|
Увы, с летальным
http://7kanal.com.ua/2017/08/avariya-v-odesse-dva-cheloveka-pogibli-a-postradavshie-gospitalizirovanyi-v-tyazhelom-sostoyanii-foto/
Эти проскакуны на красный уже достали.
Выезжаешь на перекресток на свой зеленый и пропускаешь очередного проскакуна, который уверенно въезжает на перекресток на свой красный.
На желтый уже вообще останавливаться не модно.
При чем проскакивают все- и грузовики, и маршрутчики.
И вот результат.
Вроде и штрафы подняли, а толку нет.
До каких пор это будет продолжаться?
Проезжал мимо. Жестяк невероятный. Как можно было опрокинуть мусоровоз. Скорость наверное была очень большая у машин. Может у одной.
Вообще в 07-00 там светофоры не работали. Скорее всего и в 5-00 не работали и кто-то проигнорировал знаки приоритета.
Кордонная на всем своем протяжении является главной, исключение- именно 6-я Степная, где перекресток регулируется светофором. Когда он работает, то особых проблем не возникает, но в момент отсутствия электричества(а там это частенько бывает, особенно зимой) летящие по Кордонной просто не замечают знак УД и встречаются с летящими по главной 6-й Степной.
я живу в двухсот метрах от места этого ДТП. Я неоднократно звонил в полицию и говорил что скоростной режим на ул. Кордонной не соблюдают никто и никогда, хотя там везде знак "40"!!!. А теперь самое главное: как Вы думаете кто в основном нарушает там скоростной режим? Верно ! МУСОРОВОЗЫ! Когда я вечером открываю ворота что бы заехать во двор, у меня ворота закрываются от потока ветра, который создает проезжающий мимо МУСОРОВОЗ, со скоростью более 80 км час. Это как все понимать? Там проезжая часть очень узкая, и там нет практически пешеходной зоны , а по сему люди вынуждены порой идти вдоль дороги. Есть еще один контингент, который после 22.00 летает так что, Боинг 474 курит тихо по сравнению с их скоростным режимом. На этой улице очень часто происходит ДТП с летальными исходами. Был такой момент когда жители улицы хотели перекрыть дорогу из-за всего этого дорожного беспредела, и я думаю что люди это сделают. Я не знаю кто виноват в данном ДТП, но судя по повреждениям скорость была огромная! Есть хорошая пословица ; Быстро поедешь-медленно понесут. Жаль что все так случилось, беда и горе, но при скорости 40, 50, и даже 60 км час, такого бы не произошло.
На Фонтане тоже проблема-строительные камазы носятся с большой скоростью,пустые бетономешалки устраивают соревнования с обгоном,сигналя друг другу.Потом проносятся мимо школы на 8 фонтана,и если светофор переключается на красный ,тормозят,вываливая остатки бетоносмеси прямо на перекрестке 7 фонтна.Зонили на горячую линию ГАи-все до ...
Дай дорогу дураку-наше главное правило на дорогах
Дтп Одесса 24.08.17 мусоровоз и оутлендер
https://www.youtube.com/watch?v=ypOrCArzVXY
Все таки зря наговаривали на мусоровоз , он ехал на зеленый, а аутлендер ехал в районе 100км час , если не больше и еще и на красный
Я на мусоровоз не наговаривал, а привел факт когда мусоровозы по нашей улице несутся с огромной скоростью и это могут подтвердить все кто живет фасадом на Кордонную. А в этой ситуации я написал что неизвестно кто виноват, но если бы скорость была адекватна, то и трагедия не произошла бы, вне зависимости кто в данном случаи скорость нарушил.
Жаль что в этой теме только я кто проживает на Кордонной, уверен мои слова подтвердили бы.
Не оправдываю никого,жалко только кота(
Мусоровоз тож хорош,явно не 40/60 км/ч ехал(
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Сори, это не про тебя. В первоисточнике сегодня писалось, что свидетели утверждают, что видели как мусоровоз ехал на красный
http://odessa.net.ua/news/v-odesse-stolknulis-musorovoz-i-vnedorozhnik-pogibli-dva-cheloveka
по словам очевидцев, мусоровоз нарушил ПДД, выехав на «красный».[/I]
Последний раз редактировалось Astromare; 24.08.2017 в 20:03.
На видео понять ничего нельзя, но думаю что светофор как обычно там в 5 утра не работал. в понедельник поеду в полицию, попробую добиться там установки ограничителя " лежачего полицейского", не знаю чем закончится, но воспользуюсь тем что я адвокат и буду долбить до победы. Адвокатским запросом истребую все факты фиксаций там ДТП, проведу сам адвокатское расследование, подготовлю заявления и ходатайства во все инстанции, не сдамся до победы, так как этому нужно положить конец, и возможно чьи то жизни спасу. Во всяком случаи надеюсь на это.
Социальные закладки