаку в море купают рядом с ней,звала охрану, все дела)) при этом сама дымила сигаретами ,как паровоз ,на весь пляж.я была с малой,и рядом пару мамок,сказали охраннику,что меняем чихуашку на даму с сигаретами)

Море наполнено неочищенными канализационными стоками, особенно вблизи Аркадии, а кому-то маленькая собачка помешала.

11. Вверх #47751
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кстати, в Аркадии по-прежнему аншлаг! И купающихся полно, несмотря на холоднючий ветер С моря. Зато водичка Аах..ренительно прозрачная.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #47752
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    Мы на пляже с собакой время не проводим. Зашли по пирсу до конца и поплыли на волнорез. И так пару раз, в 10-11 часов нас уже нет. Вдали от берега публика специфическая и принимает нас как своих. Иногда возвращаемся вплавь на берег и сразу уходим, если кому не нравится, они не успевают сообразить и надуться от злости. Прошлые годы располагались возле Желтого камня, там раньше было не цивильно, собирались бывшие ЗК и бомжи. Одно время у меня были овчарки, зекам они не нравятся, пришлось настоять на своем. Последние пару лет там намыло песок, много пришлых людей с детьми, хотя туда напрямую с ресторана сливают отходы, но никого это не интересует. Прошлые годы в августе в субботу и воскресенье ездили на собачий пляж, теперь, с потерей Крыма, на наших пляжах каждый день как воскресенье и ехать туда на час очень затратно по времени. При общении с людьми излучаем позитив, Лотта со всеми ласковая и любит общение и ласку. Осталось 4 дня до конца ограничения посещения пляжей собаками, с 1 сентября никая сволочь не сможет выступить против собачки, так что смогут бухтеть себе в тряпочку.
    Про снятие ограничения с 01,09, расскажите поподробнее, а то мы с собакой на пляж позволяем себе выйти только в плохую погоду, когда там пустынно
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

13. Вверх #47753
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    собако-срач мод он?)))тогда имею сказать))
    относительно брезгливости-это,конечно,смешно)))стоит только почитать сколько тонн дерьма сливается в наше море
    понимаю тех,кто не хочет общаться с собаками-имеют право))моя,например,начала бы лезть ко всем подряд,облизывать,подставлять задницу,чтобы ее почухали,гипнотизировать и стонать,если люди что-то едят))))нельзя ее в общество брать!
    и еще по теме брезгливости-отвратительнее и грязнее человека,животного нет
    не хотела множить негатив,но побывали мы перед дождиком с малым на море в санатории"Россия"-так душевно посидели,покупались и решила я переодеться.
    Сначала зашла за камни-думаю завернусь в подстилку и переоблачусь...я оттуда выскочила,как ошпаренная-гора "бычков",мусора и как вишенка на торте,пардон,тампон валяется
    Пошли мы и встали в очередь в бесплатную раздевалку-она такая с виду прикольная,деревянная с крышей
    Зашла...да ёпт ж туды и растудыопять таки-в щели со всех сторон запиханы салфетки и,миль пардон,раз уж зашел такой откровенный разговор-прокладки!!!
    ёклмн...женщины,девушки..ну,вы же девочки,барышни,ну,что ж вы свиньи мерзкие такие,в каком бараке вас растили

Вспомнила фильм о викторианской эпохе,приехали люди на бал(в деревне правда)и старшая леди,вылезая из кареты,говорит"дамы,осторожно!тут прошли лошади!"
    вот мне моему ребенку,хочется сказать"Осторожно!!!тут прошли"дамы"")))))))))))
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 26.08.2017 в 19:08.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

14. Вверх #47754
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    только с Грибовки (съезд с бетонки). вода где-то +18 - накупались! чистая\прозрачная до обеда. потом поднялся ветерок и всё сбаламутил. людей немного!!! всё бы хорошо, но "борщ" или даже холодец у берега напрягает. метра 3-4 водорослей.
    но всё-равно лучше, чем вчера на 13-й!!!
    В погоне за счастьем!

15. Вверх #47755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    только с Грибовки (съезд с бетонки). вода где-то +18 - накупались! чистая\прозрачная до обеда. потом поднялся ветерок и всё сбаламутил. людей немного!!! всё бы хорошо, но "борщ" или даже холодец у берега напрягает. метра 3-4 водорослей.
    но всё-равно лучше, чем вчера на 13-й!!!
    А чуток ниже в сторону Черного моря вода ну ооочень с водорослями, даже просто пройти метра 2-3 ну очень не приятно, ощущение что не море, а ставок с жабурынням, вода мутно-зелено-незнамо какая, полно креветки. которая с разгону колется, медузы маленькие и большие корнероты. К вечеру полоса водорослей удвоилась
    На самом берегу квашня
    Если пересилить себя и перейти этот кисель, то купаться приятно.
    Таких было очень не много
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

16. Вверх #47756
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Я так поняла, что пиликать на бугаз завтра на попляжится, смысла нет...

17. Вверх #47757
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Кто знает на Каролиной Бугазе как водичка, сколько градусов?

18. Вверх #47758
    Дитя супермаркетов

ёклмн...женщины,девушки..ну,вы же девочки,барышни,ну,что ж вы свиньи мерзкие такие,в каком бараке вас растили
    И это при том, что именно над этим пляжем прям над спуском стоит новый чистый Бесплатный туалет со всеми удобствами... подняться до него 1 минута..мало какому пляжу так повезло в этом .
    А мне сегдня на море очень понравилось. Гораздо лучше, чем вчера. Ветра нет. Солнышко жарит. Водичка бодрящая и чистая. Просто идеально.
    14 ст Б.Фонтана. привыкаешь к холодной воде и можно плавать долго.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #47759
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    фонтан - на дне холодный термоклин, прозрачность плохая, течение, а на поверхности волны и ветер, замерз.

20. Вверх #47760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Кто знает на Каролиной Бугазе как водичка, сколько градусов?
    около 17

Ответить в теме
Страница 2388 из 4027 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 3388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права