Тема: ДТП на пересечении Кордонной и 6-й Степовой

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 82
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для xzandra

По умолчанию ДТП на пересечении Кордонной и 6-й Степовой

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170824_074152.jpg
Просмотров: 76
Размер:	236.2 Кб
ID:	12242863 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170824_074147.jpg
Просмотров: 57
Размер:	228.3 Кб
ID:	12242864

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для axel-g
    Надеюсь без летального...

3. Вверх #3
    Новичок
    Увы, с летальным

4. Вверх #4
    Новичок
    http://7kanal.com.ua/2017/08/avariya-v-odesse-dva-cheloveka-pogibli-a-postradavshie-gospitalizirovanyi-v-tyazhelom-sostoyanii-foto/

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Эти проскакуны на красный уже достали.
    Выезжаешь на перекресток на свой зеленый и пропускаешь очередного проскакуна, который уверенно въезжает на перекресток на свой красный.
    На желтый уже вообще останавливаться не модно.
    При чем проскакивают все- и грузовики, и маршрутчики.
    И вот результат.
    Вроде и штрафы подняли, а толку нет.
    До каких пор это будет продолжаться?

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Проезжал мимо. Жестяк невероятный. Как можно было опрокинуть мусоровоз. Скорость наверное была очень большая у машин. Может у одной.
    Вообще в 07-00 там светофоры не работали. Скорее всего и в 5-00 не работали и кто-то проигнорировал знаки приоритета.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Кордонная на всем своем протяжении является главной, исключение- именно 6-я Степная, где перекресток регулируется светофором. Когда он работает, то особых проблем не возникает, но в момент отсутствия электричества(а там это частенько бывает, особенно зимой) летящие по Кордонной просто не замечают знак УД и встречаются с летящими по главной 6-й Степной.

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    я живу в двухсот метрах от места этого ДТП. Я неоднократно звонил в полицию и говорил что скоростной режим на ул. Кордонной не соблюдают никто и никогда, хотя там везде знак "40"!!!. А теперь самое главное: как Вы думаете кто в основном нарушает там скоростной режим? Верно ! МУСОРОВОЗЫ! Когда я вечером открываю ворота что бы заехать во двор, у меня ворота закрываются от потока ветра, который создает проезжающий мимо МУСОРОВОЗ, со скоростью более 80 км час. Это как все понимать? Там проезжая часть очень узкая, и там нет практически пешеходной зоны , а по сему люди вынуждены порой идти вдоль дороги. Есть еще один контингент, который после 22.00 летает так что, Боинг 474 курит тихо по сравнению с их скоростным режимом. На этой улице очень часто происходит ДТП с летальными исходами. Был такой момент когда жители улицы хотели перекрыть дорогу из-за всего этого дорожного беспредела, и я думаю что люди это сделают. Я не знаю кто виноват в данном ДТП, но судя по повреждениям скорость была огромная! Есть хорошая пословица ; Быстро поедешь-медленно понесут. Жаль что все так случилось, беда и горе, но при скорости 40, 50, и даже 60 км час, такого бы не произошло.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Некто R
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    я живу в двухсот метрах от места этого ДТП. Я неоднократно звонил в полицию и говорил что скоростной режим на ул. Кордонной не соблюдают никто и никогда, хотя там везде знак "40"!!!. А теперь самое главное: как Вы думаете кто в основном нарушает там скоростной режим? Верно ! МУСОРОВОЗЫ! Когда я вечером открываю ворота что бы заехать во двор, у меня ворота закрываются от потока ветра, который создает проезжающий мимо МУСОРОВОЗ, со скоростью более 80 км час. Это как все понимать? Там проезжая часть очень узкая, и там нет практически пешеходной зоны , а по сему люди вынуждены порой идти вдоль дороги. Есть еще один контингент, который после 22.00 летает так что, Боинг 474 курит тихо по сравнению с их скоростным режимом. На этой улице очень часто происходит ДТП с летальными исходами. Был такой момент когда жители улицы хотели перекрыть дорогу из-за всего этого дорожного беспредела, и я думаю что люди это сделают. Я не знаю кто виноват в данном ДТП, но судя по повреждениям скорость была огромная! Есть хорошая пословица ; Быстро поедешь-медленно понесут. Жаль что все так случилось, беда и горе, но при скорости 40, 50, и даже 60 км час, такого бы не произошло.
    На Фонтане тоже проблема-строительные камазы носятся с большой скоростью,пустые бетономешалки устраивают соревнования с обгоном,сигналя друг другу.Потом проносятся мимо школы на 8 фонтана,и если светофор переключается на красный ,тормозят,вываливая остатки бетоносмеси прямо на перекрестке 7 фонтна.Зонили на горячую линию ГАи-все до ...
    Дай дорогу дураку-наше главное правило на дорогах

