|
никто по Кордонной не застраивал под самую дорогу. Дома расположены все в одну линию. Тротуара нет , это другой вопрос, точнее есть , но там нет дороги нормальной для людей и деревья посажены. А еще те кто едет спокойно и на знаки смотрит, с теми все хорошо. На самом перекрестке где цветочный магазин , там единственное место где стоит опора какая то и мешает двигаться пешком, но это город туда ее поставил.
столько аварий за один день что пора стоячих полицейских ставить
Дхарма,артха,кама,окша
К величайшему сожалению, молодые водители сегодня не подготовлены автошколами должным образом не технически, не тактически и не юридически и вообще никак.
Это самое страшное что может быть, когда люди не подготовлены к движению. Конечно по статистике большинство ДТП происходит именно с теми, у кого стаж большой и с теми кто давно за рулем, игнорируют, чувствуют самоуверенность излишнюю, но и молодые к сожалению попадают не слабо. Пожалуй этот вопрос никогда не разрешится без прежде всего дисциплины, ответственности и уважения друг к другу на проезжей части.
Я там был, реально деваха тупанула, ее утешал чел на литовских номерах...
Редко, но бывает выезжаю после 12 ночи и складывается такое впечетление, что в каждого второго вселяется Шумахер. Порой даже не комфортно ехать . Полиция я как понимаю не штрафует за скоростной режим, вот народ и проверяет на что способны машины , на следующий день просматривая новости аварий которые случились за ночь даже не удивляюсь. Естественный отбор
Погибшие пассажиры внедорожника- родные братья. Мама осталась совсем одна...
Совершенно не удивительно, что на этом участке дороги часто происходят ДТП. Езжу в этой дорогой каждый день. Часто еду в 5:00 утра, когда ещё темно. После моста с началом частного сектора полный мрак, ни одного фонаря нет и даже двигаясь не нарушая скоростного режима, то светофора из-за веток деревьев не видно. То есть можно увидеть светофор уже за несколько метров до пересечения перекрестка. Но, я это знаю, подползаю тихо, а кто ездит там редко конечно очень рискует стать участником дорожных неприятностей.а вообще, состояние светофоров ужасное, часть заросла ветками, часть имеет блеклый вид и тяжело понять работает ли он вообще. Очень удобны светофоры с посекундной настройкой для каждого потока, что есть в других городах. До, Одессы цивилизация не дошла.
Последний раз редактировалось магия; 26.08.2017 в 08:14.
Там всю жизнь отключают свет вдоль Кордонной ровно в 12 ночи и включают ровно в 6 утра!!!
Социальные закладки