10. Вверх #10
    Дтп Одесса 24.08.17 мусоровоз и оутлендер
    https://www.youtube.com/watch?v=ypOrCArzVXY

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Astromare
    Все таки зря наговаривали на мусоровоз , он ехал на зеленый, а аутлендер ехал в районе 100км час , если не больше и еще и на красный

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    Все таки зря наговаривали на мусоровоз , он ехал на зеленый, а аутлендер ехал в районе 100км час , если не больше и еще и на красный
    Я на мусоровоз не наговаривал, а привел факт когда мусоровозы по нашей улице несутся с огромной скоростью и это могут подтвердить все кто живет фасадом на Кордонную. А в этой ситуации я написал что неизвестно кто виноват, но если бы скорость была адекватна, то и трагедия не произошла бы, вне зависимости кто в данном случаи скорость нарушил.
    Жаль что в этой теме только я кто проживает на Кордонной, уверен мои слова подтвердили бы.

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Не оправдываю никого,жалко только кота(
    Мусоровоз тож хорош,явно не 40/60 км/ч ехал(
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Astromare
    Я на мусоровоз не наговаривал, а привел факт когда мусоровозы по нашей улице несутся с огромной скоростью и это могут подтвердить все кто живет фасадом на Кордонную. А в этой ситуации я написал что неизвестно кто виноват, но если бы скорость была адекватна, то и трагедия не произошла бы, вне зависимости кто в данном случаи скорость нарушил.
    Жаль что в этой теме только я кто проживает на Кордонной, уверен мои слова подтвердили бы.
    Сори, это не про тебя. В первоисточнике сегодня писалось, что свидетели утверждают, что видели как мусоровоз ехал на красный
    http://odessa.net.ua/news/v-odesse-stolknulis-musorovoz-i-vnedorozhnik-pogibli-dva-cheloveka
    по словам очевидцев, мусоровоз нарушил ПДД, выехав на «красный».[/I]
    Последний раз редактировалось Astromare; 24.08.2017 в 20:03.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    Сори, это не про тебя. В первоисточнике сегодня писалось, что свидетели утверждают, что видели как мусоровоз ехал на красный
    На видео понять ничего нельзя, но думаю что светофор как обычно там в 5 утра не работал. в понедельник поеду в полицию, попробую добиться там установки ограничителя " лежачего полицейского", не знаю чем закончится, но воспользуюсь тем что я адвокат и буду долбить до победы. Адвокатским запросом истребую все факты фиксаций там ДТП, проведу сам адвокатское расследование, подготовлю заявления и ходатайства во все инстанции, не сдамся до победы, так как этому нужно положить конец, и возможно чьи то жизни спасу. Во всяком случаи надеюсь на это.

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    На видео понять ничего нельзя, но думаю что светофор как обычно там в 5 утра не работал. в понедельник поеду в полицию, попробую добиться там установки ограничителя " лежачего полицейского", не знаю чем закончится, но воспользуюсь тем что я адвокат и буду долбить до победы. Адвокатским запросом истребую все факты фиксаций там ДТП, проведу сам адвокатское расследование, подготовлю заявления и ходатайства во все инстанции, не сдамся до победы, так как этому нужно положить конец, и возможно чьи то жизни спасу. Во всяком случаи надеюсь на это.
    Да все там понятно. Явно видно, что мусоровозу был зеленый
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Да все там понятно. Явно видно, что мусоровозу был зеленый
    сейчас не имеет значение кому какой был. Там очень стремный перекресток в принципе. Ну и конечно скоростной режим

18. Вверх #18
    сейчас не имеет значение кому какой был
    Да ладно . Серьезно?? Это говорит адвокат?

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Да ладно . Серьезно?? Это говорит адвокат?
    а если скорость мусоровоза была более 60 км час...то что скажете Вы?

20. Вверх #20
    а если скорость легкового была более 60 км час...то что скажете Вы?
    а если скорость мусоровоза была более 60 км час...то что скажете Вы?
    Типичный адвокат
    Сначала пишет одно, пока отвечаешь, уже написано другое

Каким законным методом, который примет суд, вы установите скорость одного или другого?

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права